ID работы: 2553321

Это будет наш секрет

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Ganna_123 бета
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась ближе к обеду, но Браяна рядом не было, а за окном шёл ливень. То и дело раздавались раскаты грома и сверкала молния. Я вышла на кухню, захватив с собой пакетик кофе и сахар, после чего принялась искать чайник, ну или хоть что-то напоминающее его. Чтобы не тратить время зря, я решила немного прибраться. Смахивая пыль со стола и множества кухонных шкафчиков, я напевала знаменитую и, как мне кажется, заводную песню AC/DC — highway to hell. Не смотря на то, что погода была несколько мрачновата, настроение было просто потрясающее. Наконец-то, в одном из ящиков я нашла предмет своего вожделения. — О! Вот и чайник! — радостно воскликнула я. Я набрала воды, что оказалось не так уж и просто сделать, в связи с тем, что от долгого простоя, кран весь заржавел. Справившись с непослушным элементом сантехники, я наконец-то поставила воду кипятиться. Пока чайник грелся, я помыла пылившуюся годами посуду и расставила всё по полочкам. Время за работой прошло незаметно. И вот, я уже пью свой горячий кофе, изучая первый этаж дома. В домашней библиотеке бывших владельцев я нашла старый фотоальбом и усевшись на диван, принялась перебирать фотографии. Неожиданно, на втором этаже раздались стуки, а после и вовсе, что-то упало. От неожиданности я чуть не подавилась кофе. Грохот повторился и допив напиток, я решилась проверить, что же там происходит. Я захватила с собой стоявшую в углу метлу, чтобы защититься в случае чего. Я поднялась вверх по лестнице на второй этаж и прислушалась. В конце коридора, послышалось шуршание. Пройдя до конца, открыла последнюю дверь слева от меня. В комнате было темновато. Я начала искать выключатель, но меня кто-то схватил за руку и затащив подальше в комнату, закрыл за мной дверь. От испуга я вскрикнула и выронила метлу. — Тише ты! Не кричи так! — прошептал знакомый мне голос. — Браян? Это ты?! — удивившись, попыталась рассмотреть спутника. — Да. Да. — продолжал шептать он, шикая на меня. — Что ты тут делаешь? — поинтересовалась я, перейдя на шепот. — Тебя жду. — цыкнул он. — Не поняла? — вытаращив глаза, сказала уже чуть громче. — А что тут непонятного? — ухмыльнулся. С этими словами, Браян нагло схватил меня за талию, а его пальцы принялись расстёгивать ремень на моих джинсах. Я перепугалась и хотела закричать, но он закрыл мне рот поцелуем. Я начала беспорядочно бить друга кулаками и укусила за губу, от чего он сдавленно застонал и сильно ударил меня по лицу. Настолько сильно, что аж упала. За окном блеснула молния, осветив тем самым комнату, и я увидела безумные глаза Браяна. Он приблизился ко мне и подняв за волосы кинул на стоявшую, позади меня, кровать. Сорвав с меня всю одежду, он снял свои джинсы и боксы, после чего резко вошёл в меня. Я громко застонала, а обезумевший Браян начал грубо меня иметь, сжимая до боли мою грудь и грубо целуя. Я сопротивлялась, на сколько это было возможно, но он продолжал меня насиловать, избивая каждый раз, когда я пыталась вырваться или кричать. Не стараясь привыкнуть к столь необычным ощущениям, я поймала себя на мысли, что мне абсолютно не нравится то, как он со мной обращается. Я извивалась, выворачивалась, только лишь для того, чтобы он не продолжал свои издевательства. Меня, буквально, с ума сводила мысль о том, что он безнаказанно так поступает! Но, я несколько переборщила с сопротивлением. Браян связал меня и поставив в собачью позу, вновь грубо вошёл. Я кричала и стонала от боли, изгибаясь, словно змея, но легче не становилось вообще. Я и не заметила, как он начал с силой насаживать на раздирающий меня член. Мой разум был опьянён его грубыми, властными действиями. Напряжение внизу живота нарастало по мере того, как увеличивался темп его движений. Стоны и крики буквально разносились по всему дому, что создавало ощущение, будто я попала в ужасный фильм ужасов. И вот, наконец-то наступает момент, к которому он так яростно стремился. Я закатываю глаза, чувствуя, что вот-вот упаду в обморок, параллельно ощущая его подёргивания во мне. Благо, после семяизвержения, Браян наконец-то отпустил меня. Несколько минут мы лежали неподвижно, восстанавливая дыхание, после чего парень развязал меня, а я, в свою очередь, ринулась от него и упала на пол. За окном опять блеснула молния и я заметила довольную ухмылку на лице моего друга. Он притянул меня опять к себе и насадил на свой, вновь стоящий член, после чего продолжил меня домагаться и насиловать. выбившись из сил, я двигалась в такт с ним, а он покрывал моё тело поцелуями и глубокими укусами, после чего слизывал эту багровую жидкость, что текла из свежих ранок. Он терзал мою плоть, рвал меня на части, я не была готова отдаться ему без остатка и кричать: «О да! Съешь меня, мой господин!». От смешанного чувства боли и слабости, я начала царапать его торс и спину ногтями, оставляя глубокие кровоточащие раны. Браян закусил губу и задвигался максимально быстро, после чего снова кончили и откинулся на спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.