ID работы: 2553806

Школа?Что!?

Слэш
R
Завершён
38
автор
Glim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что же будет дальше.

Настройки текста
Новый школьный день. Леви не торопясь идет в школу. Задумчиво смотрит куда-то вдаль. Вчерашний инцидент стал для него неожиданностью, он не ожидал такой смелости от Эрена и теперь не знал, что делать дальше. Когда до школы оставалось совсем немного, Аккерман почувствовал, что чья-то рука легла ему на плечо. Юноша обернулся и увидел Эрена, который сегодня вышел из дома на удивление рано, обычно он бежит минут за десять до звонка. -Привет, как настроение? - спросил он, улыбаясь, и сделал шаг вперед, чтобы обогнать Леви. -Ага. Привет, все хорошо, - ответил Аккерман, прибавляя шагу, стараясь опередить Эрена. Это было похоже на соревнование, кто быстрее доберется до школы. И они дошли одинаково. В школе, их как всегда приветствовали, и мило улыбались. -Да уж, оказывается с утра пораньше в школе уже столько народу, - сказал Джагер, шагая в класс. -Такому лентяю, как ты этого не понять, - ответил Леви открывая дверь класса. -Ну да... - протянул лишь тот, усаживаясь за парту. К ним подошла их одноклассница Алиса. -Смотрю ребята, вы неплохо стали ладить после фестиваля? Что-то произошло? – она широко улыбнулась. -Нет, ничего, просто решил уделить внимание этому насекомому, - ответил ей Леви, раскладывая учебники на парте. -Ха, какой же ты шутник, - рассмеялся стоявший рядом парень и похлопал его по плечу. Как раз в этот момент прозвенел звонок, все сели на свои места. Начался урок. В течение урока было тихо, учитель объяснял тему, изредка записывая что-то на доске. Спустя десять минут с начала урок Леви увидел, что кто-то кинул ему записку. От Эрена. Аккерман аккуратно развернул листок под партой, не привлекая лишнего внимания учителя. «Слушай, что ты делаешь сегодня после уроков? Конечно, скорее всего, у тебя уже есть планы. Но все же. В общем, можешь помочь мне с учебой? Пожалуйста» - Что? – удивился парень. Немного подумав, он написал на том же клочке: "У меня нет планов. И с чего ты вдруг решил взяться за ум?" – и передал ее впереди сидящему Джагеру. Вскоре бумажка снова была в руках у Леви: "Вот и здорово. Просто, захотелось". Леви уже начал складывать учебники в сумку, как его окликнул Эрен. -Привет еще раз, - улыбнулся он подойдя. - Я рад, что у тебя нет планов. - Ага. Я тоже, наверное, - усмехнулся парень, застегивая сумку. -А где будем заниматься? – спросил Джагер. - Мне без разницы. Главное, чтобы было чисто, спокойно и не людно, - ответил Леви и направился к выходу. -Хм, я даже и не знаю, где это… - задумался Эрен, - чтобы, было чисто… -Можно у меня дома, - сказал Леви и добавил. - Но если только без всяких фокусов. -О! Хорошо, я постараюсь. Улыбнулся юноша и пошел вперед. - А ты далеко живешь? -Не особо, в минутах пятнадцати ходьбы, - ответил Аккерман, обгоняя Эрена. -Вот как. Понятно, - протянул Джагер, разглядывая облака. - Хорошая сегодня погодка. -Да, наверное, - Леви пожал плечами. - Мы пришли, - сказал он, поворачивая ключ в замочной скважине. -Ого, круто! Да ты неплохо устроился! – воскликнул Эрен, зайдя в дом. - Как чисто. Все просто идеально, - парень буквально замер от увиденного. -Ладно, не стой у порога, проходи, - сказал ему Леви и подал тапочки. -Хорошо. Извините за вторжение, - Эрен надел тапочки, прошел в зал и сел на диван. -Доставай учебники и тетради, а я пока принесу чай, - парень направился на кухню. -Как скажете сэр!,- улыбнулся Джагер, и достал все, что он сказал. Леви принес чай и поставил его на журнальный столик. -Да ты прям хозяюшка, - посмотрев на него, сказал улыбчивый юноша. - Тебе жить надоело? – Леви одарил его грозным взглядом, усаживаясь рядом на диван. - Ладно. Давай начнем с математики, - сказал он, открывая учебник -Хорошо! – Эрен открыл свою тетрадь, взял в руки ручку и начал внимательно слушать, что ему объясняет рядом сидящий Леви. -Ну что, понял? – спросил Аккерман после получаса формул и теорем, которые он старательно пытался вбить в голову парня. -Эм... Да, конечно... - почесал затылок Эрен. -Тогда повтори все, что я сказал. -Нууу, х умноженный на 3x², что-то еще там… - замямлил он. -Ты меня вообще слушаешь? – сказал Леви, стараясь не сорваться на крик. - Да, конечно, я тебя слушаю, - закивал головой Эрен в надежде не разозлить своего учителя еще больше. -Ну да, я слышу и вижу, - Леви приподнял брови, с издевкой глядя на Джагера. -Да ладно тебе, - улыбнулся тот краем губ и неожиданно поцеловал его вместе с тем, снимая с него одежду. Леви уже не особо сопротивлялся, поэтому Эрену не пришлось его сдерживать. Он уже умело раздевал его, на что Леви отвечал ему взаимностью. Они вновь целовали друг-друга достаточно долго, смешивая это с ласками.Эрен незаметно достал смазку, пользуясь ей в нужной месте и растягивая Леви готовив его к предстоящему. Он вновь был уке. Ему даже, похоже, это нравилось. Серьезный с каменным лицом, юноша краснел и стонал, занимаясь любовью с парнем. Их стоны сливались, и это длилось достаточно долго. Пока Эрен не кончил в Леви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.