ID работы: 2552550

Выпуск моего демона

Джен
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай, пиздобол!

Настройки текста
-Девочка, дай мне наушники, - просит меня Генрих. -Они новые, - говорю я. -Я тебе отдам, - говорит мне Генрих. -Мне самой нужны, - говорю я. -Тебе жалко наушники? - спрашивает Юля. -Нет, мне они нужны самой, - говорю я. -Блять, да я тебе сегодня верну! - с резкостью в голосе говорит мне Генрих. -Ладно, только когда я буду уходить, - говорю я. Я дала Генриху наушники, сижу рядом. Проходит часа два... -Мне пора уходить, отдавай наушники, - говорю я. -Завтра отдам, - говорит Генрих невозмутимо. -Мы же договорились сегодня! - кричу я. -Тебе жалко наушники для дяди Генриха? - спрашивает Генрих. -Завтра точно будут наушники? - спрашиваю я, неспособно сопротивляется его взгляду. -Да господи, точно! - говорит мне Юля. Я ухожу, без музыки, кажется, я оглохла... На следующий день... -Генрих, где блять мои наушники? - спрашиваю я. -Я тебе вечером верну! - говорит Генрих. -Блять, какого хуя? - спрашиваю я. -Я не могу играть без музыки! - кричит Генрих. Я пытаюсь отнять наушники, Генрих дает мне пощечину. Пытаюсь еще раз отнять, еще одна пощечина... -Ты охуел? - спрашиваю я. -Я вечером верну, хули доебалась? - кричит Генрих. -Иди ты, - говорю я, со злостью ухожу. По дороге я расхреначиваю кулак о шершавую стену, содрала кожу... Но зато успокоилась... Прошла неделя. Мы идем с Лешей по Хатобу, Генрих в спортивках и на велике. Спиздил!? Мы проходим мимо, стараемся не смотреть в их сторону. -Алиса, иди сюда! - кричит мне Генрих. Мы с Лешей переглядываемся, он одобрительно кивает. -Ну - спрашиваю я. -Ты знаешь, где твои наушники? - спрашивает Генрих. -Удиви меня, - говорю я. -Подходил маленький мальчик, говорил что от тебя... - начал Генрих. -Ты че охуел? - спрашиваю я. -Что? - спрашивают люди вокруг. -Ребят, он вас всех наебет на бабки и кинет, досвидания, - говорю я резко, отхожу к Леше. -Ты охуела? Сюда подошла, шлюха! - орет Генрих. Я молча показываю фак, ухожу. Аскарем я была еще с год, сложно было вырваться из системы. С Генрихом мы не общались, я избегала любые встречи. Через два года нас свела одна тема... Но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.