ID работы: 255366

Золотое небо

the GazettE, BUCK-TICK, Kiyoharu (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже долгое время группа the GazettE записывала для альбома музыку второго плана. Руки сильно устал и, злясь, всерьёз задумался над предложением Аоя принести футон в студию, и ночевать там, пока не закончится работа. Но больше его беспокоило то, что уже в который раз приходилось отказывать Атсуши, который приглашал провести вечер вместе. В итоге, мужчина звонил всё реже, и к концу второй недели телефон окончательно умолк. Руки понимал, что подобный результат был ожидаем, но решил принципиально обидеться. Но для того, чтобы Атсу это понял, нужно было ему как-то об этом сказать. Гудки тянулись очень долго: абонент явно не торопился поднять трубку. Таканори боролся с желанием отключить связь и обидеться официально, и, всё же, дождавшись ответа, устроить скандал, и после этого следовать плану А. Голос в динамике устало поздоровался. - Почему ты перестал мне звонить? – Руки не стал оттягивать сладкий момент расправы над обидчиком. - Я тоже рад, что с тобой всё в порядке, - усмехнулся голос в ответ. - Что? - Как продвигается альбом? - Хорошо, мы закончили запись, - Руки немного растерялся. – Ты не ответил на мой вопрос. - Со мной тоже ничего не случилось, - весело посмеивался Атсу. Неожиданно Руки стало стыдно, что, не разобравшись в истинной причине молчания мужчины, он устроил ему скандал. Но гордость не позволяла ему признаться в этом, потому вокалист решил поменять тему разговора. - Запись была очень утомительной, поэтому мне хотелось бы наконец-то расслабиться. Не хочешь съездить со мной завтра в Синдзюку? - К сожалению, мне придётся отказаться. - А как насчёт другого дня на неделе? – обеспокоено поинтересовался Таканори. - Точно не могу сказать. Давай договоримся позже? - Хорошо. - Удачного дня. Руки слушал короткие гудки. Ситуация обернулась против него, и находиться в подобном положении было обидно. Так как выбора не оставалось, а проводить выходной дома вокалисту совсем не хотелось, не успевшие уйти с записи Аой и Рейта вынуждены были согласиться сопроводить его в район Синдзюку. *** Гитаристы никогда не отличались особой пунктуальностью, вот и в этот раз они нагло опаздывали, даже не потрудившись предупредить об этом Руки. Вокалист предвидел, что ближайшие полдня он будет слушать о гитарах, попугаях и мотоциклах - темы ему абсолютно не интересные. Но иного выбора не оставалось, так как дома было бы ещё скучнее, а на звонки Уруха по-прежнему не отвечал. «Либо спит, либо эта дурная голова снова потеряла телефон», - Руки со злостью нажал сброс. К столику не спеша шли Рейта и Аой. Басисту было неуютно появляться в общественных местах без повязки, потому пряча лицо за огромными очками и под козырьком кепки, он медленно шёл за другом. - Йо! – Аой, приветственно махнув рукой, сел за столик. - Вы не торопились, - буркнул в ответ вокалист. – У меня уже кофе остыл, превратившись в отвратительную чёрную массу. - Как всегда, было сложно вытащить Рея из дома без маскировочной повязки. - Я слишком часто хожу с ней, и уже успел отвыкнуть от… - …нормального человеческого вида, - закончил Аой. – Расслабься! Гитарист толкнул друга в плечо. Рейта чертыхнулся, поправляя очки, которые от толчка съехали на кончик носа. - Кстати, - Аой повернулся к Руки, подпирая кулаком подбородок. – Мы только что видели Атсуши-сана. - Что?! - Таканори непроизвольно дёрнулся. Заметив удивление гитариста, он мысленно заставил себя успокоиться и вернув себе невозмутимый вид, стал раскручивать салфетку с ножом и вилкой. - Он и Киёхару сидят неподалёку от второго выхода, - Рейта снял свою маскировку, пряча её в сумку. Тарелка жалобно зазвенела, когда в неё бросили десертную вилку. Руки упорно продолжал делать вид, что ему всё равно, хотя сам, нервно схватившись за телефон, принялся открывать телефонную книгу. Открыв контакт Атсуши, он вдруг осознал, что даже не представляет, что скажет ему. Лучшим вариантом было встать и пройтись в другой конец зала, чтобы «случайно» натолкнуться на мужчин. - Мне нужно в уборную, - вокалист надел солнечные очки. - Слева от входа, в дальнем углу, - не отрываясь от меню, огласил Аой. – Только не кидайся в них посудой. Гитарист был чертовски проницательным. Его хитрая ухмылка говорила о том, что он прекрасно осознавал, куда сейчас направится Руки, но продолжал делать вид, что увлечён выбором ягодного десерта. Мужчины весело смеялись, рассматривая что-то на планшетном компьютере. Киёхару пародировал происходящее на экране, не упуская возможности приукрасить действие забавными движениями. Атсуши слегка приобнимал друга, иногда пряча лицо на его плече, не в силах сдерживать смех. - Это был замечательный концерт, - Киёхару облокотился о плечо вокалиста, листая фотографии на экране. - Да, мы давно так не веселились. - Тогда вся твоя любовь доставалась лишь мне. - И я мог обнимать тебя столько, сколько пожелаю, - Атсу слегка взъерошил макушку друга. - Ты тот ещё хитрец, Сакураи-сан. Тонкий палец Киёхару уткнулся ему в грудь. Мужчина, взяв друга за руку, мягко улыбнулся. - Только не с тобой. - Лжец, - вокалист, усмехнувшись, толкнул его в плечо. – Так, я скоро вернусь – не скучай. Звонящий телефон яростно требовал Киёхару поднять трубку. Кто-то работал даже в выходной день, и Атсуши кивнув, отпустил друга поговорить с абонентом. - Я вижу, вам тут очень весело, - Руки занял пустующее место Мори. - Да, мы не умеем с ним скучать, - Атсуши слегка пригубил вина из бокала. – Доброго дня, Руки-сан. - Почему у меня есть чёткое ощущение того, что ты мне мстишь? – Таканори слегка дёрнулся, услышав вежливое обращение к себе. - Я решил, что в данной ситуации, когда ты на меня обижен, не стоит вести себя фамильярно. Хитрая улыбка не покидала лица Атсуши, и Руки понял, что проиграл «бой», который даже не успел начаться. Срочно нужна была другая тактика, и вокалист предпринял первое, что пришло в голову. Грустно вздохнув, он опустил голову и прошептал. - Как ножом по стеклу. - Не хотел тебя обидеть. От ощущения прикосновения горячей ладони к спине, парень слегка вздрогнул. Губы мужчины нежно, почти невесомо, касались его шеи, отчего кровь, приливая к голове, гулко стучала в ушах. - Ты ведь свободен всю следующую неделю? - Да. И что? Дыхание щекотало кожу, и Руки хотел было высвободиться из объятия, но почувствовал, что держат его крепко. Атсуши ждал одного единственного вопроса, и лишь услышав его, он отпустит парня. - Я хочу увидеться с тобой на следующей неделе. - Хорошо. - Назначишь время и место? - Нет, - отрезал мужчина. – Ты приглашаешь, ты и назначай. - Почему ты такой упрямый? - Не более чем ты. Атсу продолжал посмеиваться, отчего Руки становилось всё больше не по себе. «Будто мысли читает», - пронеслось в его голове. - Завтра в двенадцать, на станции Уэно, - пробурчал Руки. – Пойдём в зоопарк. - В девять утра, - парень удивлённо посмотрел на мужчину. – Мы как раз успеем посмотреть, как кормят животных. - Я вижу, ты часто там с кем-то бываешь, - Руки подозрительно сощурился. - Ты прав: таких как ты, у меня столько же, сколько звёзд на небе. Атсуши поцеловал вокалиста, крепко сжимая его в объятиях. Таканори смущённо озирался по сторонам, беспокоясь, что кто-то мог их увидеть. Не обнаружив опасности, он выскользнул из рук мужчины, поправляя слегка смявшиеся полы пиджака. - Тогда, до завтра,- щёки предательски румянились. - До встречи, Така-чан, - ухмыляющийся Атсуши, поправил сползший шарф вокалиста. Аой и Рейта невозмутимо ели заказанный десерт, разговаривая о погоде, и делая вид, что не замечают странной улыбки Руки, который пил свой холодный кофе. Теперь он не казался таким отвратительным, и даже факт проигрыша в задуманной парнем игре, мерк на фоне завтрашнего замечательного дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.