То, что нужно для души!

NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
54 страницы, 25 583 слова, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
237 Нравится 225 Отзывы 74 В сборник

Глава 10. Неожиданное письмо!

Настройки
      Я подъезжаю к больнице, и мое сердце начинает бешено колотиться. От чего я так переживаю, я ведь просто верну Грею все, что он на меня переписал, чтобы не вспоминать о нем, когда буду находиться в тех местах, мне и так хватает ресторана. Я медленно покидаю такси и неуверенными шагами направляюсь к входу больницы. Ноги подкашиваются, руки дрожат, а сердце готово выпрыгнуть из груди. Так, нужно просто взять себя в руки и просто войти туда и сказать Кристиану все то, что я обдумывала всю дорогу. Я захожу во внутрь и мне становится не по себе. Подхожу к регистрации, а за стойкой стоит девушка лет 22-25.       - Здравствуйте. – еле дыша говорю я. – Подскажите в какой палате лежит Кристиан Грей?       - Простите, но он выписался с больницы минут 20 назад. – мямлит девушка, а потом резко меняется в лице.       - Извините, что то не так? – интересуюсь я, так как ее выражение лица пугает.       Она сначала опускает голову и на что-то внимательно смотрит, после чего поднимает голову и внимательно всматривается мне в лицо.       - Девушка, как вас зовут? – резко спрашивает она.       - Это тут к чему? – я просто недоумеваю, что ей от меня нужно.       - Простите, но это важно очень. – умаляющее говорит она.       - Анастейша Стил. – гордовито отвечаю я.       - Тогда это вам! – деловитым тоном объявляет девушка.       Она протягивает мне конверт и мне становится жутко, от чего сама не понимаю.       - Спасибо. – отвечаю я дрожащим голосом и беру конверт.       - Еще меня попросили передать Вам, что знали, что вы будете здесь и чтобы вы открыли конверт когда прибудете домой. – довольно официально она выговаривает каждое слово.       Я разворачиваюсь и иду к выходу, и то, что вижу перед входом, вообще повергает меня в шок. У входа в больницу стоит белая Audi R8. «Он, что совсем рехнулся?»- спрашиваю я сама себя. «Стил, а ты совсем отупела, что ли? Он любит тебя, сколько тебя можно уверять в этом!» - отвечает мое подсознание и опять продолжает читать «Сиэтл таймс» и качаться в кресле. Я подхожу к машине, а из нее выходит Тейлор, что тоже для меня стало новостью. Грей непонятно где, а Тейлор сейчас передо мной. Он обходит машину и становится возле меня.       - Мисс Стил, мистер Грей попросил это вам передать. – он вкладывает ключи мне в руку, разворачивается и уходит.       Я просто стою и наблюдаю за тем, как Тейлор скрывается за углом, и через минуту с того же угла вылетает черная Audi. Черт Кристиа! Он все время был тут. Я отвожу взгляд на руку и смотрю на ключи. На них брелок и изображением Сиэтла. Слезы текут у меня по щекам, такие горячие, что обжигают мне кожу. Я обхожу машину и сажусь за руль. Брелок, конверт, ключи от машины, зачем мне это все. Я вставляю ключ в зажигание и поворачиваю его, машина начинает свое движение.       Не помню, как доехала до дома, но что-то мне подсказывало, что я в этот момент мной двигала непонятная сила, что при слезах, которые текли, не переставая, и создавали водный барьер, из-за которого я ничего не видела, я добралась благополучно. Я осторожно остановилась возле дома, но сил на то, что бы зайти внутрь и прочитать письмо там, небыло. Дрожащими руками я вскрыла конверт, а оттуда высыпалось куча фоток. Тут я сплю, тут о чем-то мечтаю, здесь я ем, вот тут я снова сплю. На всех фото улыбка не сходит у меня с лица, даже когда я сплю. И когда он успел сделать все эти фото. Собираю их обратно и кладу в бардачок. На коленях у меня лежит то самое письмо, которое было вместе с фото в конверте. Мне страшно подумать, что там написано. Судорожно сглатываю и открываю письмо. Да тут целая поэма.       «Любимая моя Анастейша!       Я много раз проигрывал у себя в голове сюжет, когда снова увижу тебя. Когда прикоснусь к твоей нежной коже и утону в твоих глазах. Знание того, что ты больше не рядом ранит меня, но я уже ничего сделать не могу. Ты решила, что у нас разные жизни, хоть это не так!       Ты стала жить по-другому, с новыми людьми, в новом городе. То, что ты мне сказала, тогда на перекрестке, окончательно добило меня. Ты меня не любишь и это факт. И я знаю почему. Я лишил тебя всего самого дорогого на свете. Ребенка!       Нашего малыша нет и больше никогда не будет. Но знай, я его хотел, очень хотел. Мне было приятно осознавать, что это моленье счастье только наше. Ты извини меня, если сможешь, хоть я и не заслужил этого. Моя жизнь остановилась, но знай, не ты виновата в этом, это только моя вина. Только моя!       Последнее время, проведенное с тобой рядом, было самым счастливым в моей жизни, и я благодарен тебе за это. Я буду помнить это всегда. Я люблю тебя, Ана! Моя Ана!»

Кристиан Грей

      А слезы не перестают катиться по щекам. Глаза уже пекут, от того что тушь потекла. Я продолжаю седеть в машине. Больше нет ничего! Мне нужно освежится. Я завожу мотор и еду куда глаза глядят. Колесила я по городу часа два и все же вернулась обратно к дому. Слезы уже высохли, да и я успокоилась. Хотя где-то глубоко внутри меня, все же что-то еще осталось. Оставив машину возле дома, я направляюсь во двор. Свет нигде не горит. Либо Софи ночном дежурстве в поликлинике или просто спит.       Я тихонько открываю двери и прохожу в зал. Тут резко включается свет и я вижу разъярённую Софи.       - Где тебя черти носят, Стил? – орет она.       - Да все нормально, просто после тяжелого дня я решила подышать свежим воздухом. – отвечаю я.       - Твой рабочий день заканчивается в 8.00 вечера, а сейчас полвторого ночи. – рычит она.       О боже! Вот это я покаталась по городу. Теперь понятно чего Софи так зла на меня.       - Прости меня. – мямлю себе под нос я, не поднимая на нее взгляд.       - Посмотри на меня. – вот если я сейчас подыму голову, то будет еще хуже. – Подними голову Стил.       Я медленно поднимаю голову и вижу, как она меняется в лице.       - Что случилось? – она явно огорошена моим внешним видом.       И после этого вопроса дамбу снова прорвало. Какая же все таки истеричка. Плачу, когда нужно и не нужно.       - Ей, ну-ну, не плач. - успокаивает меня Софи, при этом крепко обнимает.       В этот момент я ей все рассказываю. И про Кристиана, и про Элену, про машину, особняк, деньги, ресторан, письмо. С каждым моим словом, выражение лица Софи меняется.       - Козел твой Грей. – шипит она. – И да кстати, может это конечно не уместно, но твой дружок Нейтан весь телефон оборвал пока тебя не было.       Вот дерьмо! Я совсем забыла про Нейтана. Ой что будет если он обо всем узнает. Но это будет только завтра. Сейчас я очень устала и хочу спать.
Примечания:
237 Нравится 225 Отзывы 74 В сборник
Отзывы (7)