ID работы: 255366

Золотое небо

the GazettE, BUCK-TICK, Kiyoharu (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В зоопарке было очень шумно. Дети бегали повсюду, оглушая своими пронзительными криками, в то время как их родители пытались уследить за своими сорванцами. Руки чувствовал себя отвратительно. Имея привычку ложиться спать заполночь, для него было огромным подвигом прийти в зоопарк так рано. Он внимательно следил, как голодные крокодилы терзают сырое мясо, выданное им на завтрак. Таканори относился нейтрально к любым детям, даже самым непослушным и шумным, но именно сегодня, ему хотелось перекинуть через изгородь парочку особо буйных мальчишек. - Мне нужен кофе, - мрачно буркнул вокалист, плотнее укутываясь в шарф. Утро было солнечным, хотя воздух был сырым и холодным. Умело пробираясь между складок ткани, ветерок неприятно щекотал тёплую кожу, которая тут же покрывалась мурашками. Согревая руки о стакан с кофе, Таканори внимательно следил за Атсуши, который сидел напротив и спокойно ел мороженое. - Вот мне интересно, - он подпёр кулаком подбородок, - как скоро у тебя заболит горло? - Только после того, как ты меня поцелуешь, - усмехнулся мужчина. - Что? - Этот шарф не предназначен для того, чтобы согревать, – Атсу подцепил край узорчатой атласной ткани. – Так что, ты, скорее всего, заболеешь раньше меня. - Это же так романтично, болеть вместе. - Да, нет ничего милее, двух красных носов, - рассмеялся мужчина. – Пойдём, прокатимся на монорельсе. Поднимаясь из-за стола, Атсуши взял парня за руку и повёл за собой. Таканори чувствовал, что горячая ладонь мужчины согревает намного лучше кофе. - Я не хочу туда садиться, - Руки делал вид, что упирается, – там металл холодный. - Я тебя согрею, не волнуйся, - Атсу легонько протолкнул вокалиста в салон поезда. Монорельс успокаивающе постукивал механизмом сцепления. Руки прижимался к Атсу, наблюдая за ним снизу вверх. Мужчина наблюдал за людьми, которые медленно прогуливались внизу от вольера к вольеру. Он улыбался, тихо напевая себе под нос одну из мелодий своих песен. - Тебе не кажется, что тут есть на кого посмотреть? Така поцеловал его в подбородок, пока его рука, мягко опустившись мужчине на колено, змеёй поползла вверх по ноге. Усмехнувшись, Атсуши приподнял вокалиста за подбородок, жадно целуя его в губы. Неосознанно Руки подался вперёд, в то время как его пальцы скользнули выше по ноге мужчины. Атсу судорожно выдохнул, перехватывая вокалиста за запястье. - Ты играешь с огнём, Таканори, - язык скользнул по его слегка приоткрытым губам, заставив Руки слегка смутиться. Поезд, качнувшись, остановился, и Така поспешно выскочил из вагона. Идя вперёд большими шагами, он думал о том, что сейчас творилось у него внутри. Целая буря эмоций захлёстывала его с головой, полностью отключая от реальности. Таканори одновременно пугала и очень сильно искушала мысль, что этот мужчина может завладеть его телом. Сладкая истома мягко разливалась по телу, словно глоток алкоголя. Руки остановился перевести дыхание, облокотившись на столб. - С тобой всё в порядке? Таканори отпрянул, когда тяжёлая ладонь Атсу мягко коснулась его талии. Мужчина выглядел обеспокоенным, внимательно всматриваясь в его лицо. - Я просто не выспался, - Така тряхнул головой, запахивая полы кардигана. – Пойдём, посмотрим на белых медведей. Он улыбнулся и потянул Атсуши за рукав в ту сторону, куда был направлен указатель. Медведи лениво грелись под ноябрьским солнцем, пока подсыхала их мокрая шерсть. - Смотри, какие они милые! Руки услышал знакомый голос. Приспустив очки на кончик носа, он увидел Уруху, который с энтузиазмом тянул Кая за руку ближе к изгороди. - Ой, ты только посмотри, он потягивается! Восторгу гитариста, который буквально прилип к стеклу, не было предела. Кай подошёл ближе, кладя подбородок на плечо Урухи, и незаметно приобнимая его за талию. На мгновение Руки подумал, что он всё ещё спит. Зажмурив глаза и тряхнув головой, он с повторным удивлением осознал, что ему это не мерещится. Новость о том, что его согруппники встречаются, поражала, ведь за всё прошедшее время никаких внешних признаков вокалист не заметил. Упустить шанс раскрыть секрет этой парочки, он не мог. - Как проходит свидание? От неожиданности Кай отпрянул от гитариста, с лёгким испугом посмотрев на вокалиста. Но, узнав Руки, барабанщик облегчённо вздохнул. - Така-чан, привет! – Уруха сгрёб друга в объятия. Атсуши, мягко улыбаясь, склонился в приветственном поклоне. - Добрый день, Атсуши-сан, - Кою продолжал лучезарно улыбаться. – Пригласили Таку-чана на свидание? Давно пора, а то он засиделся дома. - Признаться, он сам меня пригласил. Мужчина коварно улыбался, наблюдая за Руки, на лице которого медленно отражалась эмоция панического страха. Но, собрав волю в кулак, вокалист всё же нашёл силы вернуть себе невозмутимость. На самом деле, он был ужасно зол на всех троих. Но винить кого-то в этой ситуации было бы неосмотрительно, ведь тогда сразу стало бы ясно, что его гордость задета. Поэтому, молча потянув Атсуши за рукав, Таканори пошёл к выходу из зоопарка, злобно бурча себе под нос. - Удачного дня, - мужчина помахал музыкантам на прощание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.