ID работы: 2553840

бесшабашные

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
В класс зашел Дамьен. - Привет, Тина. Ну что? Ты передумала? - какой же он все таки наглый. - Нет. И не когда не передумаю. - А о чем передумаешь? - наконец-то очнулся Ди. - Он думает, то что я поспорила и должна с ним переспать. - А теперь послушай меня, моя подруга в жизни не будет спать с таким парнем как ты. Ты понял?- Ди разошелся не на шутку. - ... Тем временем у Руджа. POV Мерси. Сегодня мисс Роуз сказала девочкам и Ди дежурить. Мне дома сидеть скучно. Я решила сходить к Руджу, посмотреть что он там делает. Через пятнадцать я была готова. Когда шла по улице, я увидела мальчика и девочку лет пяти. Мальчик бегает за девочкой, но та убегает от него. Хотя ей это явно нравиться. А у мальчика в руках букет моих любимых орхидей. Я так на них засмотрелась, что не заметила как ко мне подошел Рудж. Что он здесь делает? - Привет. Что ты здесь делаешь? - привет. Мне дома скучно стало и я решил прогуляться. Выхожу из дома и вижу тебя. А ты что здесь делаешь? - Я к тебе шла. Но потом увидела этих детишек и задумалась.-К нам подошел тот же самый мальчик. - У тебя так бывает? Ты даришь ей цветы, конфеты, а она убегает от тебя?-Спросил мальчик. - Да. Но она бегает от тебя, потому что ей важно твое внимание.- сказал Рудж. Конечно, это я ему это сказала. Этот мальчик ушел. - Может в кавешку сходим?-Спросил он. - А что, я не против. Пошли.-и мы пошли в кафе, которое находилась недалеко от дома Руджа. Когда мы туда пришли, там все столики были заняты. Тогда мы решили пойти в кино. Рудж выбрал ужастик. На всех страшных моментах я сильно прижималась к Руно. Ему это нравилось. Когда мы вышли из кинотеатра, мы решили пойти к Руджу. Всю дорогу мы прикалывались друг с другом. Но все же до его дома мы не дошли. Мне позвонила мама и сказала идти домой. У нее есть какой-то сюрприз. Рудж проводил меня до дома. Не успела я зайти на порог, мама сказала: -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.