ID работы: 2553806

Школа?Что!?

Слэш
R
Завершён
38
автор
Glim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий.

Настройки текста
Школьные будни. Жаркие дни Токио, в принципе, ничего особенного. Леви стоял в коридоре школы, оперевшись на подоконник и, погрузившись в свои мысли, пока его, не окликнула девушка, бежавшая в его сторону. -Привет, Леви-кун, - произнесла она, улыбнувшись. - Ну да, привет, - безразлично ответил Аккерман и взглянул на девушку. Он узнал в ней свою новую одноклассницу. -Слушай, Леви, - начала она, - ты хоть когда-нибудь улыбаешься? Мы же с тобой одноклассники, нужно хоть иногда здороваться,- девушка сделала шаг вперед. -Это не имеет значение. Ты что-то хотела? -Да, хотела, - она шутливо нахмурилась, но уже через мгновение снова улыбалась. - Что ты делаешь сегодня после школы? Мы собрались сходить в караоке-клуб, пойдешь с нами?- спросила она, продолжая смотреть в глаза парню. -Хм, даже и не знаю, а кто вообще пойдет?- спросил Леви. -Ну, я, Эрен, Нана, Саммер, и кто-то еще, а что? – девушка была немного удивлена. -Да нет, ничего, просто интересно стало, - ответил парень, пытаясь скрыть нарастающее раздражение: «Этот жалкий сопляк ничего не делает на уроках, так еще и потом расслабляется!» - Хорошо. Я, возможно, пойду с вами. -Ой, как здорово,- девушка радостно захлопала в ладоши. - Тогда после уроков все собираемся у главного входа, договорились? -Да, хорошо, - кивнул Леви. - А, кстати, как тебя зовут-то? -Эм... Алиса,- в который раз представилась она, будучи немного шокированной. Они общались уже неделю, а он так и не соизволил запомнить ее имени. Хотя как общались, она почти всегда навязывалась ему. - Ну ладно, встретимся после уроков, - Алиса помахала Аккерману рукой и оставила его одного. После уроков. Леви был на месте уже как десять минут, а остальные наглым образом опаздывали. -И где так долго можно шляться? - вздохнув, произнес он. -Хэй, Леви-кун, извини за опоздание, просто пришлось задержаться в классе, - к нему подбежала запыхавшаяся Алиса. -Впредь прошу не опаздывать, если позвали, то будьте добры приходить вовремя, - недовольно ответил он, укоризненно взглянув на одноклассницу. Постепенно подошли остальные, собралось десять человек. -Ну что, пошлите?- спросила Алиса, повернувшись к образовавшейся группе. -Конечно! Ребята направились в сторону караоке-бара. На улице было не очень темно, всего четыре часа дня. На улицах Токио было много народу. Освещенные лампами фонарей деревья сакуры и многочисленные клумбы с цветами смотрелись очень красиво. Улицы были чистыми и прибранными, с обеих сторон располагалось множество магазинов. По пути к караоке-бару одноклассники задавали Леви кучу вопросов, надеясь, что новичок хоть немного втянется в беседу. Что он любит, какую еду предпочитает, его любимый цвет, время года и тому подобное. Однако вскоре они бросили эту затею, Аккерман лишь давал краткие ответы и сразу замолкал, уходя в себя. -О, мы почти пришли, - сказала Алиса, указывая рукой в сторону бара. -Круто! Давайте хорошо повеселимся,- радостно воскликнул Эрен, и почему то именно в этот момент он почувствовал себя немного неуютно. Парень поежился. Причиной оказался злой взгляд Леви, который тот кинул на Эрена. Все уже стали заходить в здание, когда только Эрен опомнился от плохого предчувствия. -Здравствуйте, мы заказывали комнату на десять человек, на фамилию Ленсон,- произнесла Алиса, стоя около какого- то парня. -Да, точно, прошу вас, следуйте за мной,- вежливо произнес он. И все направились в его сторону. Когда они зашли в комнату, кто-то удивленно произнес: -О, неплохое местечко, мягкие кресла, караоке.... -Да, здорово,- согласился Эрен. -Да что ты говоришь, - тихо и едко произнес Леви. Все расселись и началось веселье: кто-то пел- битва за микрофон была ожесточенная, кто-то кидался едой, а кто-то даже умудрился найти себе пару. -Сколько грязи в этом воздухе, - возмутился Леви. -А? Что? Ты что-то сказал?- спросил у него рядом сидящий Эрен. -Такой блохе этого не понять,- ответил он, бросил в сторону Эрена злобный взгляд. - Ой, да ладно тебе, мистер серьезность! - смеясь, ответил Эрен. - Я пойду, куплю чего-нибудь попить, - сказал, обращаясь ко всем, Леви. - А ты, - он посмотрел на Эрена, - пойдешь со мной. - Ладно, - беззаботно ответил ему тот и они вышли. Пройдя по коридору метров шесть, Леви начал: -Tы - жалкий ученик, спишь на уроках, ничего не делаешь, я надеялся, что ты хотя бы после уроков сидишь дома и занимаешься, но нет, ты только развлекаешься. Раздражает такой тип людей. - А чего это ты вдруг? Кажется, это не должно тебя касаться, - обычно беззаботный взгляд Эрена, стал серьезным, и в нем было что-то завораживающее и манящее. - Я, как твой почти сосед по парте, не потерплю такого обращения к учебе, да и ко всему остальному, - не разрывая зрительного контакта, ответил юноша. - Хм, что? Правда? Ну, ладно, когда надоесть играть в эти игры - сообщи, - улыбаясь уголками губ, сказал Эрен. - Да что ты сказал, жалкий сопляк! - почти прокричал Леви, подходя к нему. Тот в ответ только фыркнул. И вот, когда они уже стояли напротив друг друга, Эрен усмехнулся: - Да что такой маленький человечек может мне сделать? - мило улыбнувшись, он присел на корточки. - Да как ты смеешь? Жалкое подобие человека! - не унимался Аккерман. Дальше произошло то, чего не ожидал никто. Схватив Эрена за рубашку, Леви притянул его к себе и внезапно поцеловал. Прямо в губы. "ЧTО?" - пронеслось в головах у обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.