ID работы: 2553806

Школа?Что!?

Слэш
R
Завершён
38
автор
Glim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Старшая школа «Накидзава» - тут учатся обычные ученики. И в эту школу сегодня должен поступить новичок. С угрюмой миной на лице, он шагает к новой школе. -Ну, блин, что за черт, на улице такая жара, а я еще должен идти в школу, - раздраженно бормотал он себе под нос. На улице обычное ноябрьское утро, как всегда жаркое и оживленное. Наш герой все время ловил на себе взгляды мимо проходящих людей. Ну, правильно такая внешность и взгляд не могут остаться без внимания. Темные волосы, серьезные серые глаза на красивом лице. Ну а что касается роста, у каждого есть свои недостатки. Ростом он был метр шестьдесят. Ну, оставим это без комментариев. И вот уже добравшись до школы, он направился в свой новый класс. Парень слышал перешептывания учеников за спиной: «О, кто он? Довольно-таки милый парень, неужели новый ученик?" Пройдя в класс, он передал нужные документы учителю, и как раз в это время прозвенел звонок. Класс наполнился быстро, он состоял из тридцати человек, . -Итак. Прошу, садитесь по местам, позвольте вам представить нашего нового ученика, - произнес учитель, болтая карандаш в руке. - Представься, пожалуйста, - сказал он, повернувшись к новичку. -Хорошо. Меня зовут Леви Аккерман, семнадцать лет, надеюсь, мы поладим, - сказал он, разглядывая своих новых одноклассников, отмечая про себя, что это еще один обычный класс с множеством самовлюбленных учеников. Леви даже становилось чуток противно. -Спасибо, Леви. Итак, у вас есть вопросы? -Да! – раздалось из класса. -Прошу, Саманта, - учитель кивнул девушке. -Скажи, Леви, какой тип девушек тебе нравится? -Эм… Ненавязчивые, не самоуверенные, не самовлюбленные... обычные. -Как много "не"… - заметил кто-то. -Ладно, если больше вопросов нет, то твое место на третьем ряду, позади Эрена, - сказал учитель, указывая карандашом на названное место. -Хорошо, - сев и достав нужный учебник, он снова осмотрел класс, глазами, потом перевел взгляд на окно. «Уроки, школа, все это как-то скучно, да и еще столько надоедливых людей», - подумал он и посмотрел на парня, сидящего перед ним. Он спал, слушая какую-то музыку в наушниках. "Ну как так можно? И учитель даже не замечает!"- раздраженно подумал Леви и начал тыкать в парня карандашом. -Эй ты, Просыпайся! Парень, немного покрутившись и чуть не упав со стула, что-то пробормотал во сне, но не проснулся. Леви пришел в ярость. -Да какого черта! Ты - жалкое подобие человека! Да я тебе ноги переломаю, если ты сейчас же не проснешься! - сам того не замечая, прокричал он это на весь класс. И как раз в эту минуту Эрен проснулся. -А? Что? Доброе утро всем, - позевывая, произнес парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.