ID работы: 2553600

История Клана Скал

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 377 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 113 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие. Том 1. Пророчество

Настройки текста
Этом том называется «Пророчество». У предводителя Шторма рождаются двое котят: Крошка и Огнюшка. В скором времени Крошка становится воином Тигропятом, Огнюшка - целительницей Огненной. Жизнь Тигропята хороша и обычна, но вдруг ему приходит знамение. Что ему делать и как предотвратить это пророчество?       Персонажи в этом томе. Всех персонажей и подробности о них смотреть тут: http://ru.historyofclans.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8 Клан Скал: Бежевая — бежевая кошка с рыжими глазами. Белогривая — белая кошка с черными пятнами и зелеными глазами. Вечер/Вечерок — серый кот с более темными полосками и зелеными глазами. Вихрь — бежевый кот с янтарными глазами и многочисленными шрамами. Дымная — светло-серая лохматая кошка с черной мордой, кончиком хвоста и лапами, более светлыми полосками, зелеными глазами и царапинами на левой передней лапе. Зоря — светло-рыжая кошка с более темными полосками, черными лапками, черным кончиком хвоста, фиолетовые глаза. Мандаринка — светло-рыжая кошка с более темными полосками и янтарными глазами. Мура — серая кошка с более темными полосками и голубыми глазами. Ночной — черный кот с зелеными глазами. Огненная (Огнюшка) — рыжая кошка с более темными полосками, янтарными глазами, царапинами поверху левого глаза. Острогрив (Остролап) — светло-бежевый лохматый кот с янтарными глазами. Пупик — черный кот с ярко-голубыми глазами. Рыжий — темно-рыжий кот с более темными полосками и янтарными глазами. Рыжегривка — кошка с окрасом леопарда, глаза янтарные. Свет (Светик) — желтый кот с желтыми глазами. Сероцветка — серая кошка с более темными полосками и голубыми глазами. Серый Ветер — серый кот с темными полосками, шрамом на губе и голубыми глазами, левое ухо порвано. Снежношерстка (Снежинка-Снежнолапка) — белая кошка с зелеными глазами и порванным левым ухом. Тигропят (Крошка-Тигролап) — серый кот с более темными полосками и голубыми глазами, порванным ухом и шрамом на спине. Чернушка — черная кошка с голубыми глазами. Черныш — черный кот с зелеными глазами. Шторм — бежевый кот с правым черным ухом, пятном на бедре, шрамом около лапы и раненым ухом. Янтарь — коричневый кот с янтарными глазами, черными ушами и шрамом на левом глазу. Клан Мрака: Барсучиха — кошка с окрасом барсука, янтарные глаза. Белка — темно-рыжая кошка с шрамом между глаз. Белолом — белый кот с зелеными глазами и раной на шее. Белоцап — белый кот с шрамом на левой щеке и на плече, зеленые глаза. Ежевика — темно-бурая кошка с янтарными глазами. Котолап — коричневый кот с синими глазами. Острозуб — бледно-рыжий кот с желтыми глазами и очень длинными, острыми зубами. Бродяги Остроконечных Скал: Серопят — серый кот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.