ID работы: 2553840

бесшабашные

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с героями или глава 1.

Настройки текста
Мартина Штоссель-шатенка с карими глазами. Худая и очень красивая. Парня нет так как не не верит в любовь. Характер не из лучших. Но друзья любят ее и такой. Мерседес Ламбре-блондинка с голубыми глазами. Тоже худая и красивая. Парня нет но надеется что в скором времени появится. Она совсем не такая как Мартина. Она добрая, милая и очень позитивная. Лодовика Комельо-брюнетка с карими глазами. Она похожа на Мартину, но чуть чуть. Худая и красивая. Парень есть, но она им пользуется. Друзья ее просто обожают. Диего Домингес-парень черными глазами и с красивой внешностью. Очень привлекательный. Девушки нет. Характер хуже чем у Мартины. Руджеро Паскарелли-парень с оливковыми глазами и идеальной внешности. Девушки так же нет. Характер такой же как и у Мерседес, но может сорваться. Ксабьяни Понсе Де Леон-парень с карими глазами и очаровательной внешности девушки нет. Характер иногда дает о себе знать. Друзей нет. ...-Тин, давай дежурить. А то от него "много" чего добьешься. Дии,ты дежурить собираешься или нет?-спросила Лодо. -Или.-сказал Ди не отрываясь от своего телефона. Девчонки в двоем начали убираться. Спустя три часа они наконец то закончили. Ди так им и не помог. -Диегушка, мы закончили.- Сказала Тини. -Ага.-безразличным голосом сказал он. Тогда Тини начала действовать по плану. -Диего, возьми меня.Он на нее та посмотрел, и сказал: -Еще чего.- сказал он и в класс вошел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.