ID работы: 2552939

Школьный Детектив: История Викторианской Эпохи

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Lucifelia Merry соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Красавчик, клоун, или же наш командир?

Настройки текста
- С милым молодым человеком. Если я не ошибаюсь, он из класса Шарлотты. Зарксис Брейк. - ответила Шерон с мечтательной улыбкой. Интрига охватила остальных. Все по своему представляли Зарксиса. Как молодого красавца, а возможно, как ботана. Никогда не знаешь, чего ждать от Рейнсворт. У всех было еще множество вопросов, однако, задать их им не дали. Дверь в комнату открылась. В комнату вбежал, нет, даже ворвался какой-то беловолосый парень. Точнее, они поняли, что это парень, когда хриплый голос прокричал: - Быстрее, помогите мне! Шерон подняла край простыни и помогла юноше залезть к ней под кровать. Остальные лишь молча наблюдали за этой картиной. Эхо тихо закрыла дверь и села на кровать. Кстати, как раз во время. - Юные леди, время отбоя. - прозвучал мелодичный голос в дверях. На пороге стояла Шарлотта Байнсент. Она посмотрела на девочек с улыбкой. Оглядев комнату, она увидела, что простыня Шерон была мятой. Шарлотта очень удивилась, ведь все знали Рейнсвортов, как утонченных леди. Не придав этому большого значения, она пожелала им спокойной ночи и вышла, выключив свет. Едва дверь закрылась, все уставились на Шерон. Она вновь подняла простыню и помогла парню вылезти. - Зарксис, что Вы тут делаете? - прозвучал её голос. - Простите меня, юные леди. Остальные были в шоке. "Это и есть Зарксис Брейк? Какой же он странный.." - думали они. - Я ходил в кабинет директора. Я нашёл там нечто очень интересное. Одну маленькую книженцию. Он передал её Эхо. Она, пожав плечами, открыла её и принялась читать. - Вот и юные наследницы Баскервиллей прибыли. Теперь, когда все собрались вместе, четыре семейства вновь могут попробовать найти его. Баскервилль, Найтрей, Рейнсворт и Безариус. Четыре великих рода. Кроме всего прочего, у каждого из представителей есть помощник. Байнсент, Сангстер, Брейк и Шейнфилд. И все восемь представителей сейчас тут. Все были в шоке от услышанного. Элис и Шерон - из-за текста, а Алиса - из-за того, что Эхо спокойно прочитала это в полной темноте. Эхо же реакции особой не показала. - Бред какой-то. Подделка. Дешёвая шутка, Брейк. - сказала Эхо, протянув книгу парню. - Если ты хотел нас рассмешить - у тебя получилось. Хо-хо. Всё посмотрели на Эхо немного удивлённо, а сам парень вообще окинул её презрительным взглядом. - Даже если так, незаметно, что тебе весело. - буркнула Алиса, которая, в свою очередь, поверила написанному. - Так ведь.. Книга-то принадлежит мадам СенКлер. Она бы не писала какой-то бред. - ответила Шерон, отрицательно покачав головой. - А кто сказал, что её написала именно тётушка Сара? - тихо спросила Элис. Избежать вопрос касательно того, почему девушка назвала директрису "тётушкой" помог только вопль беловолосого. - Я зачем вам книжку принёс? Чтобы вы оспаривали мой подвиг?! - крикнул он, забыв о том, что уже ночь. Кстати, зря он это сделал. Едва он закончил кричать, дверь в комнату открылась и в неё буквально ввалилась целая толпа. Среди них были: Оз, Гилберт, Винсент и.. Даже Лео с Элиотом. Парни мгновенно поднялись, и принялись отряхивать одежду. Первой реакцией девушек было.. Ну да. Конечно. Все, кроме Эхо, натянули на себя одеяла, пытаясь избежать взглядов. Леди не положено, чтобы её видели в ночных одеждах. Особенно, если смотрящий - юноша. А вот Брейк сразу спрятал книгу за спину. "Солидные" парни сразу начали придумывать отговорки. - А.. Мы не подслушивали! Нет-нет! - тараторил Оз. - Мы просто прибежали на крик этого парня, он нас разбудил!.. - продолжил за него Гилберт. - Кого-то разбудил, а кому-то помешал читать. - поправил предыдущего Лео. - Словом, мы все не поместились в дверях. А вы чего это прикрываетесь, девушки? - неожиданно добавил Винсент. Эхо пожала плечами, оглядев подруг. - А можно вам.. помочь? - То есть? Назовите свои имена! - командовал Зарксис, хитро улыбаясь. - Оз Безариус. - Гилберт Найтрей. Это - мой брат, Винсент Найтрей. - Тоже Найтрей. Элиот. - Лео Сангстер. А что? Все замолчали. Зарксис достал книгу и еще раз сверил имена. Все сошлось, только.. - Кто такая Байнсент? - Староста школы. - Значит, нам к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.