ID работы: 2552570

Детское желание

Слэш
NC-17
Завершён
6641
автор
hellslove бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6641 Нравится 697 Отзывы 1446 В сборник Скачать

Желание Глеба

Настройки текста
Рейтинг: PG-13 Жанры: Слэш (яой), Повседневность, POV, Драма, возможно немного Философии - Ник, я к тебе забегу, - произнес я в трубку. - Зачем? – удивилась на том конце моя сестра. - Я опять ключи дома забыл. - Опять?! Глеб, да сколько можно? Мне их что, пришить к тебе? – слегка раздраженно произнесла девушка. - К коже, что ли? Да ты садистка… - А ты Маша-растеряша. Это какой раз за последний месяц? Десятый? - Не начинай, - поморщившись, попросил я. - И не буду, - устало вздохнула сестра. – Все равно у тебя в одно ухо влетело из другого вылетело. Я предупрежу охрану, чтобы тебя пропустили. - Спасибо. Пока. - Пока-пока. «Так, первым делом руки помыть, а потом уже к Веронике», - думал я, поднимаясь в лифте офисного здания, в котором моя сестра работала секретаршей какого-то там начальника. Я не особо вникал. И я не помешан на чистоте. Просто не выношу ощущения грязных рук, а оно всегда бывает, стоит только воспользоваться общественным транспортом. Вот ехал бы на попутке или в такси, то и желания руки помыть не было бы, но в этот раз я воспользовался троллейбусом, и моя буйная фантазия так и подкидывала мне изображения, где микробы атакуют мои ладони, медленно, но верно отвоевывая себе чистые участки кожи и превращая их в грязные. Я должен был спасти свои руки, воспользовавшись секретным оружием: мылом и водой. Подойдя к двери туалета, я только слегка приоткрыл ее, как услышал мужской голос: - Все хорошо. Все хорошо… Я в порядке… Все хорошо… - судя по голосу, «хорошо» там и не пахло, но человек упрямо пытался убедить себя в обратном раз за разом повторяя эти слова. Мне бы подождать, когда незнакомец выйдет или уйти самому, но перед глазами так и стояла картинка почему-то фиолетовых микробов в серебряных латах и с копьями. Они триумфально вскидывали свое оружие вверх, отмечая победу. - Скажите, что все плохо и тогда полегчает, - бесцеремонно влез я, входя в туалет. Мужчина, хотя ему больше подходило определение «парень», подпрыгнул на месте и испуганно взглянул на меня. - Что? – переспросил он. - Признайтесь, что все плохо, и станет легче, - повторил я, открывая кран с водой и подставляя под него руки. Фиолетовые микробы, которые не успели воткнуть свои копья мне в кожу, были смыты в водосток. Незнакомец же продолжал на меня смотреть до тех пор, пока я не выдавил себе на ладони жидкого мыла, тогда он, резко повернувшись к зеркалу, четко выговорил: - Все плохо! Плохо… Просто ужасно… А, черт, - вырвалось у него, когда на глазах стали появляться слезы. Быстро открыв кран, парень набрал воды в ладони и плеснул себе на лицо. Затем еще раз и еще. – Плохо… Все плохо… - продолжал шептать он. - Полегчало? – поинтересовался я, когда шепот стих, и незнакомец стал просто громко дышать. Он непонимающе посмотрел на меня. – Такой непонятный ком в горле исчез? И узел внутри живота тоже пропал? Парень нахмурился, прислушиваясь к себе, а потом неуверенно кивнул. Я поджал губы и одобрительно хмыкнул. - И правильно. Когда мы пытаемся уверить себя, что все хорошо, когда это не так, то сами вгоняем себя в клетку, которая после каждого такого «хорошо» становится все меньше и меньше, тем самым вызывая у нас панику. Но стоит принять тот факт, что все хреново на самом-то деле, как клетка исчезает, и ты просто стоишь в темноте, дожидаясь того момента, когда появится свет, - философски сказал я, а незнакомец впервые заговорил со мной. - И откуда такие познания? - Горький опыт. - И какой опыт может быть у подростка? – неожиданно усмехнулся парень. – Девушка бросила? Двойку получил? - Родители в авиакатастрофе погибли, а старшая сестра тогда еще несовершеннолетней была. Еле выкарабкались, - спокойно ответил я. Парень побледнел. - Прости… - тихо произнес он. – Я не… - Знал, - закончил я до него. – А если бы знали, то я испугался не на шутку, ведь мы с Вами даже имен друг друга не знаем. Незнакомец улыбнулся одними уголками и протянул мне руку для пожатия. - Игнат. - Глеб, - представился я и нахмурился, подозрительно уставившись на парня. – Игнат?.. Случайно не тот, у которого вчера был день рождения? - А ты откуда знаешь? – поразился мой новый знакомый. - Да Вероника к нему еще за неделю начала готовиться! Она так к своим дням рождения не готовилась, как к твоему. У Вас там что, все звезды русской и зарубежной эстрады выступали? Парень, вроде как чуть оживший, вновь помрачнел. - Нет. Просто я желание загадывал. - Аааа, - протянул я. – Вы один из тех взрослых везунчиков. Я слышал о вас. И что загадали? У меня у самого через месяц день рождения, и я собираюсь потратить свое желание. Хочу загадать мотоцикл. Харлей. Слышали о таких? Они супер крутые и дорогие. Мы с сестрой купить такой не сможем, поэтому я решил загадать его. На самом деле я уже два года о нем мечтаю, но на права только недавно сдал, - восторженно поделился я. - Мотоцикл? – удивился парень. – Почему бы тебе не загадать нечто стоящее? Например, чтобы вы с сестрой разбогатели. Я непонимающе уставился на собеседника, а потом фыркнул: - Вот поэтому желание должны загадывать только дети. Взрослые не способны понять, что желание дается не для того, чтобы с легкостью и без проблем получить что-то, а для того, чтобы ребенок поверил в чудо. И даже когда он вырастет, он всегда будет вспоминать этот момент и помнить, что чудо возможно. Но вы, взрослые, получившие желание, не можете понять этого. Вам не нужна сказка, вам нужна личная выгода, - высказался я и, не прощаясь, вышел из туалета. К сестре я пришел злой и рассерженный. - Ого! И кого ты собираешься убивать? – спросила она, только взглянув на меня. – Надеюсь, не меня, а то я только вновь почувствовала вкус к жизни. - Пить надо меньше, тогда и терять его не будешь, - проворчал я в ответ. - Цыц, мелочь, не указывай старшим, а то посажу на хлеб и воду. - Тиран, - с ужасом протянул я, а Вероника засмеялась и отдала мне ключи от квартиры. - Ты только не уходи никуда, у меня сегодня короткий день. - Чего это вдруг? – удивился я. – Или вы тут все после вчерашнего работать не в состоянии? - Да нет. Просто у шефа вчера жена из комы вышла, вот он и собирается к ней через пару часов и меня отпускает. - Круто. Поздравляю. И его, и тебя. Ладно, я пошел. - Пожрать приготовь! – крикнула мне вслед сестра. - Это эксплуатация детского труда! – не оборачиваясь, ответил я ей. - Хлеб и вода! - Тиран! Ника вновь засмеялась, да и я покинул здание с улыбкой на губах.

***

Через два дня я снова забыл ключи от дома… дома, и пришлось после школы заезжать к Нике на работу. Проходя мимо одного из кабинетов, я увидел того самого парня, с которым столкнулся в туалете. Он смеялся вместе с какими-то другими парнями, видимо коллегами, и выглядел вполне неплохо. «Вот и хорошо», - подумал я, прежде чем вспомнил его слова о том, что должен загадать на день рождения, и вновь почувствовал раздражение. Парень тоже увидел меня, слегка кивнул головой в знак приветствия и помахал рукой незаметно для остальных. А я поступил как настоящий подросток – фыркнул и отвернулся в сторону. Нет, ну как можно было сказать ребенку, чтобы он загадывал разбогатеть? А то мы сами не думали об этом. Большинство подростков мечтают стать или богатыми, или знаменитыми, но не все рискуют просить об этом. В основном потому, что это будет неправильным и нечестным. Ты получишь все на блюдечке с голубой каемочкой, но это еще ни к чему хорошему не приводило. Все, кто получал что-либо без труда и усилий лишь зазнававшиеся уроды. Именно труд и упорство делают нас такими, какие мы есть, позволяют получить новые качества. Конечно, не всегда эти качества хорошие, но все равно – они настоящие. А те, кто стремится пройти по легкому пути, напоминают мне раджу из мультфильма «Золотая антилопа». Поэтому мы и загадываем нечто незначительное, по мнению таких взрослых, как Игнат, но то, что заставляет нас радоваться от чистого сердца и быть счастливым. И возможно, когда-нибудь мы будем думать: «Эх, надо было загадать вот это…», но на самом деле мы никогда не пожалеем о том, что попросили, потому что в какой-то момент оно того стоило. Спустя неделю я и думать-то забыл об этом типе из туалета. Подрагивая от холода, я стоял перед офисом сестры и, не переставая, набирал ее номер, но безэмоциональная женщина на том конце все так же, не переставая, твердила, что абонент не желает со мной говорить. - Ну и где ты потерялась? – спросил я то ли у самого себя, то ли у телефона, который прожигал взглядом. Рядом затормозила машина – старая иномарка – и приоткрылось окно. - Ты что тут делаешь? – поинтересовался Игнат. Я хмуро на него посмотрел, не желая отвечать, но здравый смысл, подсказывающий, что парень может помочь мне найти сестру, заставил произнести: - Сестре пытаюсь дозвониться, но она трубку не берет. Не знаете, она еще на работе? - А кто твоя сестра? - Вероника Панова. Она секретарь у какого-то там… - У Руслана Юрьевича. - Да мне без разницы как его зовут. Вероника еще на работе? - Нет, ушла уже. И вроде бы она собиралась в какой-то клуб или еще куда-то… Во всяком случае, проходя мимо нашего кабинета, она радостно кричала: «Добби свободен! Добби отправляется бухать!». - Черт, - выругался я сквозь зубы. – Ну вот черт! – воскликнул я. – Она ж теперь под утро только домой заявится. Ладно, спасибо, - поблагодарил я парня, пряча телефон и зашагав прочь от офиса. - Эй, а что случилось? – окликнул меня Игнат. Я поморщился. - Да я свои ключи от квартиры дома оставил. - И что теперь собираешься делать? Я пожал плечами. - Не придумал еще. - Тогда, если тебе некуда пойти, можешь переночевать у меня, - предложил он. Я подозрительно уставился на парня, но подумав о том, что придется провести полночи под дверями квартиры, я согласился на его предложение. Уже когда я сидел в машине, в тепле, и отогревал окоченевшие пальцы рук, Игнат вдруг нарушил тишину и сказал: - Я хотел извиниться за те слова. Я не должен был их говорить. У каждого есть право на желание, каким бы это желание ни было. Я обреченно вздохнул и покачал головой. - Ничего Вы не поняли. Желание загадывают пользуясь не разумом, а сердцем. Это как… страсть, - подобрал я подходящее слово. - Страсть? – переспросил парень, косясь на меня. - Да, страсть. Оно неожиданно возникает в твоей груди, и ты понимаешь, что хочешь именно этого и именно сейчас, а каждый день промедления для тебя как пытка. Ты хочешь окунуться в это с головой, чтобы потом вынырнуть счастливым. Разве Вы не почувствовали себя счастливым, когда загадали свое желание? – спросил я, поворачивая голову в сторону парня, и увидел, как он вцепился ладонями в руль с такой силой, что пальцы побелели. - Это… было правильным решением, - через силу выговорил он. Я приподнял брови. - Вы это говорите мне или себя пытаетесь убедить? - Тебе говорю. - А похоже, что себя пытаетесь убедить. Неожиданно Игнат усмехнулся и засмеялся. - И откуда ты такой взялся философ-психолог? - Оттуда же откуда и Вы. - Ммм? – приподнял брови парень, не отрываясь от дороги. - От мамы с папой. Квартира Игната оказалась однокомнатной, но уютной. Загнав меня первым делом в душ, сам парень разогрел ужин, во время которого я неожиданно выяснил, что он, оказывается, хороший и интересный собеседник. Если, конечно, не затрагивать тему желаний. У нас было много схожих интересов и предпочтений. Также Игнат рассказал мне о своем пребывании в секте, и как тяжело потом было привыкнуть к жизни вне ее. А я рассказал ему, что школа тоже своего рода секта, как и весь мир, думаю. За всей этой болтовней, мы не заметили, как наступила ночь, и надо было ложиться спать. За неимением других спальных мест, я был уложен на одной кровати с Игнатом, чему совершенно не сопротивлялся – я ж не девка. А утром я пожалел об этом, когда разглядывал парня, который в одних боксерах жарил яичницу. Я давно уже подозревал о своих наклонностях, но четких доказательств у меня не было. Я просто получал эстетическое удовольствие, глядя на обнаженные мужские тела. Ничего более. Но смотря на Игната, я знал, что к довольно привлекательному телу прилагается еще и ум, и прямо физически ощущал, как мое сердце тает, а затем застывает в форме сердечка, которое постоянно рисуют, да еще и, блин, окрашивается в розовый цвет. Я влюблялся в человека, который был старше меня на десять лет и с которым мне явно ничего не светило. Это было не тем, что нужно каждому подростку для удачного взросления. Я бы даже сказал, что это было категорически противопоказано каждому подростку. Поэтому это был единственный день, когда мы нормально пообщались с Игнатом. После этого, даже если я, в очередной раз забыв ключи от дома, заходил на работу к сестре, и мы сталкивались с парнем, то просто здоровались и расходились как в море корабли. И это было абсолютно правильным решением. К тому же он сам не стремился к нашему сближению. И я этому был рад. И не рад одновременно. Ну, я ж влюбленный подросток – я сам не знаю, чего хочу. Прошел почти месяц. Через два дня должен был наступить мой день рождения, и я от нетерпения потирал ручки, дожидаясь того момента, когда у меня появится Харлей. А пока что я шел по офису, направляясь к Веронике. Да, я опять забыл ключи. Проходя мимо кабинета, в котором работал Игнат, я по привычке скосил глаза и неожиданно остановился, полностью поворачивая голову в сторону кабинета. Внутри него, кроме сотрудников находился еще и мужчина, секретарем которого и была моя сестра. Несколько секунд я всматривался в обстановку, не понимая, что привлекло мое внимание. Один парень, как я понял, самый эмоциональный из сотрудников этого кабинета, что-то с чувством рассказывал, жестикулируя, а другие с улыбкой смотрели на него. «О! Вот оно что! Понятно…», - пронеслось у меня в голове, когда я заметил, что Игнат мельком поглядывает на мужчину. И этот взгляд был неправильным. Так влюбленный мужчина смотрит на женщину, ради которой готов пойти на все. «По крайне мере я теперь знаю, что ему тоже нравятся мужчины. А это плюс, - попытался я найти нечто хорошее в сложившейся ситуации, но тут же ехидно одёрнул себя. – Какая разница? Тебе все равно ничего не светит». - Встречай, сестра, своего младшего нерадивого братца! И гони ключи от квартиры! – как можно более жизнерадостно оповестил я Веронику. Она со вздохом взглянула на меня. - Глеб, а ты не думал ключи на резинку к рюкзаку пришить? Ты ж его всегда с собой таскаешь. Я насупился. - Я тебе что, ребенок? А Ника посмотрела на меня так, что я и без слов понял ответ. - Да дело не во мне, а в замке. Вот если бы он не защелкивался за тобой, а закрывался ключом, то я и не забывал бы их дома. - Ну да. Замок во всем виноват, - кивнула девушка, кидая мне ключи. Ловко их поймав, я, не спеша удалиться, аккуратно примостился на краешек стола и спросил: - Ник, а твой начальник гей? - Звезданулся? – у сестры даже лицо вытянулось от этого вопроса. – У него жена! Двое детей! - Это ничего не значит, - покачал я головой. – Знаешь сколько сейчас таких вот женатиков, которые на самом деле по мальчикам?.. - Закрой рот, - резко и грозно произнесла Вероника. Над моей головой образовалась гроза. – Руслан Юрьевич очень любит Дарью Сергеевну! Чуть меньше трех месяцев назад она в аварию попала! Лежала в коме! Так он себе места не находил! Похудел, работой прекратил интересоваться! Круги под глазами такие были, что любому дураку было ясно, что он спать перестал! А когда она очнулась, то и он словно очнулся! - Хорошо-хорошо, я все понял! – пошел я на попятную. – Он любит свою жену, - согласился я, но тут же задумался кое о чем. – А когда она у него очнулась? Вероника нахмурилась, явно напрягая память, но почти мгновенно ее лицо разгладилось, и она восторжено выдала: - Так сразу после дня рождения Кудимова! Да, точно! Меня ж тогда еще пораньше домой отпустили. - А, да, - кивнул я, вспоминая тот день. – Ты мне тогда говорила об этом. Ладно, пойду я. Еще уроки делать. - Эй, Глеб, ты точно никого не собираешься приглашать на день рождения? - А когда это мы с тобой успели позволить себе за свой счет кормить чужие рты? – подивился я. - Глеб, не начинай. - Ладно, не буду. Я просто не хочу никого приглашать. Мне и тебя хватит, - улыбнулся я сестре. Она неуверенно улыбнулась мне в ответ. Соскочив со стола, я направился к выходу, обдумывая все, что увидел и услышал. Итак, Игнат влюблен в своего шефа, а шеф любит свою жену. А его жена по чистому совпадению вышла из комы сразу после дня рождения Игната. Я усмехнулся. Нет, тут все так очевидно, что даже смешно. Но… Не мое это дело. Совершенно не мое. Меня это не касается.

***

- Скажи-ка, сестренка, а эти свечи нормальные, не такие как в прошлом году, которые я пять минут пытался задуть, а они вновь загорались? – подозрительно щурясь, спросил я Веронику, когда она, высунув язык от усердия, впихивала свечи в торт. Захихикав от воспоминаний, Ника покачала головой. - Не, эти нормальные. Можешь опробовать одну. Все равно лишние остаются. Несколько секунд я продолжал с подозрением смотреть на девушку, а потом потянулся за лишней свечей и поджег ее, после чего сразу задул. Она потухла. - Эй! – возмутилась Вероника. – Ты что, родной сестре не доверяешь? - Родная сестра уверила меня, что халву делают из семечек, которые жуют, а потом выплевывают и замораживают. Я до сих пор помню, как надо мной все смеялись, когда я это рассказал. - Это было в детском саду, - сквозь смех произнесла Ника. – Ты мне никогда этого не забудешь, да? - И не надейся! – сложив руки на груди, ответил я, глядя, как девушка поджигает свечи. Когда загорелась последняя, Ника отодвинулась в сторону и с благоговением прошептала: - Все. Загадывай, - ее глаза горели от восторга. Наконец-то! Харлей наконец-то станет моим! Мой Харлей! Боже, как же чудесно звучит это словосочетание. Мой Харлей! Наклонившись, я наполнил легкие воздухом и… дунул, но прежде, чем Ника успела хотя бы взвизгнуть, я стал выдергивать свечи из торта и кидать их в картонную коробку, в которой и находился торт. - Мне надо уйти, - быстро произнес я. - Что? – сестра с удивлением уставилась на меня. - И торт я возьму с собой. - Глеб, что происходит? – встревоженно спросила она. - Надо кое-что обдумать. Натянув куртку и ботинки, я вернулся на кухню за коробкой и, аккуратно подняв ее за дно, поспешил на выход. Под дверями квартиры Игната я стоял через час. Он открыл почти сразу и удивленно посмотрел на меня. - Глеб? Что ты тут делаешь? - У меня день рождения, - с порога объявил я, без приглашения заходя внутрь. - Поздравляю, - растерянно произнес парень. - Угу. Спасибо. Я с тортом. - Э? Ты собираешься отметить свой день рождения у меня? - Нет. Я собираюсь загадать у тебя желание, когда ты ответишь мне на пару вопросов, - ответил я, все так же бесцеремонно проходя на кухню и открывая коробку с тортом. - Какие? - Ты любишь этого… Как его там… Вероника его секретарша. - Руслан Юрьевич, - подсказал Игнат. - Ага, его самого. Ты ведь его любишь? Глаза парня широко распахнулись, а он сам осел на стул. - С чего ты взял? – хрипло поинтересовался он, тем самым выдавая себя с головой. - Любишь, - кивнул я себе, втыкая свечи в торт. - Что за чушь!.. - Подсудимый, можете не отпираться, это всем уже доказанный факт. Перейдем ко второй части нашего процесса. Ты загадал, чтобы его жена очнулась? Да? - Глеб, это не твое дело! – начал злиться Игнат. - Зачем? – я тоже злился. – У тебя был шанс! Крохотный, почти незаметный, но был! А ты его собственными руками уничтожил! Он мог стать твоим, но ты всучил его жене! Что за ебанное благородство?! – меня потряхивало, поэтому свечи удавалось зажечь не сразу. – Это было твое желание! Ты должен был потратить его на себя, а не на какого-то мудака, который дальше своего носа не видит! - Глеб! – зло воскликнул парень. - Что Глеб? Что Глеб?! У него двое детей! Думаешь, что кто-нибудь из них не загадал бы, чтобы мамочка поскорей очнулась? Или ты тешишь себя мыслью, что они уже потратили свои желания? Ну да, ты ведь так хотел стать героем в глазах своего любимого! Хотел, чтобы он заметил тебя! Хотел оставить след в его жизни! Молодец! Ты своего добился! Ты это сделал! Ты этого хотел! Так какого черта ты тогда несчастлив?! - Глеб, прекрати! – крикнул Игнат, ударив по столу. Я замолчал, переводя дух и подняв левую руку вверх с выставленным указательным пальцем, сказал: - Последнее предложение. Я желаю, чтобы человек, сидящий напротив меня, забыл о том, кого он любит. - Нет! – воскликнул парень, хватаясь за коробку с тортом, но я успел раньше. Свечи были потушены. – Что ты наделал? – с ужасом прошептал Игнат. - Я все правильно сделал, - уверенно произнес я. Эх, прощай мой Харлей. Видать не судьба нам быть вместе. - Ты не имел права! - Я все правильно сделал! – четче повторил я, пытаясь донести это до парня. - Пошел прочь отсюда! - Да как ты не поймешь… - Вон! – выкрикнул парень, выталкивая меня за дверь и кидая мне вслед куртку и ботинки. - Я все правильно сделал?.. – уже не так уверенно повторил я, когда за мной захлопнулась дверь. Я ведь все правильно сделал?

***

Выйдя из душа, я застал чем-то расстроенную сестру в гостиной. - Ты чего? Что случилось? - Да вот… Один из сотрудников в аварию попал… Кудимов Игнат, мы о нем недавно говорили, помнишь? Я заторможено кивнул, чувствуя как в горле пересыхает, а перед глазами все поплыло. - Что с ним? – через силу выдавил я. - Да врачи сказали, что вроде ничего серьезно. Внешних повреждений почти нет. Пару ушибов и синяков. Но вот… - Что? Ты можешь не цедить информацию по крупицам, а сразу все сказать?! – разозлился я. - Он память потерял, - выпалила Ника. Я судорожно вздохнул. - Что?! - Не всю… Последние три года жизни. С того самого момента, как начал работать у нас в фирме. Я несколько секунд смотрел на сестру, пытаясь переварить информацию, а потом… рассмеялся. Ну что, хотел, чтобы Игнат забыл своего любимого? Получи, распишись! Не хотел, чтобы он тебя забывал? Так надо правильно желания формулировать! А так… за что боролся, на то и напоролся!

***

Я сам себе не мог ответить, зачем пришел в больницу. Игнату я был никем. Даже не коллегой. Я был тем, из-за кого он очутился здесь. Тем, кто, возможно, разрушил его жизнь. Но я хотел его увидеть. Хотел убедиться, что у него ничего серьезного и его скоро выпишут. Одновременно с поиском палаты номер девятнадцать я искал и туалет. И последнее попалось мне на глаза раньше палаты. Подойдя к двери с табличкой «М», я протянул ладонь к ручке, собираясь уже взяться за нее, когда дверь внезапно открылась, чуть не стукнув меня по носу. Отскочив в последний момент, я уставился на того, кто чуть не пришиб меня и почувствовал, как ком подступает к горлу. Испуг и удивление в глазах Игната сменились недоумением. Он свел брови у переносицы и слегка наклонил голову вправо. - Глеб? – тихо, неуверенно позвал он меня, а я в ответ смог только расплакаться и кивнуть.

***

- Мне вот что все не дает покоя, - внезапно заговорил Игнат, ставя очередную коробку с моими вещами на пол. Сегодня мне исполнилось восемнадцать лет и один день, и Вероника, наконец-то, позволила мне переехать к Игнату. – А что я загадал на свой день рождения? - Меня, - отозвался я. Любимый с подозрением взглянул на меня, и я, сдавшись под его взором, ответил. – Ладно-ладно. Ты загадал встретить настоящую любовь. А так как мы познакомились на следующий день, то, получается меня. - О, так ты моя настоящая любовь? – со смешком в голосе произнес Игнат. Подойдя к нему, я обнял его за шею и прошептал, прежде чем поцеловать: - Самая настоящая. И я не считал это ложью. Игнат действительно загадал меня, потому что его желание привело его в туалет офиса в тот момент, когда я решил туда зайти. Если бы он загадал что-то другое, то мы не встретились бы. Сам того не подозревая, Игнат пожелал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.