ID работы: 2553321

Это будет наш секрет

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Ganna_123 бета
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Я приподнялась на руках и затрясла головой, будто мне это поможет избавится от возникших в голове звездочек. Я огляделась вокруг, но монстр будто исчез. Браян помог мне встать и, немного посовещавшись, мы решили вернуться домой. - Дорогой, как думаешь, что это было? - Не знаю, Аманда, но думаю, что Мэтью и Джошуа нам всё объяснят, - сердито посмотрел в сторону дома Браян и стянув у меня с кармана сигарету - закурил. - С каких пор ты куришь? - изогнув брови от удивления, уставилась на парня, пускавшего кольца дыма. - С тех пор, как на тебя начали нападать всякие чудовища! Я прижалась к его груди и лишь выдохнула. С востока подул холодный ветер. Оставаться на улице было уже опасно, по этому мы быстрым темном зашагали домой и вскоре уже добрались. В доме не было ничего необычного. На втором этаже, правда, красовались остатки разбитого стекла. "Видимо оттуда и выскочил монстр." - промелькнуло в мыслях. Мы прошли в дом. На диване, в гостиной, сидели Мэтью и Джошуа что-то обсуждая. Подойдя по ближе, я увидела как рука Мэтью истекает кровью. - Кошмар! Что с твоей рукой?! - воскликнула я и, оторвав кусок ткани от рядом лежащей тряпки, принялась бинтовать его руку. - Да всё нормально, - отмахивался младший из братьев. - Ничего не нормально, тупица! - рыкнул Джошуа на брата, и зарядил ему подзатыльник, - Я тебя предупреждал, чтоб был осторожен, а ты... - Бро, ну чего ты делаешь из мухи слона? - почесал место удара Мэтью. - Тебя вообще убить мало за такое! - Ты же знаешь, что это не возможно, братишка, - подмигнул брату. - Безумец... Но ранить то тебя смогли... - Джошуа крепкими объятиями охватил брата и принялся целовать в губы. (Более милого инцеста я не видала) Братья с таким трепетом и нежностью ласкали друг друга и целовали, что это даже у Браяна вызвало умиление. Мэтью и Джошуа, должно было совсем забыли о нашем присутствии, ибо их поцелуи становились всё жарче и страстнее, а руки их проникали уже под одежду. Мы с Браяном решил оставить их наедине и удалились на кухню. Я поставила чайник на плиту и рассыпала кофе по чашкам. Вскоре из гостиной послышались возбужденные стоны парней. Их аханья и оханья становились всё громче, а наши щеки - всё краснее. Мы уже со смущением переглядывались с Браяном, но свист чайника вернул меня в реальность. Я разлила по чашкам кипяток и как в рекламе, пыталась приманить запахом кофе на кухню, этих развратных братьев. Я заглянула в гостиную с чашкой кофе и чуть не уронила ее. У меня аж ноги подкосило от увиденного. Младший брат стоял на коленях, упираясь в диван грудной клеткой, а старший - держал одной рукой его руки, а другой - пальцами проникал в волосы и сжимая их, будто притягивал его голову к себе. Его член быстро и непрерывно штурмовал анал Мэтью, от чего и стонал младших брат. Джошуа периодически покусывал плечи и ухо брата и тут я не выдержала и зашла обратно в кухню. - Что случилось? - Браян обнял меня и приподнял мое лицо двумя пальцами за подбородок. - Н-ничего... - заливаясь румянцем от смущения отвела взгляд в сторону. - А-а-а. Ты видела как они кхм..? - Да... - опустила голову вниз, как будто виновата в в чем-то и заметила возбужденность Браяна. - Ты чего загрустила, зай? - попытался меня поцеловать, но я выскользнула из его объятий. - Мне писала Лиз! - Что? Что она тебе там написала? - сменился в лице парень. - Да ничего особенного, -вздохнула я, - Сказала, что изменяла тебе. - Да? Ну и фиг с ней! Хорошо что бросил её! Правда? - Наверное... *** Через три часа мы сидели в гостиной и пили свежий кофе. Джошуа одной рукой прижимал к себе засыпающего на его груди Мэтью. Я сидела на руках у Браяна напротив близнецов. - Так всё таки, что это был за монстр? - поинтересовалась я отпив глоток кофе. - Это Шито, - закинул ногу на ногу Джошуа, - Но вот что странно... Это существо призыва. Оно просто так не могло тут появиться. Его кто-то специально послал сюда. - Серьезно? - удивился Браян, - Но кто это мог быть? - Кто бы это не был, он, по всей видимости, очень силен. При чем силен не только физически, но и обладает мощной магией. Такое существо как Шито, способен призвать только могущественный маг, который может подчинить его себе. - А раньше кто-то призывал уже этого Шито? - откинула волосы с лица. - Да. Одна ведьма двести лет назад уже призывала это существо. - Что за ведьма? - Элизабет Рэй. Мы с Браяном переглянулись и вскочили с кресла. - Что случилось? - удивился Джошуа. - Точном? Элизабет Рэй? - в один голос вскрикнули мы. - Да. А что? - Браян, не может быть. Думаешь это она? Но ей же не может быть столько... - Думаю если она ведьма, то может быть... - Да что с вами? Вы её знаете, что ли? - Джошуа, - сглотнула я ком подкативший в горле, - Похоже что Элизабет Рэй, это бывшая девушка Браяна... - Что? Да не может этого быть! Ведь она умерла ещё двести лет назад! - Вообще-то, Джошуа, - сонным голосом произнес Мэтью, - Она пропала без вести. Её тело так и не нашли тогда... - Потому что считалось, что она сгорела в пожаре и её тело превратилось в прах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.