ID работы: 2553321

Это будет наш секрет

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Ganna_123 бета
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
За окнами машины мелькали темные силуэты зданий. Все дома казались такими старинными. Хотя, наверное, так оно и было. Когда мы проезжали местный парк, заметила, как чья-то тень скользнула между деревьев. Я немного испугалась, от чего несильно сжала руку Браяна. Мы ехали тихо. Были слышны лишь шум мотора и вой ветра за окном. Тишину нарушил таксист. — Зря вы приехали. Приезжих в нашем городе становится все меньше. -бормотал наш новый знакомый. — А что не так? — полюбопытствовала я. — К сожалению, я не могу сказать вам что-то конкретное по этому поводу, но в нашем городке приезжие не только не задерживаются, но и часто пропадают. Лучше вам уехать, пока не поздно. С этими словами машина остановилась возле большого двухэтажного дома. — Приехали… — пробормотал водитель, — Выходите и можете забрать свои вещи. Багажник открыт. Мы с Браяном вышли из авто. Пока парень доставал багаж, я рассматривала старинный дом, буквально, разинув рот. После минутного шока от впечатляющего сооружения, я решила всё же расспросить таксиста о владельце этих хором. — Чей это дом? Кто тут живет? — поинтересовалась я. — Он раньше принадлежал одной хорошей семье, но сейчас дом пустует. — не углубляясь в подробности выдал он. — А что случилось с владельцами? — не унимала любопытства. — Они умерли… — мужчина на мгновение задумался, — О! Хотя нет. Их всех жестоко убили. — Как? Кто? — разинула рот от ужаса, прикрывая его рукой. — Никто не знает точно, кто совершил такое. — немного помедлив, продолжил, — Однако, это было достаточно громкое преступление и многие подробности известны каждому второму. Я знаю, что семья состояла из пяти человек. — таксист принялся перечислять, покручивая усы, — Дэвид — глава семьи. Он был убит кочергой, после чего ему вспороли брюхо и избавили от внутренних органов, которых, к сожалению, так и не нашли. Белла — жена Дэвида. Ей заживо сняли скальп, выкололи глаза и вырезали язык вместе с гландами. Бедняжка захлебнулась в собственной крови. Майкл — старший сын Дэвида и Беллы. Ему было 18 лет. Его связали по рукам и ногам, выбили зубы с помощью молотка, отрезали уши, веки и пальцы. — А как его убили? — продолжая прикрываться ладонью от шока, робко поинтересовалась я. — Его задушили. Слышал, белки его глаз стали алыми от лопнувших сосудов. — мужчина почесал затылок и продолжил, — Младшую дочь — Софи, нашли в ее собственной кроватке. Из строительного пистолета в нее было выпущено 63 гвоздя. Малютке было всего 8 месяцев. Рассказчик запнулся и сжал кулаки. Не смотря на все его усилия скрыть свой гнев, у него это получалось неумело. — Вам плохо? — поинтересовался Браян. Таксист шмыгнул носом и отвернулся, продолжая рассказ. — Был у них ещё один сын — Мэтью. Ему было всего 6 лет. Он постоянно таскал с собой коричневого медвежонка с красным бантом. — низким голосом начал шептать рассказчик. — Что же случилось с ним? — стало любопытно уже и моему напарнику. — Его так и не нашли. Хотя, по всему дому, помимо прочей, была и его кровь… Пока я слушала рассказ, по моему телу бегали мурашки. Мне было жалко семью, но способы их убийства вызывали у меня отвращение. Браян напротив, слушал как ни в чем не бывало. После минутной тишины, я собралась с мыслями и всё же решилась уточнить некоторые детали. Напоследок, водитель сказал, где находится ключ и уехал. Мы с Браяном, захватив чемоданы, направились к дому. Открыв дверь и нащупав выключатель, мы увидели просторную залу. Вся мебель была накрыта белыми тканями. Воздух был тяжёлым и, как ни странно, пыльным. На потолке и по углам было невероятное количество паутины. Браян был аллергиком. Как только мы зашли, он сразу же начал громко чихать. Это было забавно, честно говоря. Я тихо хихикнула, но поймав на себе суровый взгляд парня, предложила убрать в зале и лечь спать. Большой раскладной диван, который стоял посреди комнаты, так и манил, обещая хороший сон, после тяжёлого дня. Браян согласился, и мы быстро закончив уборку, легли спать. Но поспать нам так и не удалось. Всю ночь мы слушали, как со второго этажа до нас доносились какие-то непонятные звуки. К счастью, под утро шумы прекратились и мы, наконец-то, спокойно смогли уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.