ID работы: 2553321

Это будет наш секрет

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Ganna_123 бета
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Утро было необычайно тихое. Браян готовил завтрак, Джошуа и Мэтью что-то бурно обсуждали тем временем как Дор вытирал пыль с книжных полок. Я, впервые за долгое время решила взять в руки ноутбук. Чтоб расслабиться, я решила включить музыку и под любимую песню в исполнение Анастэйши, принялась читать почту, присланную мне в соц.сети. В основном это был какой-то хлам. Но среди спама я увидела сообщение от бывшей девушки Браяна.

Лизи: - Привет. Я не пойму что случилось. Браян сказал мне, что нам нужно расстаться, но не сказал почему. Ты не знаешь что случилось? Я очень волнуюсь. Лизи: - Ау! ГДЕ ВЫ ВСЕ??? Лизи: - Ладно. Эта паника была для приличия. Я давно уже не люблю его. У меня есть другой ухажер. Прощайте!)))

Я не стала ничего ей отвечать и даже решила, что об этом лучше не говорить Браяну. Выйдя из соц.сети, я включила погромче музыку и поудобнее расположилась на диване. Вскоре Браян позвал всех к столу и мы начали завтрак, плавно переходящий в обед. Ребята за столом активно что-то обсуждали, а я - погрузилась в свои мысли. *** - Аманда! Иди скорее сюда! - доносился голос со второго этажа. - Бегу! - покинув гостиную, направилась к лестнице ведущей на верх, но на пути встретила Джошуа, который перегородил мне проход. - Аманда, ты куда? - удивленно изогнул бровь блондин. - Как куда? Наверх! Ты разве не слышал как меня звали? - оттолкнула в сторону парня и только успела сделать пару шагов, как моё движение резко прервал Джошуа дернув меня за руку на себя. - С тобой всё впорядке? Тебя никто не звал. Уж я то наверняка бы услышат, так как всё время тут был! - серьезно посмотрел на меня, да так, как психиатр смотрит на пациента. - Но я четко слышала как меня звали! - продолжала настаивать жестикулируя руками. - Я слышал только то, как ты на весь дом крикнула, что уже идешь! - уловила на себе косой взгляд, - Но если хочешь, то давай я с тобой схожу и проверю кто тебя звал? - Ладно. Пошли! - схватила за руку и потащила скептика за собой, недовольно бурча себе под нос. На втором этаже я металась с комнаты в комнату ища того, кто меня звал, но никого так и не нашла. Я повернулась лицом к Джошуа и прочитала в его глазах лишь: "ну я же говорил!". - Ничего не понимаю. Может у меня глюки? - как только это вымолвила, то тут же вновь услышала голос, но теперь я поняла, что этот голос в моей голове. -" Аманда! Тебе нужно быть осторожнее! Не доверяй никому!" - Что это за голос?! Чей он?! - вскрикнула я глядя на Джошуа, но лишь смотрел на меня как на больную. - Аманда, успокойся... Давай спустимся вниз в гостиную и там поговорим. - успокаивал меня парень. Только Джошуа взял меня под руку, чтоб отвести вниз, как тут же я услышала шум у себя за спиной и, вырвав руку, резко развернулась. В конце коридора под потолком появилось какое-то черное пятно. Джошуа, обернувшись начал движение вперед опережая меня и всё ближе приближается к пятну. Я, ухватившись за край его рубашки, следовала за ним осторожно ступая вперед. Пятно становилось всё больше и какое-то волокнистое. Когда парень приблизился почти в притык к пятну, загораживая мне обзор, то мне лишь стало видно, как меняется выражение лица у Джошуа. Я сразу даже не сообразила, что произошло. В одно мгновение он развернувшись подхватил меня на руки и побежал, держа меня перед собой. За одну секунду мы очутились на кухне, где были Браян и Мэтью. - Нам нужно идти! - пытаясь отдышаться завопил Джошуа опуская меня на пол. - Что это было, Джошуа? - перепуганным голосом упрашивала я прижимаясь к Браяну. - Не важно! Мэтью! Пошли! Они в опасности! - восклицал старший близнец тряся за плечи Мэтью, но лицо парня оставалось спокойным. - Началось значит. Тогда пошли на верх... - с неким равнодушием произнес Мэтью, - Аманда, иди погуляй с Браяном в парке, а мы сейчас разберемся и присоединимся к вам. Хорошо? - уходя к лестнице продолжал говорить он. - Да... - Еле слышно, даже для самого Мэтью выдавила я и думала, что он даже не услышит. - Вот и хорошо, - сказал раньше чем обернулся к нам широко улыбаясь. Я быстро схватила свою сумочку, закинула в нее телефон и кошелек с деньгами. Со стола в гостиной я взяла ключи, куртку и, волоча за собой Браяна, покинула дом не дав ему даже нормально обуть кроссовки. На улице уже вечерело и было немного прохладно. Я накинулась на себя куртку и, взяв под руку Браяна, пошла с ним в парк. Я не боялась за то, что он может замерзнуть, ведь на нём был теплый свитер. Удаляясь всё дальше от дома, я стала более спокойной, до тех пор пока не услышала дикий вопль, доносящийся из дома. Будто там ранили какое-то животное и оно жалобно и злобно заскулило. Так же послышался звук развивающегося стекла. "Наверное это окно разбили", - промелькнуло в голове. Затем мы услышали как что-то приближается к нам и обернувшись назад, я увидела бегущего на нас монстра, слюни которого волочились уже по земле. Я лишь успела оттолкнуть Браяна в сторону и немного отскочить, но монстр сбил меня с ног и я упала на землю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.