ID работы: 2553529

Представьте ...

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сезон 2, часть 1

Настройки текста
— Просто взять и вычеркнуть? С тобой всё нормально?! — спросила Аврил у Ники. — Мой тур. Что хочу с ним, то и делаю. — ответила звезда, наводящая макияж с утра пораньше. — Но ведь уже забронированы места! Что мы скажем фанатам? — Ну предоставьте им бесплатные места в Калининграде. — Я не представляю, как мы это будем объяснять им. — Мы — чёрные, а чёрные не нуждаются в объяснении перед кем-нибудь. — Какая ты радикальная сучка. — Я же Ники Минаж, сучки. Обе подруги засмеялись в голос. — Опа, что я нашла. — сказала Аврил. — Чего? — У твоего Ивангая есть девушка.

Эта новость повергла в шок певицу и она впала в транс.

— Эээй, алёё… — кричала в лицо упавшей в обморок Ники Аврил. — да очнись же ты! — Аврил ударила сумкой по лицу Минаж. — Ах ты ж бля. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — очнулась и закричала на Аврил певица. — Сука, я думала, ты уже не очнёшься. — Ну очнулась же! — Ага. — Фуухх… А у этой сучки есть канал на YouTube? — Да нет, вроде. — А как зовут? — Марьяна Рожкова. — Боже, какое заковыристое имя. Хрен выговоришь.

3 часа спустя.

— Ну я вообщем решила, что нужно вычеркнуть Вильнюс, Варшаву и что-то там ещё, а вот Калининград и Днепропетровск оставить. — сказала Минаж Аврил по телефону. — Ага. Вычёркиваю *вычёркивает*. Готово! Так, тебе чего-нибудь взять в магазине? — спросила Аврил по телефону. — Нет, нас же и так накормят. — Кто тебя покормит? — Отель в Калининграде. — Эмм. Ааа. Я же обычная девушка из гетто и мне недоступны все эти блага роскошной жизни. — А теперь доступны. Давай быстро возвращайся в отель, будем вещи собирать! Ники была вся на нервах. Она просто мечтала убить эту Марьяну, во что бы то не стало.

Калининград. Кусок России в Европе. Калининград известен своей разносторонней архитектурой и культурой. А ещё в этом городе состоится концерт великой рэперши.

— Трудовые резервы? Смешное название. — приезжая на экскурсию в место, где будет выступать Ники Минаж, сказала Аврил. — В стиле СССР, хотя что я знаю об СССР? — сказала рэперша. — Ладно, пошли готовиться. Концерт в Калининграде отгремел. Трибуны Трудовых резервов были забиты до отказа. Погода не подкачала. Ники не могла не думать о Ване и о том, что он её предал, ну как предал, в её сознании он её предал. Тогда она решила перейти к более радикальным мерам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.