ID работы: 2553845

Наруто влип или "Влюбленный" Саске представляет невесту.

Слэш
NC-17
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 98 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 9. Точка невозврата.

Настройки текста
      У вас когда-нибудь было чувство, что скоро произойдет что-то такое, неизбежное и ужасное? У меня такое чувство было два раза. Первый раз был очень давно в детстве, я тогда заигрался на площадке и поздно вернулся домой. Тогда у меня было чувство надвигающейся бури. Мама устроила мне такое!!! Я еще неделю не мог отойти от воспоминаний, как мне тогда досталось. Второй раз это чувство у меня появилось сегодня утром. С начала всей этой истории мне кажется, что наш обман обязательно раскроют и Саске придется жениться. Эта мысль не давала мне покоя. Я хотел увидеть счастливое лицо своего друга, когда он будет стоять у алтаря. Но все его отношения не длились долго и были не прочными. Может, он еще не встретил свою половинку? Вдруг своими действиями мы все испортим?       Вообще то, вместо того чтобы рассиживать и раздумывать, мне надо готовиться к выходу в "свет". Так я назвал предстоящее мероприятие по знакомству семьи с "невесткой". Сейчас всего лишь девять утра, но мне надо приготовить завтрак, разобрать вчерашние покупки и выбрать одежду. Родители Саске и его брат со своим парнем живут за городом в большом особняке, поэтому выехать надо за тридцать-сорок минут до часу дня. Времени у меня не очень много. Встаю с любимого диванчика и иду в кухню. Собрав еще влажные после душа волосы в расслабленный хвост, приступаю к готовке. С завтраком решаю не мудрить, готовлю яичницу-глазунью с зелёным луком и помидорами. Тосты, масло, джем и завтрак почти готов. Насыпаю в чашки горький шоколад Саске и молочный себе. Выключаю чайник, оставляю яичницу медленно доходить и иду будить друга. Обычно он встает раньше меня, но бывают дни, когда он спит до обеда.       Разбудить Саске не просто. Если он просыпается не сам, а его будят, то он сильно злится и тому храбрецу не поздоровится. Но я же Узумаки!!! Мне все не почем! Через пару минут недовольный Саске и я, получивший по голове подушкой и с кровоточащим укусом на тыльной стороне запястья, сидели на кухне. - Как мне теперь укус закрыть? Что если кто-нибудь заметит? -Хм. - Утиная задница.       Меня удостоили многообещающим взглядом. Вот блин, злопамятный какой! Мне между прочим больно!!! Все время за завтраком я мысленно разрисовывал противную рожу друга и выдергивал ему волосы.       Помыв посуду, я час разбирал пакеты с художественными принадлежностями. Я так в это погрузился, что не заметил как время приблизилось к одиннадцати тридцати. Помянув свою забывчивость не очень ласковыми словами, отправился одеваться. Из всего барахла, которое валялась у меня в кабинете на диване было отобрано два платья. Одно было желтое с юбкой солнцем, в вертикальную складку, из газовой ткани и с ремнем на талии. Платье было без рукавов на широких лямках и длинной на ладонь выше колена. Другое было насыщенно синее с кремовым воротничком и такого же цвета юбкой. Верх платья был в светлых узорах, рукав в три четверти. Взяв эти два платья я пошел искать Учиху. - Саске! Какое платье тебе больше нравится?       Уже полностью одетый в темно-синее, обтягивающие брюки и бордового цвета рубашку,Учиха окинул платья внимательным взглядом. - Синее с белым. Оно тебе больше пойдет.       Через минуту я уже натягивал лифчик с большим количеством поролона. Он был первого размера поэтому смотрелся естественно. Оглядев полученный результат признал, что узкие, совсем не женские бедра не видно. Талия смотрелась тонкой, немного широкие для девушки плечи не выделялись. Спортивная женская фигура. Меня это не сильно радует. Почему я не могу нарастить мышечную массу!? И в качалку ходил и бегал и жрать пробовал много. И ничего! Обидно. В конечном итоге, после нескольких лет неудач я забросил попытки выглядеть мужественнее. Лицо у меня тоже так себе. Большие голубые глаза и светлые, но пушистые ресницы. Пухлые губы и овальное личико. Единственной не женской чертой на моем лице были симметричные полоски на щеках, по три с каждой стороны. Это были шрамы отставленные мне в детстве похитителем. Я ведь уже упоминал, что мои родители были состоятельными людьми? Вот и похитили меня с целью выкупа. Но даже эти полоски не портили мою внешность. Мои друзья и знакомые говорят что это очень мило.       Так, лицо. По инструкции мне следует намазать на лицо тональный крем, который скроет дефекты моей кожи. Кроме вышеупомянутых полосок ,дефектов у меня нет, поэтому крем пропускаем. Дальше тушь. Взять кисточку и красить ресницы от корней к кончикам и от внутренних уголков к внешним. Вот скажите мне, какая нафиг, разница? В чем смысл? Пока я красил ресницы темно-коричневой тушью, один раз попал кисточкой в глаз и несколько раз размазал под глазами. Но я справился со всеми испытаниями!!! И конечный результат просто идеален! Дальше накрасить губы. Для этого из всех тюбиков я выбрал помаду темно вишневого цвета. Губы накрасились с первого раза. Смотрелось все очень даже ничего. Проблема была с волосами. Заплетаться я не умел. - Саске!!! - Что? На пороге нарисовался Учиха. Он удивленно окинул меня взглядом и довольно усмехнулся. Подошел ко мне, развернул к зеркалу и улыбнулся. - Вот видишь как мы классно смотримся? Хорошую я себе невесту нашел! - Ага. Только жаль, что она не невеста, а жених. - Хм. - Сас, заплети меня.       В отличие от меня, не способного сделать даже простой хвост, Саске мог заплести что угодно. Год назад я пожаловался ему, что хочу ходить с волосами заплетенными в косу, но не умею их плести. Тогда он просмотрел множество видео уроков и стал сам меня заплетать. Это же очень круто!!! Сейчас он сделал мне прическу из косички колоска от самой макушки. По бокам от лица остались две тонкие прядки длинной чуть ниже мочки уха.       У меня сокровище, а не друг!!!

***

      Мы уже двадцать минут как ехали в полной тишине. Это бесит. Сильно. И почему Саске на меня так злится? Я понимаю, что глупо было спорить, о том на чьей машине мы поедим, но я не мог ничего с этим поделать. И вообще, у меня много комплексов!!! Я пытаюсь их как-то подавить и компенсировать с помощью своей крутой машины. Да, я признаю, что вел себя не ахти как хорошо, но чего он злится, то? Мы же постоянно об этом спорим!!! А сегодня он так вскипел. Я не стал рисковать и просить прощения. Остаток пути до заправки мы доехали молча. Пока Саске платил за бензин, я решил прогуляться. Через дорогу, почти напротив заправки был супермаркет. Чуть дальше была дорога к небольшому поселку с красивыми, казавшимися игрушечными из далека домиками. Хотелось бы туда прогуляться, но в другой раз. Главное не забыть. Пройдя через дорогу я зашел в магазин и огляделся. Тут было все!!! От лыж до фарфоровых кукол. Но больше всего меня заинтересовали две раскраски. Одна была с аниме героями толщиной в сто страниц и другая раскраска фэнтази такого же объема. Они были такими интересными!!! К ним я купил хорошие цветные карандаши, фломастеры и гелевые ручки. Раскрашивание картинок успокаивает и помогает собраться с мыслями.       Из магазина я вышел довольный. Огляделся по сторонам и пошел к машине. Саске там не было. Неподалеку он тоже не наблюдался. Я хотел ему позвонить, но вспомнил что телефон остался у друга. Где мне теперь его искать? Растерянно оглянувшись иду к кассе. Там сидел полноватый молодой мужчина. - Простите. Вы не видели куда пошел высокий темноволосый парень? - В сторону супермаркета. - Спасибо.       Я опять перешел дорогу и еще раз огляделся. Торчащие волосы Учихи были смутно видны за витриной магазина. Открываю дверь и захожу. Саске о чем-то говорил с продавцом. Я не стал им мешать и решил посмотреть что-нибудь интересное. На этот раз мое внимание привлекла черная футболка с надписью: Это тело принадлежит рядом стоящему парню. Подарю Саске в знак применения. Похихикивая оплачиваю покупку и поворачиваюсь к выходу. Чуть ли не утыкаюсь носом в грудь другу. Поднимаю глаза и натыкаюсь на злющие глаза друга. - Где. Ты. Был. - Бегал! - Что первое в голову пришло, то и сказал. Мне конец. - Сас, ты не нервничай... -Не нервничай!!? Узумаки, ты невозможен. Я тебя найти не мог! - Извини меня, за ту ссору. Вот.        Быстрее извиняюсь.Чтобы заставить его замолчать протягиваю другу футболку и краем глаза замечаю как продавец улыбается глядя на нас. Бурчит что-то про молодежь и влюбленных. И тут мне показалось что мы что-то забыли. Блин!!! - Саске мы опаздываем! - Хм. Пошли.       Взяв меня за руку, он пошел к машине. Я побежал за ним ругаясь сквозь зубы. Бежать в туфлях было легче* чем ходить, но приятного мало. Дальнейший путь мы проехали быстро и без происшествий.       Хоть мы и опоздали, зато помирились!!!

***

      Мы проехали в открывшиеся ворота большого поместья и остановились. Выходить из машины не спешили. Саске повернулся ко мне лицом и стал внимательно ко мне приглядываться. - Наруто, мои родители и брат сложные люди. Они могут пройтись не только по тебе, а и по твоим родителям, друзьях, учебе, о наших отношениях... Не обижайся на них, пожалуйста! Они неплохие люди, просто слишком беспокойные. Если они выйдут за рамки. Я сделаю все, чтобы тебя защитить. - Кто кого еще защищать будет!!! - Хм. Надейся добе. В нашем тандеме главный я. Значит мужик тоже я. - Что!!? Да я тебя!... - Извините что прерываю...       Я уже хотел сказать все что с ним сделаю, как нас прервал глубокий, бархатный голос. Чем-то похожий на голос Саске, но более хриплый и звучит старше. Обладатель этого возбуждающего великолепия выглядел соответственно. Высокий, с идеальной фигурой и кожей, красивое лицо с утонченными чертами. Длинные волосы собраны в низкий хвост, длинная челка обрамляет овальное лицо. У этого превосходного индивидуума были невероятные, почти черные глаза с красным отливом и все это в обрамлении пушистых ресниц! Ничего себе кадр! Вау, вау,вау!!! - Кхм. Может вы уже внутрь войдете? - Итачи... - Саске поморщился смотря на брата. - И это твой дебильный приставучий брат!? Вот ЭТО!!? Серьезно? Капец. Да он выглядит идеальным старшим братом. Блин, аж руки чешутся! Я так хочу его... - Что!?       И тут я понял что последнюю фразу начал говорить вслух. Я идиот. Меня резко развернули и сжали в объятиях. Какое небо голубое. Хотя вру. Небо совсем не голубое и даже птички не поют. Я даже слышу траурный марш... - Что ты... Хочешь его? Совсем страха нет? - Да нарисовать я его хочу!!! Нарисовать! Дослушал бы что ли.       Меня одарили не очень лестным взглядом. Саске прищурился и ухмыльнулся. Что-то мне это не нравится. Я попытался дернутся назад, но не смог вырваться. Я почувствовал дыхание на шее и... Он меня укусил!!! Больно! За шею! Я зашипел и дернулся снова. На этот раз удачно. Я шустро спрятался за Итачи и схватился за больное место. На пальцах осталась кровь. Схватив Итачи как щит, я выглянул из под его руки. - Вампир! Маньяк! Загрызень!!! Больно же!!! Зубы чешутся? Могу расчесать! Изверг!!!       Он только глаза закатил. Саске открыл дверь машины и вытащил наши вещички. Прошел мимо нас в дом. Я же поворачивая Итачи как свою защиту внимательно за ним следил. Он остановился и вскинув бровь спросил. - Так и будешь моего брата обнимать? Я могу это не так понять.       Меня отнесло от Итачи ураганом. Я оправил платье и двинулся за другом. Мы вышли в большой и светлый коридор. Он был коротким и выходил в круглую комнату без окон, но с высоким потолком. В этой комнате было несколько картин с пейзажами и одна большая с фотографией семьи Учиха. Были еще несколько тумбочек на которых стояли дорогие вазы с красивыми цветами. Пол был устлан светлым деревом. Напротив друг друга стояли два небольших диванчика из темного дерева обитые тканью изумрудного цвета. Уютная комнатка. Но больше всего мне понравилась фотография. На ней семья была одета в старинную одежду Европы и самое главное, у Саске были зачесаны волосы! Не представляю даже сколько лака на это ушло!!! Я захихикал и повернулся в сторону, чтобы сказать что-нибудь колкое, но напоролся на острый взгляд его брата. По спине пробежал холодок. Теперь я понял почему Саске говорил что его брат будет пытаться поймать нас на самой маленькой лжи. Взгляд Итачи так и говорил: Не поверю ни единому вашему слову. Разоблачу любой ценой. Я часто видел такой взгляд у злодеев в фильмах! Ну-ну! Мы еще посмотрим кто-кого!!! Я сделаю все возможное чтобы мы с Саске выглядели как идеальные жених и невеста!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.