ID работы: 2553806

Школа?Что!?

Слэш
R
Завершён
38
автор
Glim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

День Фестиваля.

Настройки текста
Вот и наступил день фестиваля, все усердно готовились к нему в течение недели, в особенности Эрен. Коридоры были украшенные разными лентами, шарами и другими украшениями. Все классы были заняты, а в коридорах было столько народа, что было трудно протолкнуться. А тем временем кафе принимало толпы посетителей. Правильно, кто не захочет посмотреть на красивых дворецких и горничных. -Здравствуйте, прошу, проходите за этот столик, госпожа, - кланялся Эрен, провожая посетителей за столики и принимая заказы. Этот улыбчивый парень сразу всем понравился, в особенности девушкам. Ну а что касается Леви, хоть он и не улыбался гостям, но все равно внимание привлекал большое. -Проходите за этот столик, - безразличным голосом говорил Аккерман, провожая гостей за столики. -Леви ну ты чего такой не дружелюбный к посетителям? - чуть надув щеки спросила у него одноклассница. -Да ничего, я вроде как обычно себя веду, да и зачем с ними любезничать? - ухмыльнулся юноша, и направился к своему столику. И так прошел час. -Перерыв! Можете отдохнуть ребята, - крикнул учитель и повесил на дверь кабинета табличку "Перерыв на 20 мин". -Здорово, можно отдохнуть, - выдохнул Эрен, снимая с себя фартук. – Хэй, Леви, у меня есть к тебе разговор. Джагер подошел к Леви. -Да. Что такое? – взглянул он на него. -Ну, давай сходим в одно место и я там тебе все расскажу, - улыбнулся он и направился к выходу из класса. -Ну, хорошо, - Леви повесил фартук на спинку стула и пошел за Эреном. - И куда мы идем? - Мы почти пришли, - загадочно улыбнулся тот, открывая дверь музыкального класса. Зайдя внутрь и запустив Леви, Эрен аккуратно прикрыл дверь. В кабинете, как и всегда никого не было. -И? О чем ты хотел поговорить? - спросил Аккерман, одарив собеседника недовольным взглядом. -Ну как же, ты не догадываешься? - улыбнулся он и прижал его к стене, смотря ему в глаза. -Понятия не имею, - ответил парень, стараясь сохранять спокойствие -Ну, тем и лучше, - резко поцеловал его в губы. -А...Что... Произносил сквозь поцелуй вконец обескураженный Леви. А Эрен на это, лишь продолжил целовать его упорнее. Одной рукой заломил его руку за спину, что бы тот ничего не учудил, а другой рукой проник ему по майку, лаская его мускулистое тело. На поцелуи он изредка открывал глаза, чтобы посмотреть на смущенное лицо Леви. Спустя некоторое время Леви перестал сопротивляться ему и со страстью ответил на поцелуй, их дыхания переплелись в одно. Они ели сдерживали себя. И тут Эрен начал раздевать Леви, тот на удивление не оттолкнул парня, а ответил ему тем же. Они ласкали друг-друга, их прикосновения были горячими и обжигали кожу. Эрен уже успел возбудиться отласк. И тут он резко повернул Леви спиной. -Что? Что ты собираешься сделать? Не смей! – закричал ему тяжело дышащий Леви. -Все хорошо, - сказал Джагер и вошел в него. Он двигался плавно, чтобы Леви было не так больно. -Ааа… Аааах, - стонал покрасневший юноша, опираясь на стенку. Эрен кусал его ухо, плавными поцелуями доходя до губ, не останавливая движение внутри его. Они наслаждались этим довольно долго, напрочь забыв, что перерыв уже закончился и нужно возвращался. Спустя некоторое время Эрен вышел из любовника и кончил ему на спину. Потом он снова повернул его к себе и, поцеловав в губы, произнес: -Я люблю тебя, глупыш. Леви покраснел еще сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.