ID работы: 2553600

История Клана Скал

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 377 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 113 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие. Том 2. Безрассудство

Настройки текста
Этом том называется «Безрассудство». Тигропят до сих пор ждет верного подтверждения пророчества. А пока котам приходится уйти из своих земель. Вскоре все они решают - Звездный Клан предал их. Насколько же трудно им будет жить без защиты Звездного Клана? Жанр: Романтика Драма Мистика       Персонажи в этом томе. Всех персонажей и подробности о них смотреть тут: http://ru.historyofclans.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8 Клан Скал: Белогривая - белая кошка с черными пятнами и зелеными глазами. Вечер - серый кот с более темными полосками и зелеными глазами. Вихрь - бежевый кот с янтарными глазами и многочисленными шрамами. Дымная - светло-серая лохматая кошка с черной мордой, кончиком хвоста и лапами, более светлыми полосками, зелеными глазами и царапинами на левой передней лапе. Заря - светло-рыжая кошка с более темными полосками, черными лапками, черным кончиком хвоста, фиолетовые глаза. Мандаринка - светло-рыжая кошка с более темными полосками и янтарными глазами. Мура - серая кошка с более темными полосками и голубыми глазами. Ночной - черный кот с зелеными глазами. Огненная - рыжая кошка с более темными полосками, янтарными глазами, царапинами поверху левого глаза. Острогрив - светло-бежевый лохматый кот с янтарными глазами. Пупик - черный кот с ярко-голубыми глазами. Рыжий - темно-рыжий кот с более темными полосками и янтарными глазами. Рыжегривка - кошка с окрасом леопарда, глаза янтарные. Свет - желтый кот с желтыми глазами. Сероцветка - серая кошка с более темными полосками и голубыми глазами. Серый Ветер - серый кот с темными полосками, шрамом на губе и голубыми глазами, левое ухо порвано. Снежношерстка - белая кошка с зелеными глазами и порванным левым ухом. Тигропят - серый кот с более темными полосками и голубыми глазами, порванным ухом и шрамом на спине. Чернушка - черная кошка с голубыми глазами. Черныш - черный кот с зелеными глазами. Шторм - бежевый кот с правым черным ухом, пятном на бедре, шрамом около лапы и раненым ухом. Янтарь - коричневый кот с янтарными глазами, черными ушами и шрамом на левом глазу. Клан Мрака: Барсучиха - кошка с окрасом барсука, янтарные глаза. Белка - темно-рыжая кошка с шрамом между глаз. Белолом - белый кот с зелеными глазами и раной на шее. Белоцап - белый кот с шрамом на левой щеке и на плече, зеленые глаза. Ежевика - темно-бурая кошка с янтарными глазами. Котолом - коричневый кот с синими глазами. Острозуб - бледно-рыжий кот с желтыми глазами и очень длинными, острыми зубами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.