ID работы: 2553845

Наруто влип или "Влюбленный" Саске представляет невесту.

Слэш
NC-17
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 98 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 8. Под цвет твоих глаз.

Настройки текста
Весь вечер мы сортировали фото. Отобрав снимки со школьных дней, где Наруто может сойти за девушку. Фотографий набралась целая стопка. Альбом был самый обычный, без рисунка темно-синего цвета. Внутри не было прозрачных кармашков, только уголки, куда вставляют края снимка. Сначала мы раскрасили страницы, быстро впитывающими чёрными, чернилами, а потом занялись обложкой. Взяв тонкую жесткую веревку, мы выложили ей узорчатую сетку и наклеили её на обложку с двух сторон. На лицевой стороне не полностью, только одну половину наискось. На эту сетку мы наклеили белые и чёрные бусинки в виде жемчужин. Туда же приклеили маленькие пятнистые пёрышки и красно–зелёные листочки наподобие водорослей. Понизу мы приклеили маленькие жёлтые, разных оттенков, камушки для аквариума. В верхним левом углу была вырезана дырочка, куда мы вставили цепочку, переплетенную с голубой ленточкой, на конце которой висел якорь, штурвал и капитанская фуражка. Листочки внутри мы разрисовали белой гелиевой ручкой и обклеили наклейками морской тематики. Если честно, мы не видели в этой затее никакого смысла, просто нам захотелось сделать что-то вместе и для себя. Этот альбом, больше чем в тысячу страниц, мы вставили почти все фотографии на которых отображена наша жизнь. Остальное время мы провели за просмотром фильма и поеданием мороженого. Утром Саске проснулся раньше меня и, когда я появился на кухне, отчаянно зевая и жалуясь на несправедливую судьбу, меня ждал вкусный завтрак и свежезаваренный травяной чай, в котором плавали голубые цветочки. - Доброе утро. – Саске потрепал меня по голове и поставил на стол две ароматно пахнущие тарелки. На завтрак была яичница с беконом, покрытая корочкой расплавленного сыра и посыпанная свежей зеленью. - Доброе. – Согласился я, шустро пододвигая тарелку и набрасываясь на еду. – Ммм, вкушнятина! - Не говори с полным ртом. Фыркнув, я отпил чая и спросил: - Сас? Мы можем сегодня сходить в художественный магазин? - Да. Только сначала заедим купить кольцо, потом пойдем куда захочешь. Остаток завтрака прошел в тишине. Мы немного повалялись на диване и пошли в магазин. Поехали мы опять на машине Саске, правда сначала был спор на тему «я хочу ехать на своей машине», но я его проиграл. Поехали мы в ювелирный магазин на окраине города. Это был непримечательный маленький магазинчик с темно зеленой вывеской, на которой было написано золотыми буквами «Находка». Необычное название для ювелирного магазина, оно достаточно простое. Мне уже нравился этот магазин. Внутри оказалось светло и тепло. Стеллажи из темного дерева, на которых стояли статуэтки, шкатулки, вазы и другие ценные изделия. За маленьким прилавком стоял пожилой мужчина приятной наружности. Он был поджарый, с темно серыми глазами и седыми волосами. - Здравствуйте. Чем могу помочь? - Здравствуйте. – Получилось хором. Улыбнувшись, мы с Саске переглянулись и подошли к прилавку. - Мы хотели бы купить кольцо. - Ааааа. Для этого молодого человека он посмотрел на меня. - Откуда вы… - Как он узнал. Неужели маскировка не сработала. - Я живу уже очень долго и многое повидал. Уж отличить парня от девушки я смогу. Не переживайте, думаю у вас есть на это причины. Я никому не скажу. Я покажу вам самые лучшие кольца, которые у меня есть. Дальше мы долго смотрели кольца. Одни были слишком вычурные, другие массивными и ничего мне не подходило. Просто и я и Саске понимали что это не мое. Не мое и все! Продавец о чем то долго думал и наконец, кивнув своим мыслям, он сказал: - Сейчас я принесу кольцо, оно ещё никому не подходило. Я храню его у себя уже очень долго, но ни разу не видел человека, которого оно могло выбрать. - Кольцо выбрать человека? – Саске не понимал о чем говорит дедушка, да и я тоже. - Камень в этом кольце утром ярко синий, а вечером черный. Но как только его кто-нибудь одевал, оно становилось просто серым. Природная особенность. Существует легенда, что это кольцо примет только того, кто может искренне и чисто любить. - Вот, посмотрите. Мужчина протянул нам шкатулку в виде книжечки, длинной в палец. Она была белая с тонким вязанным кружевом и ленточкой жемчужного цвета. Открыв шкатулку, дедушка показал нам тонкое золотое колечко с ярко синим камнем треугольной формы. Моё ухо опалило горячие дыхание: - Прямо под цвет твоих глаз. Можно? Саске вопросительно посмотрел на продовца. Дождавшись разрешающего кивка, он взял кольцо в правую руку, а левой взял мою левую. Он внимательно посмотрел мне в глаза и по ребячьи широко ухмыльнулся. - Узумаки Наруто, согласен ли ты стать моим женихом? Улыбнувшись, решаю поддержать начавшуюся игру: - Я буду рад стать вашей невестой, Учиха-сан. В следующее мгновение на моем мязинце оказалось одето обручальное кольцо. Не знаю, говорил ли продовец правду про то, что кольцо становится серым, так как оно осталось синим. Знаю только что оно, стало чем-то важным для нас. После попрощавшись с пожилым мужчиной, который назвался Дзирайей, мы пошли в художественный магазин. Пройдя по нескольким кварталам, мы зашли в маленький магазинчик. Там было ВСЁ! Акварель, гуашь, акрил, масляные краски, латексные краски, поливинилацетатные, силиконовые, эмалевые, силикатные, клеевые краски. Растворители. Карандаши. Мелки. Ручки. Все художественные принадлежности, какие только бывают, есть в этом маленьком неприметном магазине. - Саске! Ты только посмотри! - Да. Да. Саске страдальчески закатил глаза: - Вот поэтому я не люблю ходить с тобой по магазинам. - Что сказал!? - Ничего. Что ты хочешь купить? - Все! Следующие три часа мы провели в магазине, покупая и выбирая различный товар. А потом мы в три захода несли пакеты в машину. Саске не разрешал мне брать больше одного пакета, что очень злило. Я понимаю, что он обо мне заботится, но я же мужчина! Мне нужно быть сильным. Хотя чего это я? Нравится ему тяжести за меня таскать, я не против. Ой! Я же сейчас сейчас девушка, мне надо быть слабым. Девушки не должны носить тяжести.

***

Поздно вечером размышляя над тем, что уже завтра обед с родителями Саске я никак не мог уснуть. Подняв руку, внимательно смотрю на кольцо. Камень сейчас абсолютно черный. В тишине слышен только шепот, перемешивающийся с дыханием: - Теперь под цвет твоих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.