ID работы: 2552712

Хорошо забытая история, или Новая жизнь Гермионы Грейнджер

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава II. Беда не приходит одна

Настройки текста
Понедельник начался неожиданно, Гермиона открыла глаза и посмотрела на часы, всего лишь шесть утра. Она быстро встала и посмотрела в окно, на улице лил дождь, небо прорезали молнии. «Да, денек то, что надо…» - с такими мыслями девушка направилась в ванную. Умывшись, почистив зубы, юная волшебница немного причесала свои непослушные кудри и подошла к шкафу. Мысленно она возвращалась, ко вчерашнему вечеру. «Она на ватных ногах дошла до гостиной, заметив Джинни, Грейнджер направилась к ней. Ведь Джинни Уизли, эта рыжая бестия была единственной подругой заучки. Не смотря на свои шестнадцать, Джинни была очень яркой и известной личностью на Гриффиндоре, да и на других факультетах тоже. - Джинни, он… - девушка не договорила и расплакалась. Младшая Уизли начала ее успокаивать. - Ну-ну… Это же всего-навсего Лаванда… Это не на долго… Ты же знаешь Рон любит только тебя! – девушка посмотрела на сверлящие ее, зеленые глаза и покачала головой, мол не сегодня Гарри. Тут в гостиную вошли Бон-Бон и Лав-Лав, Грейнджер гордо выпрямилась, быстро вытерла свои глаза и посмотрела на Уизли. Он не смотрел на нее, он целовал Лаванду. Гермиона медленно приблизилась к ним, и когда они отлипли друг от друга, она влепила Рону сильную, громкую пощечину». Девушка улыбнулась своим воспоминаниям, хоть что-то вчера она сделала правильно. Она взглянула на часы и поняла, что уже можно идти на завтрак в Большой Зал. Она вышла из комнаты и сразу заметила Гарри и Рона, которые о чем-то шептались. Обычно Гермиона сразу бы побежала вниз весело приветствовать друзей, но сегодня ее что-то остановило. - Рон, ты идиот… Теперь она не доверится тебе… - тихо говорил Поттер своему другу. - Гарри, я совсем забыл о плане Дам… - мальчик в очках его перебил. - Тихо, ты, услышит кто… Поговорим позже… - он развернулся посмотреть на большие часы и увидел Гермиону, Гарри напрягся. Грейнджер поняла, что здесь что-то не так, но не подала виду. Может быть, они готовятся к ее дню рождения? - Доброе утро, Гарри! – на Рона девушка даже не взглянула. - Доброе, ты на завтрак идешь? – спросил Гарри у Гермионы, она лишь кивнула головой. Зайдя в Большой Зал, Грейнджер моментально заметила на себе взгляд серых глаз, она хотела уже отвернуться, как нечто напоминающее фигуру девушки пронеслось мимо Гарри, толкнув его так, что тот толкнул Гермиону и она упала в руки Гарри. Лаванда повисла на Роне и начала ему что-то быстро тараторить. Поттер посмотрел на Дамблдора, который показывал ему на свои губы, и не думая быстро поцеловал Гермиону. За этим наблюдал весь Большой Зал, Джинни Уизли и пара стальных, серых глаз. Поттер наконец-то оторвался от губ Гермионы и осмотрелся, весь Зал смотрел на них в шоке. Грейнджер отпрянула от Гарри и сделала то, что должна была сделать гордая, смелая гриффиндорка, она расплакалась и выбежала из Большого Зала. На девушку много чего навалилось за последние два дня, она не сдерживала рыдания. Вслед за гриффиндоркой выбежала младшая Уизли, за ней следом выбежал Гарри и незаметно из Зала выскочил Драко Малфой. Рон стоял с открытым ртом и смотрел на Лаванду, которая продолжала ему что-то тараторить. - Джинни, подожди, стой! – Поттер пытался остановить Джинни и у него это получилось. – Это не то, что ты думаешь… - начал Гарри. - Да? А что же это тогда было?! – она приблизилась к парню в очках и, задумавшись, спросила, - это из-за того, что я тебе вчера отказала? Решил позлить меня? - Нет, не по этому… - Гарри ухмыльнулся, - хотя можно было меня не динамить… - он приблизился к Уизли, прижал ее к стене и впился в ее чувственные губы страстным поцелуем. Та моментально ответила на поцелуй и притянула парня к себе, но вспомнив происшествие в главном Зале, отодвинулась. - Поттер, я жду объяснений! – Джинни сложила руки в боки, в эти моменты Гарри казалось, что перед ним стоит Молли Уизли. - Джинн, моя маленькая, рыжая бестия… - вздохнул Гарри, - это тайна Дамблдора, позже я тебе расскажу, а сейчас – я чертовски хочу тебя! Поттер вновь прижал девушку к стенке и начал страстно целовать ее, немного прикусывая ее нижнюю губу, Уизли не отставала. Гарри ее приподнял, так что бы та обвила его своими ногами, расстегнув ширинку и обнажив свой член, парень быстро нашел под юбкой трусики девушки и, сдвинув их в сторону, стремительно вошел в нее, девушка тихонько вскрикнула, и они оба отдались своим ощущениям. Малфой, который последовал за Грейнджер, Поттером и мелкой Уизли, застал последних в тот момент, когда Гарри сказал: «это тайна Дамблдора…»; естественно Драко это заинтересовало, и он хотел услышать, что будет дальше. Но происходящее дальше, его удивило. «Она же спит с Блейзом…» - подумал он, «Черт, мне же надо найти – эту чертову Грейнджер…» - и Драко направился на ее поиски. Шел он быстро, и чуть не прошел мимо самой чертовой Грейнджер, но всхлип последней заставил его обернуться. - Грейн-джер, - протянул Малфой в своей манере растягивать слова, - я то думал, что ты пай-девочка… А ты быстро нашла замену вислому, не ожидал от тебя. - Малфой, иди куда шел! – грозно крикнула Гермиона, все еще плача. - Так, я уже пришел, - язвительно бросил Малфой, - знаешь, мне так нравится тебя злить, поганая грязнокровка! - Малфой, ты ужасен! Ты белобрысый альбинос, белобрысый хорек, белобрысый придурок и белобрысый хрен! – все эти слова пришли на ум ей в одну секунду, и выпалила их она тоже за одну секунду. Малфой хотел было засмеяться, но быстро натянул маску безразличия. - Что еще можно было ожидать от тебя, Грейнджер? – он усмехнулся, - я понимаю белобрысый, но что такое альбинос? – вопросительно поднял бровь слизеринец. Гермиона позволила себе взглянуть на него, она заметила тень улыбки на его лице, хотя нет, показалось. «Почему, когда мне плохо, всегда рядом этот хорек? А он милый… Так, Грейнджер, стоп! Твой лучший друг, которого все считали твоим парнем теперь с другой… Второй твой лучший друг поцеловал тебя… А ведь это был мой первый поцелуй… Не так себе я его представляла…» Малфой рассматривал девушку, она уставилась в одну точку и не моргала. «Интересно, о чем же она думает?» - Эй, ты чего застыла?! – привлек ее внимание слизеринец, - Так, значит я, белобрысый альбинос, хорек, придурок… И что там еще? Белобрысый хрен? – Драко не смог сдержатся, он рассмеялся, - а знаешь кто ты? Ты гриффиндорская подстилка, шлюха и вонючая, поганая грязнокровка! Гермиона молча встала, подошла в плотную к удивленному Малфою и, влепив ему звонкую пощечину, развернулась и убежала. «Она только что меня ударила? Это маленькая сучка, меня ударила… Да, а с ней будет легче, чем я думал…» - парень отправился на Историю Магии. Гермиона остановилась и перевела дыхание, за ней никто не гнался и это уже радовало. Она достала из сумки зеркало и взглянула на себя. «Кошмар, я так ужасно выгляжу» - девушка убрала красноту глаз с помощью магии и вновь посмотрелась в зеркало. «Так-то лучше, теперь главное не о чем не думать» - мысли переполняли голову девушки, но больше всего мыслей было о Драко Малфое, о ненавистном белобрысом хорьке. Она поняла, что уже опаздывает на урок, потому что услышала звон часов, которые оповещали о начале занятий. Девушка быстро направилась к кабинету Трансфигурации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.