ID работы: 2552550

Выпуск моего демона

Джен
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скажите ей, что я сломаю все стены...

Настройки текста
-Леша, че ты там роешься? - спрашиваю я друга, крича с кухни. -Иди сюда, - говорит мне Леша. -Нахуя? - спрашиваю я. -Помнишь Генриха? - спрашивает Леша. -Да блять такого забудешь, а что? - спрашиваю я. -Ну, он походу девку какую-то украл, - говорит Генрих. -Что за нахуй? - спрашиваю я, иду в комнату. -Да вот смотри, - говорит мне Леша... "Пропала девочка...". Я читаю статью, не буду говорить весь текст из уважения к человеку. -Чувак, что за пиздец? - спрашиваю я. -Ты удивлена? - спрашивает Леша. Я сажусь на кресло, закуриваю. -Не кури в квартире, - просит Леша. -Прости, - извиняюсь я, залажу на подоконник. Я молча курю, смотрю в окно, думаю. Леша смотрит на меня... -Ты удивлена? - спрашивает Леша. -Ты посмотри на нее, она так наивно выглядит... Она чем-то на Ирочку похожа, не кажется? - спрашиваю я. -Ты снова? - спрашивает Леша. -Да забей, я просто злая на моих, не суть, - говорю я, смотря в окно. -Ты что-то придумала? - спрашивает Леша. -С чего ты взял? - спросила я. -У тебя дергается глаз, - говорит Леша серьезно. Я смотрю на него грозно, секунд пять... -Эээй, ты чего? - испуганно спрашивает Леша. -Шутник, сука, - говорю я резко, без улыбок. -Тебя это трогает? - спрашивает Леша. -Да, - отвечаю прямо я. -Что ты будешь делать? - спрашивает Леша. -А то ты не знаешь? - спрашиваю я вопросом на вопрос. -Объясни, - просит Леша. -Подниму всех знакомых, может кто что знает, - говорю я. -Тебе на нее не похуй? - спрашивает Леша. -Нет, - говорю я. -Я знаю, что отговаривать тебя нет смысла, будь аккуратнее, - просит Леша. -Обещаю, - говорю я. -Выпьем? - спрашивает Леша. -Давай, - говорю я. Когда мы допили пиво, я вышла на воздух. Это была просто необходимость... Я залажу на вай фай, пишу всем общим знакомым... Никто ничего не знает. Мне звонит бывший, который знал Генриха. -Алиса, помочь? - спрашивает он. -Да, у тебя мотоцикл есть? - спрашиваю я. -Да, а что? - спрашивает Саня. -Через час будь на нашем месте, - говорю указание я. -Что-то взять? - спрашивает Саша. -Виски мне купи, а? - прошу я. -Не вопрос, но я не про это, - говорит Саша. -Нож возьми, - прошу я. -Зачем? - спрашивает Саша. -Угадай, - говорю я. -Я скоро буду? - спрашивает Саша. -Да, я тебя жду. Саша приехал быстро, быстрее чем за час. -Привет, Анют, - говорит Саша, обняв меня. -Привет, - шепчу я, прижавшись к нему. -Давно мы не виделись? - спрашивает Саша. -Года два уже, - говорю я. -А ты не изменилась, - говорит Саша. -А ты тоже, - шепчу я, прижимаюсь сильнее. -Хватит, поехали, - шепчет Саша, отпускает меня, подходим к мотоциклу. Я получаю шлем, сажусь назад. -Какие указания, мой генерал? - спрашивает Саша. -Катаемся по центру, где он может быть, - говорю я Саше. -Но они же в Одессе, - говорит мне Саша. -А я мне насрать, может встретим, - говорю я. Саша заводит, с час мы тупо катались по городу, разглядывая все кругом. -Саша, что за пиздец? - спрашиваю я, садясь на асфальт. -Ты расстроена? - спрашивает Саша. -Я боюсь за нее, хоть ее и не знаю, - говорю я Саше, глядя в глаза. -Выпьем? - спрашивает Саша? -Давай, а есть что? - спрашиваю я. -Поехали в Корову, я куплю пива, - предлагает Саша. -А поехали, - говорю я, и мы едем в бар. -Как ты, не изменилась? - пишет мне Лолита. -Изменилась, - говорю я. -Пора тебе детей заводить! - пишет мне Лолита. -Да ты что? Рано мне! - пишу Лолите я. -У меня есть, хочешь встретимся? - предлагает Лолита. -Я приеду? - спрашиваю я. -Да, - пишет мне Лолита. У Лолиты дочка месяцев трех, Лолите шестнадцать. Девочка, куда тебе? -Кто такая эта Оля? - спрашивает Лолита. -Девочка, которую выкрал Генрих, - говорю я. -Ты расстроена? - спрашивает Лолита. Я отглатываю пиво. -Я скорее разочарована, - говорю ей я. -Дура эта Оля, - говорит Лолита. -Я тоже, - отвечаю я, молча смотря вдаль. -Я жила с Генрихом, - говорит мне Лолита. -И как? - спрашиваю я. -Ну как? Он жил с моей подругой, я жила со своим парнем, - говорит мне Лолита. -Сколько же вам было? - спрашиваю я. -По тринадцать, - отвечает Лолита. -И Оля дура? - спрашиваю я. -Да, - говорит Лолита. -Но ты же с ним связалась, - напоминаю я. -Ебать, я что дура? - спрашивает Лолита. -Заметь, ты сама это сказала, - подметила я, и улыбнулась. -Так, ты охренела? - спрашивает Лолита. -Ладно, прости, - говорю я, затягиваюсь. -Что будешь делать? - спросила Лолита. -Курить, - ответила я. -А вообще? - спросила Лолита. -А хуй его знает, - ответила я. Я познакомилась с ее парнем. Было много диалогов, которые к делу не относятся. В конце они только накурили меня травой, умоляя никому не говорить. Ха, теперь все знают! Лолита блять... Мне написала журналистка с канала, просила поучаствовать в программе. Названия я говорить не буду, не хочу. Я долго ломалась, выключалась, меня находили... Почему из меня пытаются допытать то, что я так усердно пытаюсь забыть? Зачем это все этим людям? Реакция Лолиты: "Это я должна была участвовать, я!!!". Оль, поржешь :) Я же пыталась поговорить с Лешей (он, кстати, не видел программу), он говорил: "Хуй с тобой,делай че хочешь". Мне нужен был просто ответ, а что мне блять делать? Что я скажу этой девочке? Что я скажу Генриху? Что? Я включала "Амфетамин", "Дети убийцы", "Немой крик", "Не надо снов". Я ходила кругами по комнате, ходила кругами по городу... Я закидывалась всяким дерьмовым алкоголем, пыталась решиться. "Пошлое-пошлое-пошлое прошлое... Стучится в мой дом гостем непрошенным! Я не боюсь его, себя боюсь! Я не с ним воюю, с собой борюсь!" Я хожу по улицам, вспоминаю себя в пьяном угаре, пощечины... Я вспоминаю ломки, передозы, поцелуи до боли в скулах. Я помню, что мой каждый день был как последний, я их не ценила, я за них просто дралась. Олечка, что же я смогу тебе рассказать? Послушаешь ли ты меня? Кто я такая, чтобы меня слушать? Хуйня со шрамами, синяками под глазами, сомнительным прошлым? С пропавшим светом глаз... Хуйня, которую сложно разжечь вообще... Оль, что я тебе могу сказать? Я сижу на лавочке, вспоминаю мои стертые в кровь ноги, разбитые кулаки. Я бегу по дорогам, вспоминаю каждый миллиметр плитки... Я луплю трубу кулаками, хочу орать. Зачем мне вообще позвонили, кто их просил? Я так долго пыталась убежать от себя, я так долго скрывала это все даже от себя. Зачем мне напомнили, зачем? Хотя, было весело. Я опускаюсь на землю, хватаюсь руками за лицо, думаю. Я вспоминаю людей, которых нет. Нет, именно нет. Одни выросли, другие ушли, третьи умерли... А мы просто хотели быть счастливыми. Я стояла на крыше с Химой, орала. Мы лучшие дети, мы самые лучшие дети. Я пошла на крышу (другую), уляглась, смотрела на звезды, курила. Девочка, где ты? И что с тобой? Как мы будем говорить, о чем? Со мной поговорили журналисты, даже придумали идиотский текст. Я же отказалась его говорить, а нужный не сказала... Ты никогда не узнаешь того, что я хотела там тебе сказать. Я не решусь тебе этого сказать даже сейчас, Оль, когда все хорошо. Мы придумали идиотскую историю про то, что я подруга Юли. Какой бред, но правду говорить нельзя, меня бы просто не отпустили... Мы ехали в поезде, я познакомилась еще с четырьмя людьми. Мы пили пиво, страдали херней, гуляли по Киеву. Я же все время думала, как не оказаться в твоих глазах полной идиоткой. Да, у меня это не получилось. Я материлась прямо в эфире на Генриха, пару раз пересеклась с тобой взглядом. Ты на меня смотрела не очень доверительно, а я хотела подойти к тебе, обнять. Нет, это все неправильно. Как ты отреагируешь, если тебя обнимет тот, кто типа тебе враг? Почему Генрих говорил, что не знает меня? Что не помнит? Выставил меня как идиотку... Мне врали, что ты хочешь быть проституткой, я не верила. Мне говорили, что ты просила у мамы купить плетку и каблуки, что хотела трахаться на дозу Генриху. Я не верила в это, я не хотела в это верить... Почему они устроили этот зал суда, Оль? Почему потом мне не сказали, что ты хотела со мной поговорить? Я ведь просила, ты просила... Что за приколы? Мы даже ехали в одном поезде, почему нам не дали поговорить? Не до, не после. Я тебе даже написала, но ты прочла и не ответила. Я хотела знать, что с тобой происходит, очень хотела. Я боялась выхода в эфир программы, я боялась реакций. Все охуели, Оль. Я потеряла многих, но нашла тебя. Это решающий фактор. Ты - лучшее, что могло со мной случиться вообще, спасибо тебе. Спасибо всем этим ебаным испытаниям за все, оно того стоило. Не обижайся, если я делаю что-то не так, нет зла в моих поступках. И никогда не было... И да, на последок. Скажите ей, что я сломаю все стены. В львином сердце нет места системе. Спасибо за внимание, счастья вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.