ID работы: 2553321

Это будет наш секрет

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Ganna_123 бета
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась под звуки радио. D.j желал всем доброго утра и приятных выходных, после чего поставил бодрящую песню группы Offspring. Я заварила себе кружечку горячего шоколада и выпила его вприкуску с кексиком. На часах было уже 8 утра. Я принялась быстро собираться, чтобы успеть на вокзал. Когда была уже почти собрана, то решила позвонить своему другу и компаньону, Браяну. (Обойдемся без фамилии.) Набрав номер, в телефонной трубке послышались гудки, после которых взяли трубку. — Алло? — на том конце послышался приятный мужской голос, — Аманда, что-то срочное? — Браян, ты как всегда догадлив! Я сегодня еду в один таинственный городок, где произошло много загадочных исчезновений, для сбора информации. — начала объяснять, чуть ли не задыхаясь своими же словами от восторга вызванного предстоящей поездкой, — Не составишь мне компанию? — Ммм… Опять втягиваешь меня в очередную авантюру? — запречитал мужчина, — Впрочем… Почему б и не да? Мне всё равно нечем заняться! — Вот и отлично! Сколько времени тебе понадобиться на сборы??? — Ну думаю минут через 15 я буду готов! — Отлично! Через 10 минут буду у тебя! — захлопала в ладоши от счастья. — Хорошо, Аманда! Жду! — радостно воскликнул Браян и положил трубку. Мой компаньон жил не далеко от меня. Всего через 4 дома в сторону центра. Так что идти мне было от силы минуты три. Браян для меня всегда был не более чем друг. Мы прям неразлейвода с самого детства. Но бывали времена когда мы были и любовниками, однако никогда даже не задумывались о том, чтобы встречаться. Мне нравился он, но я даже никогда не думала о нём как о партрёре для серьезных отношений. Скажу по секрету, целуется он классно и у него приятные руки. Мне нравится когда касается меня, аж до мурашек пробирает В общем, я собрала самые необходимые вещи, одела осенние сапоги, серое пальто, шарф и вышла из дому с саквояжем заперев за собой дверь, после чего направилась к Браяну, и уже на подходе к его дому увидела как он мне машет с балкона. — Заходи! Там открыто! — воскликцал он, приветливо размахивая руками, — Я сейчас спущусь! Я помахала ему рукой в ответ и кивнула, после чего открыла дверь и прошла во внутрь. Решив не снимать обувь, прошла в гостиную. На журнальном столике стоял недопитый кофе. И только было присела в кресло и принялась листать журнал, как появился мой друг с чемоданом. — Доброго утра, Аманда! Я готов! — потерая руки, подошёл ко мне парень и в качестве уже близкого приветствия, чмокнул меня в щеку, после чего на его лице засияла довольная улыбка. — Привет, Браян. Как ты? — так же одарила его дружеским приветственным чмоком в щёчку и улыбнулась, — Ты предупредил Лизи? — Все хорошо! Предупредил. Она не против, так как всё равно будет занята и не знает когда освободиться. У них в фирме какие-то проблемы с поставщиками. — жаловался мне мужчина. — Понятно. Бедная Лизи. — на мгновение задумалась и продолжила, — Предложение ей сделай, что ли, чтоб она повеселела. — шутя толкнула его локтем под ребра, — А то у нее совсем мало радостей. — Эх. Не знаю я. Что-то с ней не так в последнее время. -сокрушался Браян, — Я не знаю что с ней, но стало не уютно как-то что ли быть рядом. Лизи-это девушка Браяна. Они встречаются уже год и он никак не может сделать ей предложение. Я похлопала друга по плечу и обняла его чтоб тот не расстраивался, после чего взглянула на часы. — Боже! Уже половина девятого утра! Давай быстрее, иначе опоздаем на поезд! — заторопилась я. — Ага! Хорошо! — Браян допил свой кофе и мы покинули дом, захватив с собой багаж и заперев дверь. Такси нам не надо было, так как вокзал находился всего в квартале от нас. Через 15 минут мы уже были на вокзале. Я оставила компаньона перед входом в здание с классами с саквояжем и пошла за билетами. Нам повезло! Наш поезд должен был прибыть через пол часа на станцию, и мы решили дожидаться его в зале ожидания. Ровно в срок, по расписанию, на перроне вокзала стоял наш поезд. Схватив вещи, мы прошли в свое купе и только лишь мы сложили багаж под сидения, поезд тронулся, отправляя нас в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.