ID работы: 2552586

Так предназначено судьбой

Джен
R
Заморожен
55
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Гермиона с трудом открыла глаза, голова ужасно болела. Девушка попыталась сесть, но в глазах потемнело и со стоном она упала обратно на кровать. В ту же секунду рядом с ней, оказался парень с рыжими волосами, его голубые глаза с тревогой смотрели на неё. -Джордж,- пробормотала Гермиона. -Гермиона, я тут, все хорошо,- прошептал парень, обнимая девушку. Гермиона доверчиво прижалась к нему, вдыхая запах его адеколона. "Как же с ним спокойно, хорошо"- подумала она. " Как же с ней хорошо. Так,Джордж, успокойся и скажи ей"- в тоже время подумал парень. -Гермиона, я так больше не могу. Я должен тебе сказать,- отстраняясь от девушку, сказал Джордж. Девушка напряглась и удивлённо смотрела на него. -Я должен был тебе давно сказать. Но боялся...и сейчас боюсь, что ты меня отвергнешь. Но ты должна знать. Миона, я люблю тебя, люблю больше жизни. Мне нужна только ты одна,- на одном дыханием сказал Джордж. Гермиона молча смотрел смотрела на парня. "Он любит меня, любит"- пронеслась мысль в голове. -Джордж, как я давно ждала этих слов. Я люблю тебя тоже,- прошептала девушка, кидаясь на шею возлюбленного. Парень обнял её, прижимая к себе, зарываясь в её каштановые волосы. -Девочка моя...ты же теперь моя?- прошептал он. -Да, твоя, только твоя,- ответила Гермиона, прижимаясь ещё сильней к нему. Внезапно зади раздался кашель. Влюблённые отскочили друг от друга и обернулись, наткнувшись на насмешливый взгляд Малфоя и удивленный Забини. -Я смотрю вы разобрались наконец в своих чувствах друг друга,- сказал Драко, лукаво подмигнув им. -Да,- одновременно сказали Джордж и Гермиона. -Вот и замечательно. Ладно идемте, сейчас будет ужин. Друзья вышли из Вурычай- комнаты и пошли в сторону Большого зала. -Мисс Грейнджер, вас ждёт профессор Дамблдор, - раздался голос профессора Макгоногола. Гермиона кинула, посмотрев на друзей, сказала: -Идите, я прийду позже. Друзья помешкав, кивнули и отправились на ужин. *** Гермиона постучала в дверь кабинета директора. -Входит, мисс Грейнджер. Девушка зашла в кабинет и замерла на месте, удивлённо смотря на родителей -Мама, папа,- пробормотала она, - что случилось? -Всё хорошо, дорогая,- тихо сказала миссис Грейнджер. -Мисс Грейнджер, сядьте, у нас будет тяжёлый разговор,- сказал директор. Гермиона послушно села в кресло. -И так, прошу не перебивать меня,- продолжил он,- мисс Грейнджер, дело в том, что они не ваши родители...вы дочь Беллатрисы Лейстрендж и Томма Риддла...Волендеморта. Когда вы родились Лейстрендж отдала вас мне, в надежде защитить вас от вашего отца. Я изменил вам внешность, отдав вас Грейнджерам, конечно же я всё рассказал им. Когда закончилась война, я хотел сразу все рассказать вам, но подумав, решил, что ещё не время. Но сейчас, действия моего заклятия спадают и к вам будет возвращаться ваша истенная внешност и вот я вам решился рассказать. Директор замолчас, опустив голову. Гермиона сидела на месте, смотря в одну точку, шепча: -Этого не может быть...не может. -Мисс Грейнджер, это ещё не всё...ваша мать жива и вскором времени к вам также вернуться ваша магическая сила...она в несколько раз, сильней, чем сейчасная. Гермиона выскочила с места, из глаз предательки текли слёзы, она выбежала из кабинета. Не разберая дороги, она бежала в Выручай-комнату. Она пробежала мимо друзей, но не остановилось. -Гермиона,- окликнул её до боли знакомый голос. Джордж...как он воспримит кто, как все они это воспримут, подумала она. Гермиона вошла в комнату, облокотившись спиной о дверь. Её била дрожь, из глаз текли слёзы. Она медленно посмотрела в зеркало, которое висело на стене и вскрикнула...её внешность изменилась. Кожа стала бледной, волосы остались каштановыми, но намного темней, а некоторые пряди были чёрными, глаза на её счастье осталась теми же, но её фигура стала намного тоньше, а черты лица стали болле заострёнными. -Гермиона...-позвал голос зади. Девушка обернулась и посмотрела на ошарашенных друзей -Ты похожа на Лейстрендж и чем то на Волендеморта в молодости,- пробормотал Драко. Девушка тяжело вздохнула и прошептала. -Я дочь Беллатрисы Лейстрендж и Волендеморта. Её друзья замерли на месте. Девушка ещё раз вздохнула и рассказала то, что сказал ей директор. Парни стояли молча, смотря на неё. Гермиона опустила голову и отвернулась, слёзы снова поступили к глазам. "Вот и все сейчас они откажутся от меня" подумала она. Но неожиданно кто-то обнял её поворачивая к себе. Девушка подняла голову и встретиласт с голубыми глами, которые с нежностью смотрели на неё. -Если ты думала, что мы откажемся от тебя, то ты глупая. Нам всё равно кто твои родители. Ты не виновата в этом, да и узнала ты это только сегодня. Ты как была нашей подругой так ей и остаешь,- тихо сказал Джордж, прижимая к себе девушку,- ты как была мой девушкой, так ты ей и стаешься. Я люблю тебя,Гермиона, и не за что не откажусь от тебя. Девушка прижалась к парню. Джордж аккуратно взял её за подбородок, заставляя поднять голову и посмотреть на него. Парень снежностью смотрел на девушку, её сдержавшись, он наклонился...и его губы оказались на её губах. Поцелуй был легким, нежным. Джордж оторвался от любимой, когда зади услышал кашель. Парень не довольно обернулся и посмотрел на Драко. Тот лишь усмехнулся. -Гермиона, то что сказал Джордж это правда, мы не откажемся от тебя,- сказал Драко, подойдя к девушке и обнял её. Через несколько минут Гермиона, Джордж, Драко и Забини сидели около камина и пили сливочное пиво. -Знаете, я тут подумал надо сообщить об этом Поттеру,- задумчиво сказал Блейз. Все согласно кивнули, даже Гермиона, не смотря на то, что в её глазах промелькнул страх. Джордж это заметил, он сжал руку девушки и успакаивающе обнял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.