ID работы: 2552429

Эстетика гуманитарных наук

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эй, чувак!

Настройки текста
- Черт, Олич, спать и есть хочется... Нафига я вообще сюда пришла? - Реально, блин... второй урок закончился, уже умереть хочется. - Ага, и в столовке ничего съедобного, в буфете цены выше чем Останкинская башня. - И детей толпа. - Бесят вообще... - Вздохнула Стася. Мимо проходил новый учитель истории, увидев закрытую дверь галереи, которая вела к переходу в основное здание, он растерялся. - Смотри, какой у этого попец, - Хихикнула Оля. - Да уж, знатно... - оценила Стася булки нового учителя, до сих пор смотревшего на дверь как баран на новые ворота, - Чувак, если тебе надо в столовку, то ты явно не туда смотришь. Слегка удивлённый педагог офигевшим взглядом посмотрел в сторону девушек. Карие глаза мужчины горели недоумением. - По лестнице через второй этаж, - Добавила Стася. - Ээээ... Спасибо... - Всё ещё удивлённо ответил историк и направился к лестнице. Стася с улыбкой посмотрела ему в след. Мысли в голове перепутались, а руки сжались в кулаки. - Эй, чё, понравился парниша? Всё время ты на стариков западаешь... - Первое! Я не западаю на стариков... Второе! Ему не более тридцати лет... Третье... - Знаю, знаю... Тридцать — это не старость! Слышала не однократно. - А ты вообще жирная! Как его зад! - Ты ещё жирнее! - Ну и пошла ты... - Не, на матан я не пойду. - Я тоже... Нафик надо! - Го курить? - Ага... Девушки накинули куртки и вышли из здания. Выйти после звонка уже не составляло труда. Охранник уже давно не следил за тем, кто куда выходит. *** Сигаретный дым поднимался над головами девушек, притаившихся за углом подъезда соседнего со школой дома. Помимо Оли и Стаси собралось несколько десятиклассниц и все обсуждали нового учителя. В ходе разговора выяснилось, что его зовут Игорь Николаевич, что он не из Москвы и что Его называют хоббитом. У выпускного класса он не ведёт, из класса почти не выходит, следовательно, увидеть его можно только в столовке — такие выводы сделала Стася. - Го сегодня дежурить на обеде, - Предложила Стася, сделав очередную затяжку. - Идёт. Попца хочешь увидеть? - Жрать хочу, а из столовки уже гуляшом пахнет. - Ну да... Я верю тебе... - Оля бросила в лужу догорающий бычок и пошла ко входу в доп.здание. - Закрыто... Пойдём через основное... Девушки на цыпочках пробрались мимо спящего охранника, но, стоило им завернуть за угол, как они столкнулись лицом к лицу с Игорем Николаевичем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.