ID работы: 2553321

Это будет наш секрет

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Ganna_123 бета
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
С того момента, как Браян поранил ногу, прошло уже две недели. Я вроде уже почти простила его за тот мерзкий поступок и уже более лояльно относилась к нему. Мы обошли весь дом сверху донизу и не нашли почти ничего интересного. Призраки доставляли нам много проблем, но все же, мы смогли кое-что найти. На чердаке дома мы отыскали потайную дверь, но открыть нам её так и не удалось. Дверь была спрятана за старым сундуком с разным хламом и старинными вещами. Когда мы пытались открыть дверь, то создавалось впечатление, будто она закрыта изнутри, что показалось мне очень странным. Более того, дверь была металлическая и небольших размеров, что тоже было необычно. А иногда, мне казалось, что за дверью горит свет. В общем, странностей хватало. По мимо этой, мягко говоря, нестандартной дверки, мы заметили, что во время полнолуния, мы слышали, как за дверью в подвале, что-то пыталось выбраться на волю. Существо настойчиво шкреблось в дверь, выло, рычало, издавало какие-то ужасающие звуки. Прям как в фильмах ужасов. Помня правило большинства фильмов ужасов «не ходи в подвал — там монстр», мы решили не испытывать судьбу на прочность. Точнее. Я уговаривала Браяна никуда не ходить и в итоге, он согласился остаться со мной. За две недели, я также успела познакомиться с некоторыми жителями городка, которые рассказали мне об особенностях убийств. Я узнала, что у найденных трупов, не было найдено некоторых частей тела, а в последние два года, трупы найденных детей были изнасилованы. В один из дней, я познакомилась с одним юношей. Его звали Макс. Ему 16 лет. Симпатичной внешности, но почему-то постоянно ходил один. Тихий мальчик. Он смотрел постоянно куда-то вдаль. Когда я его встретила в первый раз, он крутился около дома, где мы временно проживали с Браяном. А когда я у него спросила где его родители, то он ответил, что его отец вечно работает, но ему не скучно самому. Тогда я подумала, что его отец-бизнесмен какой-нибудь и решила не расспрашивать его на эту тему. Мы виделись почти каждый раз, как я шла в магазин за продуктами. Он помогал мне нести тяжелые сумки и мы с ним частенько сидели на качелях в парке, расположенном неподалеку от дома, где в тайне от посторонних глаз курили. Я не укоряла его за это, ведь сама начала рано курить из-за нервных ситуации и стрессов, будучи трудным ребенком. Постоянно ссорилась с родителями и убегала с друзьями на разные вечеринки. А после смерти родителей, мне приходилось трудно и я жила сама. Мне тогда было чуть меньше чем Максу. Чтобы не было одиноко, я постоянно устраивала дома посиделки с друзьями или же уходила к ним. К двадцати годам, я решила, что оставленное мне и сестре наследство, не резиновое и нужно как-то жить дальше. Я закончила техникум следователя криминалиста и параллельно училась в университете на факультете журналистики. Немного поработав в полиции, я решила стать независимым журналистом. Макс же мало когда рассказывал об отце. Его больше тревожили проблемы социума. Мне тогда это казалось нормальным. Я даже предлагала ему приходить к нам в гости, и отведать моей шарлотки, на что он с удовольствием соглашался. Ах… Если бы я тогда знала. Но сейчас не об этом. С момента полнолуния прошло чуть больше недели и мы с Браяном решили снова попытаться открыть дверь на чердаке. Вооружившись инструментами, которые могли бы нам помочь в нашем взломе, мы поднялись на чердак и Браян принялся взламывать. Отсутствие соседей было нам на руку. Никто не слышал грохота, с каким друг взламывал злополучную дверь. Спустя четырёх часового изнасилования «калиточки», так в шутку ее называл Браян, она наконец-то поддалась и немного приоткрылась. Парень пытался ее еще больше открыть, но петли проржавели и упрямая дверь не хотела сдвигаться с места, по этому мне пришлось помочь и мы вместе навалились на неё всем весом. После долгих усилий, мы услышали противный скрипящий звук и открыли её. — Вот черт! — воскликнула я от усталости, — Я думала, что пупок вылезет, пока откроем эту проклятущую дверь! — Ахахах! Аманда! Ты же сама постоянно меня подбивала мол: «когда ты уже откроешь эту дверь???», «я хочу знать, что там находится!» — с определённой издёвкой процитировал мои слова Браян. — Да знаю я! — возмутилась, — Прости. Мне действительно очень интересно. — Ладно, мадемуазель. Давай заходи. -сделав реверанс, парень пропустил меня вперёд. — Ну, Go! Я вооружилась фонариком и метлой, чтобы обметать паутину на пути, и полезла в потайную комнату. Прибыв на место, я была весьма удивлена тому что увидела. В комнате не было ни пылинки, ни паутинки. Вслед за мной залез Браян и тоже не мало был удивлен. — Ты так быстро успела тут убрать??? — с недоумением посмотрел на меня. — Нет… Я вообще тут ничего не делала. — в не менее удивлённом состоянии провела взглядом по комнате, — Я только зашла. — Тогда почему тут так чисто? — всё больше удивлялся друг, — Жить тут вообще не возможно. Ведь дверь еле открывается и сюда трудно попасть. — Что ты меня то спрашиваешь? — возмутилась кинутому мне вопросу, — Это такая же загадка для меня как и для тебя. — Ладно… Давай осмотрим тут всё поскорее и уйдем. — постарался меня успокоить парень и ласково потёр моё плечо. — Хорошо… — неохотно сдалась я и принялась осматривать помещение более тщательнее. Браян встал в полный рост и задел спиной выключатель, от чего комната залилась тусклым светом, что значительно облегчило нам осмотр комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.