ID работы: 2552346

Семейные Узы

Гет
G
Завершён
21
GhostWendigo соавтор
HuKou бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И Катя начала тихонько идти к двери, но тут подбегает Джек и хватает на руки(Прим. Автора: а-ля невеста) и подходит к кровати, ложит "свою девушку" и ложится рядом, целует в губы, обнимает за талию и накрывает одеялом. А Катя в шоковом состоянии отправляется в царство Морфея, а Джек подумав пару секунд отправился за "любимой". Через минуту, послышался скрип двери и смешки, потом хлопок и тишина. В коридоре: -Я же говорила!- произнесла Джейн -Молодец!- сказала Джилл. -Угу,- подтвердила она. -Неужели он её и правда любит?- с какой-то грустью в голове спросила Джилл. -Всё может быть, Джилл всё,- сказала Джейн. На следующей день Pov Кати -Аааа...А где Джек? Так ладно ванна, одевашки, кушать, зарядка и рисование,- составила расписания я. Pov Автора Она встала и отправилась умываться и чистить зубы. И тут она вспомнила что не брала вещей, она вышла из ванной и открыла шкаф Джека и увидела футболку на которой был нарисован леденец и эта футболка закрывала ей пятую точку, а все штаны ей были велики. Она взяла свои шорты и футболку Джека и одела их завязав хвостик и одела кроссовки. Она вышла из комнаты и спустилась на первый, а там сидела половина Крипипасти (Прим. Автора: ну как половина, половина парней.) -Доброе утро,- произнесла с улыбкой Катя. Все повернули головы в сторону звука и у них пошла кровь из носа. -А тебе идёт,- сказал Трендер -Спасибо,- смущённо сказала Катя.-А где все?- спросила она. -На пикник пошли,- ответил Худи. -А вы?- спросила Катя. -Сейчас да пьем кофе и пойдём,- произнёс Хелен. -Ясненько!- сказала Катя. Она прошла к холодильнику и взяла яблоко, и пошла к двери ведущей на улицу. -Ты же не знаешь где пикник!- спросил Худи. -Я не на пикник, а на пробежку,- сказала Катя и вышла из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.