ID работы: 2553321

Это будет наш секрет

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Ganna_123 бета
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наш вагон был практически пустым. Кроме меня и моего спутника была только проводница. Молодая девушка зашла в наше купе и попросила показать билет. Достав из сумки билеты, протянула их проводнице. Браян заказал себе чай, на что веселая блондинка положительно покачала головой и вышла из купе. Я достала газету, с той самой статьей и вручила ее Браяну, чтобы он понял что именно меня заинтересовало. Пока он читал, проводница принесла чай и сказала, что мы прибудем в пункт назначения через 11 часов. Поезд скорый, по этому мы ехали без остановок. — Браян, что ты думаешь по этому поводу? — указала на статью. — Думаю, что это организация сатанистов каких-нибудь. — парень почесал подбородок, — А ты? — Ну не знаю. Мне кажется, что сатанисты тут не при чем. Их бы давно вычислили. За 10 лет так точно бы нашли. И мне кажется, что это дело рук одного, а то и двух человек. — устало зевнула и легла на подушку, что была на моем посадочном месте. — Думаешь один человек способен безнаказанно похищать и убивать людей 10 лет? — Да. Думаю. Но знаешь. В каждом городе есть своя страшная легенда. Так что давай, как только прибудем на место, так сразу начнём расследование? — Да я не против, но… Ты понимаешь, что когда мы прибудем на место, то будет уже ночь? И было бы не плохо отдохнуть, для начала. — Ага. Конечно! Мы же сильно устанем сидеть в поезде и ничего не делать! — Если только в этом причина, то… Я помогу тебе устать. Браян закрыл дверь на защелку и приблизился ко мне. Он сел рядом и принялся нежно поглаживать мое бедро. Вот они, его прикосновения! Я от них балдела и сильно возбуждалась. Но у него есть девушка и я решила не поддаваться этому влечению. Я убрала его руку. — Браян… Что ты делаешь? — выдохнув поинтересовалась у парня. — Хм, как что??? Помогаю тебе хорошенько устать. С этими словами он повалил меня на койку и впился мне в губы. Я сначала отвечала на его поцелуи, но всё же отстранилась от него и села в угол места. — Ты что делаешь?! — возмущённо вскрикнула я, — У тебя же есть девушка. А если я все расскажу Лизи? — Аманда… Давай сейчас не будем вспоминать о Лиз. — голос моего спутника стал звучать грозно, — Я хочу отдохнуть от неё. — Хорошо, что я не твоя девушка. — с облегчением выдала парню. — Почему? — изумлённо приподнял бровь. — Потому, что я бы не хотела, чтоб мне изменяли, когда я надоем. — фыркнув, отвернулась от собеседника. — Глупенькая. Ты до сих пор ничего не поняла. — парень попытался погладить меня по голове, но жестом руки, я присекла его попытку меня коснуться. — А что я должна была понять? — с недоверием спросила, не поворачивая головы. — Ладно. Проехали. — буркнув что-то невнятное, Браян встал и открыл купе: — Я в вагон-ресторан. Пойдешь со мной? Я взглянула на часы. Время близилось к обеду. — Хорошо. Пошли. Взяв с собой сумку, покинула купе, закрыв его за собой. Пообедав, я вернулась обратно, а друг остался ещё в ресторане. Я попросила у проводницы ещё одну подушку, и получив её легла читать книгу. Со временем, уснула и проснулась уже от звука закрывавшейся двери. Вернулся Браян. — Ты где был так долго? — сонно поглядела на часы. От парня исходил резкий запах алкоголя. «Опять напился» пронеслось у меня в голове. Я спустила ноги на пол. — Уже без двадцати шесть. — зевнула и потёрла кулачком глаза. — Прости. Я немного выпил. — пробормотал попутчик и сел на своё место. — Ничего, бывает. — попробовала руками восстановить порядок на голове. — Сейчас выпью чайку и протрезвею. — продолжал бормотать он. Это была одна из особенностей Браяна. Он быстро пьянел и так же быстро трезвел. Я пошла к проводнице и вернулась с горячим чаем. Друг залпом выпил его и мы разговорились не о чем. За разговором, мы не заметили как прошло время и уже приближались к пункту назначения. Достав чемоданы мы вышли в тамбур и дождавшись полной остановки поезда покинули вагон. На улице было прохладно и пусто. Зябкий ветер пробирал до костей. Я увидела такси и, схватив за руку Браяна, с багажом направилась в сторону машины. Подойдя, я постучала в боковое стекло водителя и тот недовольно открыл его. — Чего вам? — состроив кислую недовольную рожу кинул таксист. — Здравствуйте. — немного растерялась от такой грубости. — И вам не хворать. — продолжал выёживаться он. — Вы не знаете? В этом городе есть гостиницы? — наконец-то сообразила. — Ха-ха-ха. В них нет необходимости в нашем городе. Приезжают в наш город не часто и на долго-не задерживаются. — ухмыльнувшись, водитель обнажил свои кривые зубы. — Но может кто-нибудь сдает комнату или квартиру? — не оставляла надежд на поиск ночлега. — Ну есть тут такой, человечек, но вам вряд-ли понравится там жить. — странно улыбнулся незнакомец. — Мы не прихотливы. Можете нас отвезти? -продолжала наперать. — Да. Конечно. — наконец-то сдался мужчина, — Закидывайте в багажник свои чемоданы и поехали! Я помогла Браяну закинуть в багажник вещи и уселась с ним на заднее сидение. Таксист тронулся и мы поехали по старому ночному городу к месту временного проживания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.