ID работы: 2552429

Эстетика гуманитарных наук

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты всегда такая дерзкая?

Настройки текста
- Йошкар-Ола, да что же это такое!? - Выругалась Стася, отскочив на пару шагов от историка и рефлекторно схватив за руку Олю. - Почему вы не на уроке? - Возмущённо спросил кареглазый блондин. Может, вас, дамы, к директору отвести? Тебя за прогул, а тебя за вечное хамство. - Извините, сэээр! - Раздражённо отрезала Стася, - Мы шли за учебниками в библиотеку. - В куртках? - Эээ... Из... Канцелярского магазина. Андрей Евгеньевич нас послал за степлером... - Добавила Оля. - Чтобы прищемить кому-то нос! - Пробормотала Стася - Ты всегда такая дерзкая? - Возмущённо спросил историк. - Да, а что? - Ничего... Идите, куда шли. Девушки переглянулись и, смеясь, пошли в раздевалку доп.здания. - Ловко мы этого дурачка... - Не поспорить... Но задница у него действительно шедевр. - Эт да... *** Весь оставшийся день Игорь Николаевич смотрел на Стасю как на врага народа. Упрекающий взгляд карих глаз просто преследовал девушку по всей школе. В коридорах, в столовой, в раздевалке и даже в кабинете классного руководителя. - Извините, Виктор Александрович, я принесла записку на завтра... Мне надо уйти после четвёртого урока... У меня день открытых дверей в институте. - Конечно, институт это святое дело. - И куда же ты поступаешь, посмею спросить? - Отозвался с другого конца кабинета голос нового историка, попивающего чай. - В Историко-Архивный институт. А что? - Ну надо же... - Вас что-то смущает? - Да нет, всё в порядке... Удачи Вам в поступлении! Едкий сарказм начал выводить из себя. - Ваш сарказм на уровне хлебушка... - Отрезала Стася. - Досвидания, Виктор Александрович. Девушка устремилась к выходу из школы. Мысли бурлили. Но это была не злость. Станислава смеялась. Игорь Николаевич показался Стасе красивым. Ростом чуточку выше неё, буквально на пару сантиметров, ну и что...Ей нравятся не высокие мужчины. Двадцать восемь лет — тоже интересный возраст. Игорь умный, по нему это сразу видно... Не хотелось бы враждовать с этим человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.