ID работы: 2553529

Представьте ...

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Аврил села в свой автомобиль, захватила права, которые она недавно получила и направилась в "Hollywood Hills" - место восходящих "звезд". Автомобиль ехал медленно по закоулкам и узким улицам самого дорого района Лос Анджелеса. И вот девушка подъехала к дому Ники, который был огорожен высоким узорчатым забором. За оградой, во дворе дома перед двумя гаражами стоял автомобиль охраны и телохранитель звезды. Аврил посигналила. Ворота открылись. Одноклассница въехала во двор сказочного дворца какой то очень богатой королевы. Девушка выходит из старого автомобиля своего отца и захлопывает дверь с такой силой, что стекла в окнах дома Ники задрожали. - Вы куда? - спрашивает один из охранников. - Я собственно приехала к Ники Минаж. - По закону у нас есть право вас арестовать и увезти в участок. - Но я ее бывшая одноклассница! - Да тут кто к ней не приедет, все ее одноклассницы или бывшие друзья, с которыми она трахалась! - Что вы кричите на меня?! Охранник резко берет Аврил, заламывает ее руки за спину и одевает наручники. Ники, услышав крик во дворе выскочила на улицу в спортивной одежде и заорала: - Ник! - Да, мисс Минаж! - Что блять происходит?! - с недовольством сказала певица. - Вот, средь бела дня хотели произвести атаку на вас! - Ники, это же я, Аврил! - подняв голову, сказала заложница. - Аврил? О боже, Аврил! - произнесла с восторгом Ники. - Мисс, что мне с ней делать?! - произнес охранник. - Я бы тебе порекомендовала поработать над собой, а сейчас, ТЫ УВОЛЕН!!! - закричала в истерике певица. - Ааа ... но ... я же ... - произнес с запинаниями шокированный охранник. - Сними наручники, ЖИВО!!! - сказала мисс Минаж. - Извините, до свидания ... - сказал безнадежно охранник. - Пшел отсюда! - Спасибо, Ники! - сказала шепотом, со слезами на глазах Аврил. - Ну что ты, че плачешь то? - поглаживая по голове одноклассницу сказал певица. - Извини, что вот так получилось. - Ничего страшного, пошли, зайдем в дом. - Пошли ... Обняв девушку, Ники и Аврил направились в особняк. Двери открывались автоматически, если детектор распознавал движение. Аврил была поражена, увидев всю величественность центрального зала дома. Девушки пошли на кухню. - Чайку? - спросила Ники. - Воды. - Ну ладно. Так ты что пришла то. - Ох, столько всего произошло за такой короткий промежуток времени, я аж мысль потеряла! - Вспоминай! - Ах да, вспомнила! Я же тут недавно видела клип одного юноши на YouTube, и решила, может быть ты ему дашь шанс пробиться на сцену, потому что я увидела в нем талант. - Показывай клип. Аврил заходит в интернет и забивает в поисковую строку видеохостинга название видео. - Вот, смотри. Проходит три с половиной минуты. - Ты мне не сказала, что он из России?! - Он с Украины. - Я не различаю, но, так как моя мать из России, из братской страны с Украиной, я могу с ним поработать. Но как же мне с ним связаться? - А это уже не по моей части ... - сказала Аврил и закрыла ноутбук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.