ID работы: 2553529

Представьте ...

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Сильная тряска в салоне роскошного самолета заставила проснуться восемнадцатилетнюю королеву рэпа. Шасси дорогого лайнера коснулись частных владений международного аэропорта Таллина. В самом здании аэровокзала в международном терминале собралась огромная толпа поклонников звезды. Охранники и полиция пытались разогнать барбзов, но у стражей правопорядка это не вышло и им пришлось просто сдерживать людей до определенной линии, за которой была постелена ковровая дорожка для вип гостей, по которой должна была пройтись первый раз в своей жизни икона современного стиля. Шлюз открылся и Ники спустилась с борта самолета на эстонскую землю. Была ночь и погода не очень радовала. - Зима на дворе! Как ни как... - слегка возмутилась певица. Аврил не осталась в стороне и тоже высказалась против непогоды. Девушки сели в лимузин. Он повез их к зданию аэропорта. В стеклянном здании царила предновогодняя атмосфера. Фанаты закричали, увидев своего кумира. Охрана быстро схватила Минаж и Аврил под руки понесли их в сторону выхода из здания аэропорта к автобусу певицы. - Что это блять было? Нас не надо было хватать и как шавок тащить куда-то. Я хотела пообщаться со своими фанатами вообще-то. - Мы испугались, что из толпы людей может исходить угроза. - сказал слабоумный охранник. - Боже мой. - Но ведь все делается ради того, что бы вы были в целости и сохранности. - Ладно, ладно. Молодец. Автобус тронулся. Путь был проложен до Hotel Palace. Поездка длилась около 40 минут. Наконец певица достигла нужной точки. Красивое здание отельного дворца встречало Ники в своем вестибюле ароматно пахнущими цветами и уютным интерьером. Отель был адаптирован под маломобильных граждан и певица была очень рада. Все нормы проживания были соблюдены. Но сейчас это было не главным. Главное: подготовка к первой ступени тура, первого тура в её жизни. Аврил была ошарашена больше, чем её бывшая одноклассница. Живущая в трущобах девушка никогда бы и не подумала, что поедет в Таллин и будет жить в дорогом отеле, где ей ничего не надо будет делать, а всё будет делаться за неё.       Один восемнадцатилетний житель Днепропетровска тоже был бы не против таких условий проживания, но ему было не до этого. Снимать летсплеи - его задача. А о славе он даже и не задумывался. Снимал он просто ради удовольствия. Когда не хотел, приходилось заставлять себя, что снимаешь не для себя, а для тех, кто тебя смотрит.       - ... выступать будем на певческом поле. Как раз недавно делали его реставрацию. Вообще это арена для выступления нескольких человек, но мы сделали так, что бы ты там смогла там поместиться одна. - в спешке сказал режиссёр. - Какое стрёмное название у места, где выступаю Я. - Точно. - сказала Аврил. Проходит ночь и в 12:00 утра коллектив певицы выезжает из отеля на место выступления. Погода снова не радует. Идет снег в перемешку с дождём. На поле слякоть, грязь и лужи. Сцена вся в облупившейся краске, сгнивших листьях и грязи. Посредине стоит одинокий, весь в каплях дождя микрофон. Ники пришла в ужас от увиденного. - А мне, блять, так нахваливали эту дыру! Вы дебилы?! Как я здесь буду выступать?! - выразила недовольство певица. - Тут только убрать весь этот бардак и всё будет в порядке. - сказал режиссёр. - А убирать кто будет? Я? Ты? - Ну я конечно. - Ну пожалуйста. Я пока пойду в гримёрную, буду наводить макияж. Режиссёр и охранники остались убирать весь мусор с поля и со сцены. У них ушло два часа на это дело. Мусорные мешки были полны под завязку. Поле было чисто, но лужи никто убирать не собирался. - Придется извиняться перед фанатами за такой прием. - сказала Ники.       Концерт прошел удачно. Были исполнены такие хиты, как Super Bass, Starships, Boys, Your love и т.д.. Минаж очень понравилось выступление и фанаты остались довольны зажигательным концертом. Пора возвращаться в отель и ложиться спать, отдыхать от всего, расслабляться, думать о нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.