ID работы: 2553600

История Клана Скал

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 377 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 113 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие. Том 5. Огни вторжения

Настройки текста
Этот том называется "Огни вторжения". Кто-то вторгнется в земли Клана Скал и Клана Мрака - так сказал Вихрь. Тигропят уже не знает, чего ожидать. Он заставил свою сестру Огненную сказать, кто ее обидел и почему она так к нему относится... Звания котов указаны на самое начало этого тома. Клан Скал: Предводитель(и): Се­рый Ве­тер - се­рый кот с тем­ны­ми по­лос­ка­ми, шра­мом на гу­бе и го­лубы­ми гла­зами, ле­вое ухо пор­ва­но. Глашатай(и): Ве­чер - се­рый кот с бо­лее тем­ны­ми по­лос­ка­ми и зе­лены­ми гла­зами. Воин(ы): Ман­да­рин­ка - свет­ло-ры­жая кош­ка с бо­лее тем­ны­ми по­лос­ка­ми и ян­тарны­ми гла­зами. Ос­трог­рив - свет­ло-бе­жевый лох­ма­тый кот с ян­тарны­ми гла­зами. Пу­пик - чер­ный кот с яр­ко-го­лубы­ми гла­зами. Ры­жег­ривка - кош­ка с ок­ра­сом ле­опар­да, гла­за ян­тарные. Свет - жел­тый кот с жел­ты­ми гла­зами. Се­роц­ветка - се­рая кош­ка с бо­лее тем­ны­ми по­лос­ка­ми и го­лубы­ми гла­зами. Ян­тарь - ко­рич­не­вый кот с ян­тарны­ми гла­зами, чер­ны­ми уша­ми и шра­мом на ле­вом гла­зу. Снеж­но­шерс­тка - бе­лая кош­ка с зе­лены­ми гла­зами и пор­ванным ле­вым ухом. Тиг­ро­пят - се­рый кот с бо­лее тем­ны­ми по­лос­ка­ми и го­лубы­ми гла­зами, пор­ванным ухом и шра­мом на спи­не. Чер­ныш - чер­ный кот с зе­лены­ми гла­зами. Шторм - бе­жевый кот с пра­вым чер­ным ухом, пят­ном на бед­ре, шра­мом око­ло ла­пы и ра­неным ухом. Ученики: Бурочка - бежевая кошка с голубыми глазами Корка - коричневый кот, янтарные глаза Старейшины: Дым­ная - свет­ло-се­рая лох­ма­тая кош­ка с чер­ной мор­дой, кон­чи­ком хвос­та и ла­пами, бо­лее свет­лы­ми по­лос­ка­ми, зе­лены­ми гла­зами и ца­рапи­нами на ле­вой пе­ред­ней ла­пе. Чер­нушка - чер­ная кош­ка с го­лубы­ми гла­зами. Целители: Ог­ненная - ры­жая кош­ка с бо­лее тем­ны­ми по­лос­ка­ми, ян­тарны­ми гла­зами, ца­рапи­нами по­вер­ху ле­вого гла­за. Ры­жий - тем­но-ры­жий кот с бо­лее тем­ны­ми по­лос­ка­ми и ян­тарны­ми гла­зами. Королевы: Бе­лог­ри­вая - бе­лая кош­ка с чер­ны­ми пят­на­ми и зе­лены­ми гла­зами. Му­ра - се­рая кош­ка с бо­лее тем­ны­ми по­лос­ка­ми и го­лубы­ми гла­зами. Чернолапка - черная кошка с зелеными глазами. Котята: Огнепят (Огонек-Огнелап) - рыжий кот с желтыми глазами. Рыжик - рыжий кот. Рубин - темно-рыжий кот. Снежногривая (не путать с Снежношерсткой, Снежинка-Снежнолапая) - белая кошка. Тигрица - кошка с окрасом амурского тигра, глаза голубые. Серенькая (Серолапка-Серогривка) - серая кошка с голубыми глазами. Бурый - светло-бежевый кот с голубыми глазами. Вихрь - бе­жевый кот с ян­тарны­ми гла­зами и мно­гочис­ленны­ми шра­мами. Клан Мра­ка: Предводитель: Бе­лоцап - бе­лый кот с шра­мом на ле­вой ще­ке и на пле­че, зе­леные гла­за. Жесткогрив (как второй предвод.) - коричневый кот с янтарными глазами. Глашатай: Бел­ка - тем­но-ры­жая кош­ка с шра­мом меж­ду глаз. Воины: Бар­су­чиха - кош­ка с ок­ра­сом бар­су­ка, ян­тарные гла­за. Быстропят - черно-белый кот с голубыми глазами. Златоглаз - белый кот с янтарными глазами. Зо­ря - свет­ло-ры­жая кош­ка с бо­лее тем­ны­ми по­лос­ка­ми, чер­ны­ми лап­ка­ми, чер­ным кон­чи­ком хвос­та, фи­оле­товые гла­за. Мятногрив - серый кот с более темными полосками, зеленые глаза Ко­толап - ко­рич­не­вый кот с си­ними гла­зами. Синеглаз - белый кот с синими глазами. ... Ученики: Бледнолап - светло-серый кот со светло-голубыми глазами. Старейшины: Еже­вика - тем­но-бу­рая кош­ка с ян­тарны­ми гла­зами. Целители: Ос­тро­зуб - блед­но-ры­жий кот с жел­ты­ми гла­зами и очень длин­ны­ми, ос­тры­ми зу­бами. Королевы: Белошерстная - белая кошка с зелеными глазами. Котята: Травка - серая кошка с голубыми глазами Палочка - серая кошка с синими глазами Корень - коричневый кот с янтарными глазами. Звездный Клан Бе­лолом - бе­лый кот с зе­лены­ми гла­зами и ра­ной на шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.