ID работы: 2553529

Представьте ...

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все произошло как - то странно. Ваня сидел у себя в комнате и просматривал видео самых разных летсплейщиков на YouTube. И вот он наткнулся на тогда еще хит молодежи от Ники Минаж "Super Bass". Эта песня запала ему в голову и он напевал ее про себя целых три недели. Когда же Ваня забыл эту песню и про Минаж в целом, он начал увлекаться рэпом и записал свою первую песню про школу и своих друзей в стиле рэпа. Купил себе кепку и красивые золотые цепи, нашел крутые очки и начал исполнять свой хит в коридорах школы, а потом перебрался на сцену школы и дал там концерт. Посчитав, что сельской славы ему мало, снял клип на свою композицию и выложил на свой канал в YouTube. Это было его первое видео...       Одноклассники не могли удержать эту новость и разглагольствовали направо и налево. Нашему герою уже стало немного стыдно, ведь видео собирало все больше и больше просмотров! И вот, видео добралось до англоязычного сегмента видеохостинга. С каждым днем просмотров было больше и больше, а в комментариях появлялись записи, типа "Ууууу, кульно", "Ты классный и поешь классна, ждем еще видюхи!" и т.п. Видео добралось до девушки, которая жила на том конце света (я знаю, о ком вы подумали) в Глендейле на улице S Central Ave. Бывшая одноклассница Ники захотела показать это видео самой звезде, потому что Аврил (одноклассница) увидела в этом юноше талант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.