ID работы: 2552939

Школьный Детектив: История Викторианской Эпохи

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Lucifelia Merry соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Общий сбор и секретные ходы.

Настройки текста
Странная процессия продвигалась по коридорам школы. Даже не знаю, что делало этих ребят более странными, большая компания, или позднее время прогулки. Спереди шли Шерон и Эхо, за ними Алиса и Элис. Уже за ними, огромной кучей шли парни. "Пунктом назначения" была комната старосты школы, Шарлотты. Насколько ребята знали, с ней жили сестра Эхо, Цвай, а также сестра самой Лотти. Ребята старались идти настолько бесшумно, насколько это было возможно. Зачем лишний раз всех будить? Однако, любитель шума и конфет решил иначе. Пока они шли, он несколько раз демонстративно ударялся мизинцем об косяки. Конечно же, за этим следовали дикие вопли. Вероятно, все ученики сей части здания уже давно не спали. Наконец, компания подошла к комнате главы. - Кто первый зайдёт? - спросил Оз после длительной паузы. - Ты. С этими словами, Винсент схватил Оза за шкирку и закинул в комнату, двери который открыли (а после и закрыли) Элиот и Лео. Моментально стали слышны женские визги и крики самого Оза, которого, видимо, уже избивали. Ребята подождали минуты две, после чего осторожно открыли двери. То, что они увидели их не особо удивило, честно говоря. Блондин лежал избитый, растрепанный, с порванной одеждой.. Зато девушки стояли, вооружившись подушками. К великому удивлению остальных, они набросилась лишь на Винсента. - Извращенец! Сгинь! Зачем ты сюда зазываешь своих сыщиков?! Пока Винсента и Оза избивали, остальные просто стояли в шоке. - Может... Поможем им? - осторожно поинтересовался Гилберт. - Нет. Зачем? - с усмешкой ответил Зарксис. - Это свинство, ребята! Где ваши манеры? Шерон вышла вперед, дабы защитить парней, однако, её опередила... Эхо. Она встала перед Винсентом, расставив руки в разные стороны, защищая его. Она спокойно посмотрела на сестру и старосту. Все с удивлением уставились на неё. - Нельзя. Не трогайте Винсента. - Еще скажи, что он - твой. - фыркнула её близнец, Цвай. - Так и есть. Он мой. Громкий возглас прокатился по всей комнате. Все, кто еще стоял в дверях, стали увлеченно наблюдать за событиями. Пока близнецы спорили, случилось нечто странное. Винсент поднялся с пола и, подойдя к Эхо сзади, обнял её за талию. - Я её поправлю. Это она принадлежит мне, леди. Так что, можете убрать оружие, вы мне не нужны. Мы тут по делу. Нам нужна мисс Шарлотта. Сама Шарлотта (удивить которую, видимо, невозможно) подошла ближе к Винсенту. Остальные, включая саму Эхо, пытались "отойти" от слов, сказанных известнейшим Найтреем. Лишь Лео остался позади всех, облокотившись о дверь. На его губах отразилась усмешка. Бесспорно, он недолюбливал Винсента из-за его "шалостей", но это переходило все границы. Он подошел к Винсенту и, не смотря на то, что он говорит с Шарлоттой о важных вещах, схватил Эхо за руку и увёл из комнаты. - Пошли отсюда. "Окаменелый" Винсент "ожил" и посмотрел на паренька, как на отброс. - Ты у кого девушек уводишь? Совсем страх потерял, Сангстер? Лео остановился. - Эхо не давала согласия. К тому же, тебя и твои шаловливые ручки вовсе не волнует, есть ли любовь в отношениях. Я не позволю тебе использовать её. Разгневанный Найтрей набросился на Лео. Никто даже не пытался остановить парней. Пусть драка и затянулась, одна лишь Эхо изредка говорила что-то вроде "не стоит" и "перестаньте". Повалив Лео на землю, Винсент залез на него и начал избивать. Шарлотта наконец начала прикрикивать на ребят. Даже попыталась разогнать. Озверев, очкарик перекинул Винсента через себя и ударил его. Ударяя Найтрея еще раз, Лео промазал и ударил кулаком о пол. Он завыл от боли, глядя на пораненную руку. Не сразу ребята заметили, что произошло после промаха Сангстера. Древесина в этом месте опустилась ниже на пару сантиметров, как при нажатии на кнопку. Через какое-то время послышался звук механизма. Одна часть дальней стены опустилась вниз и компания увидела тёмный коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.