ID работы: 2552824

Наша последняя осень

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто они?

Настройки текста
POV Анна Было утро,ну точнее обед. Я спала как тут врывается в мою комнату сестра и будит меня своим криком. -Анна вставай давай!!!!!!!! Проспишь всё лето!- кричала Катя изо всех сил и трясла девушку которая в обнимку с книгой сладко спала. -Кать сколько сейчас?-подала свой голосок соння. -Щас 12:34 а ты дрыхнешь!!!!!Всё веселье проспишь. Опять читала? И вообще вставай иди умывайся приводи себя в порядок и на кухню! Что б за 10 минут была внизу,усекла? -Да да.... -Давай жду!- Катя вышла с комнаты и пошла на кухню. -Ну что же Анна это последний месяц лета....Нужно встать и привести себя в порядок.....- Анна встала и направилась в душ, привела себя в порядок и спустилась вниз,там её ждала уже Катя. -Анька ну ты тормозишь! Ну кто так одевается!?- Катя ржеть как конь...-подумала Анна. -Чо ты ржешь!? -Анька у тебя на на одной ноге тапочек на всторой туфля. Под низом свитер и наверх футболка!!!! -Жеваный его в рот! - посмотрев на себя я начала смеятся тоже. -Иди переодевайся а то так не пойдем в город.. Я пошла переодеватся,одела шорты,футболку и взяла кепку с прямым козырьком и спустилась к Катюшке. -Пошли Кать? -Ну вот другое дело!- Вскрикнула сестра и радостно захлопала в ладошки. Кстате щабыла представится. Я Анна Вельгром,мне 18 и я живу в Нью-Йорке!Со своей сестрой Катей,ей тоже 18. Мы пошли в студию к отцу взять денег. По дороге взяли по мороженке и поперли в студию. Но в меня влетел какойто мудак и мороженое полетело прям на меня!!!! -Оу извините,я не хотел. Его чёрно-карие глаза смотрели в мои,он как будто зачаровал меня,но эти глядки продлились всего 20-30 секунд... На внешность он даже не чегооо.... -Да как так можно ходить!- орала на бедного паренька я,номеня успокоила сестра. Он ушел со своим другом и я пошла с Катей в студию. Катя мне что то раскащывала но я щадумалась о тех 2 парнях.. и вообще откуда такие наглые в нашем районе завелись....кто они? Меня мучает только один вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.