Глава 12. Характер, твой выход!
29 ноября 2014 г., 03:00
Заметив перед рестораном мою белую малышку Audi R8, репортеры обступили мою машину и были готовы залезть в машину через все щели. Паника свалилась на меня, как лавина с горы. Что же делать? И в этот момент мне в голову приходит гениальная идея. Я резко нажимаю на гудок, и резкая симфония крика этой малютки распугивает всех нахлебников. С облегчением вздыхаю и самым изящным способом выбираюсь из машины и иду по аллейке к ресторану. Не смотря на то, что дорожка брусчатая, а на мох ногах босоножки на высоченных каблуках, иду я достаточно уверенно. Передо мной появляется, как из неоткуда, молодой парень с камерой в руках.
- Это вы владелица данного ресторана? – торопливо спрашивает парень.
- Да. – сдержано отвечаю я.
- Мисс… - запинается парень, явно еще не получил подробной информации от своих соискателей.
- Мисс Стил. – информирую его я.
- Мисс Стил, известно, что этот ресторан и половину имущества завидного холостяка Сиэтла и, по совместительству с вами, директора корпорации «Грей энтерпрайзес» Кристиана Грея досталось вам. Как вы это прокомментируете? – тараторит он.
- Без комментариев.- отрывисто бросаю я и обхожу парня.
Быстрым шагом направляюсь к ресторану, где меня встречает Чарльз, наш метрдотель.
- Чарльз, будь другом, отгони машину на стоянку, буду очень признательна. - лепечу я.
- Да Ан…мисс Стил. – оговаривается он.
- Для тебя я Ана. – отвечаю я с улыбкой на лице. Это удивительный человек, просто золотая находка.
- Хорошо Ана. – улыбается он.
- Спасибо. – отвечаю я и удаляюсь в здание ресторана.
Быстрым шагом я иду по коридору в сторону, теперь уже своего, кабинета. Захожу во внутрь и запираю дверь. Скидываю туфли, так как ног совсем не чувствую. Я слишком долго отбегала в балетках и кроссовках. Мои ножки совсем отвыкли от такой нагрузки, но выхода нет, нужно снова одевать их, и так день за днем. Но я не смогу пользоваться гардеробом Софи всю свою жизнь, нужно сходить на шопинг. Ох как я не люблю это дело, но Софи будет только за. Сколько же у меня работы, эта мысль отрывает меня от шопинга, и я резко бросаю взгляд на стол. А на столе вместо кипы бумаг лежит огромная охапка роз. Кристиан! Нет только не это. Медленно подхожу к столу и беру карточку, которая лежит возле цветов. «С первым днем в качестве директора. Нейтан». На душе сразу же светлеет. Какой же он романтик.
Не обувшись, я выбегаю в коридор и бегу в сторону кухни. Хлопком по двери открываю ее и падаю в объятия Нейтана.
- Спасибо. – сквозь слезы лепечу я.
- Крошка, все только для тебя. Я ведь люблю тебя! – отвечает он, утыкаясь носом в мои волосы.
- И я люблю тебя Нейтан. – мямлю я.
Сколько мы стоим, вот так обнимая друг друга, я даже не засекала, но это мне казалось, будет целую вечность. Мне так не хотелось покидать его, но обстоятельства превыше всего.
- Я должна идти. – шепчу я.
- Я знаю. – отвечает он, но из объятий не выпускает.
В его крепких руках я таю как мороженое и это так приятно.
В кухню забегает Аманда, и я отстраняюсь от Нейтана.
- Нейтан у нас заказ. – тараторит она. – Привет Ана.
- Привет. – отвечаю я не сдерживая улыбки.
- А ты чего так официально вырядилась. – Аманда явно не знает кто я такая.
- Аманда, обращайся стояще с нашим новым директором. – язвит Нейтан.
- С кем? – это шок. Аманда явно ничего не понимает, уж слишком это заметно.
- Мисс Стил наш новый директор. – отвечает Нейтан, а я стою босиком на плиточном полу и глупо улыбаюсь.
- Это что, правда? – шепчет она, переводя взгляд в мою сторону, а я лишь махаю головой. Мне настолько приятно осознавать, что я кто-то больше, чем просто принеси-подай.
- Вот это новость. – визжит она. – Как тебе это удалось?
- Пусть тебе Нейтан все расскажет, а я пойду в кабинет, нужно заняться работой. – бормочу я и быстрым шагом удаляюсь из кухни.
Придя вновь в кабинет, я поставила цветы в вазу, уж очень они красивые. «Хватит любоваться черти чем! Давай за работу!» - тыкая на бумаги, говорит мое подсознание. Ой, да ладно! Какое же ты скучное, даже отдохнуть не даешь.
Усаживаюсь за стол и начинаю перебирать папки, бумаги, карточки. Раздается стук в дверь.
- Да. – отрывисто бросаю я, так как до сих пор погружена в работу.
- А не пора ли тебе домой. – я поднимаю голову и вижу перед собой Нейтана. За тем мой взгляд устремляется на часы.
- Ну ничего себе! Уже почти десять часов, так что думаю это то, что сейчас мне нужно. – уставшим голосом отвечаю я.
- Тогда ванна, чай и спать. – довольно бодрящим голосом отвечает Нейтан.
- Предложение очень заманчивое. – ухмыляюсь я и встаю из-за стола. – Ну что, идем?
- Идем. – вторит он.
На улице достаточно сильно похолодало. Погода в Манхэттене достаточно переменчива. Это мне всегда напоминало Джорджию. Давно я там не была, да и с мамой достаточно долго не общалась. Нужно будет вырваться туда на уикенд.
Быстрым шагом мы доходим к парковке. Я иду в сторону Audi.
- Это твоя тачка? – Нейтан явно не ожидал этого.
- Да, моя. – гордо отвечаю я. – Моя малышка.
- Ого. – присвистывает он. – Прокатишь?
- Конечно. – взвизгиваю я. – Садись.
Мы едим по ночному городу и он прекрасен. Конечно, в голове сразу всплывают картинки ночного Сиэтла. Да Манхэттен и в подметки не годится величавому Сиэтлу, с его большими и просторными улицами. До дома мы доехали достаточно быстро. Припарковавшись возле ворот, я выхожу с машины и направляюсь к двери. Я настолько устала, что просто валюсь с ног.
- Пошли спать. – мямлю я. – Я так устала.
- Пошли. – отвечает Нейтан.
Захожу в спальню и плюхаюсь в кровать. «Как же мне тебя не хватало. Не хочу тебя больше покидать» - я мысленно читаю любовное послание кровати. Но из моих грез меня вырывает трель телефона. Достаю его из кармана пиджака и смотрю на экран. Сон моментально сняло как рукой. Это была Кэйт!
Примечания:
Наслаждайтесь новой главой и не забываете комментировать)
Мне всегда интересно знать ваше мнение)
Ваш Автор))