ID работы: 2553845

Наруто влип или "Влюбленный" Саске представляет невесту.

Слэш
NC-17
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 98 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1. С чего все началось.

Настройки текста
Pov Саске. В последнее время мне кажется, что, что - то происходит. Родители подозрительно шепчутся и переглядываются. Хотя понятно. В скором времени я должен унаследовать компанию отца ,,Uchiha-GRU,,. Несколькими минутами ранее родители позвали меня что - то обсудить. У меня плохое предчувствие. Постоял,несколько минут собираясь с духом, решаясь постучать. - Входи. - разрешил властный голос. Чего ещё ожидать от отца. -Саске садись, нас ждет серьёзный разговор.

***

После разговора с родителями я вылетел из дома как пробка из бутылки с шампанским. Проигнорировав свою машину, пошёл в сторону метро. Сидеть за рулем я сейчас не в состояние. Ехать в метро оказалось не лучшей затеей - девушки пожирали меня глазами. Да, что есть, то есть внешность у меня привлекательная. Тёмные волосы спадали двумя прядями по сторонам лица, а сзади топорщились в беспорядке, бледная и чистая кожа, карии, почти черные, глаза, прямой нос, тонкие губы. И фигура не подкачала. Тело рельефное, но в меру. Кто-то пытался познакомится, но я старался не обращать на это внимания. Надоело. Через час я уже был у знакомой двери, а через минуту она открылась. На меня удивлённо смотрел паренёк со светлыми, золотистыми волосами, собранными в низкий хвост. Его глаза ярко синего цвета и без того большие, от удивления, казалось, стали ещё больше. Тело у него тоже не плохое, но не такое хорошее как у меня, - проскользнула ехидная мыслишка. - Саске? - удивленно спросил Наруто, всё ещё не веря своим глазам.- Ты чего здесь делаешь?Мы же никуда не собирались. - Что нельзя зайти к другу? -спросил я, уже разувшись и идя на кухню. - Да нет, можно, но ты обычно предупреждаешь. А вдруг я был бы не один? - Вот если бы был, тогда б и возникал. - ответил Саске. - Саске? - позвал он. - Что случилось? - Поставь чайник, рассказ будет долгим. Только и вздохнул я, как всегда видит, если со мной что-то не так.

***

- Саске, ты скоро унаследуешь компанию. Ты будешь очень хорошим директором. Мои партнёры по бизнесу очень хорошо о тебе отзываются. Но мы с мамой подумали и решили что тебе пора женится. У меня в груди всё похолодело. - Пап, мне всего двадцать три. - Я уже подобрала несколько хороших девочек из приличных семей! – «обрадовала» мама. - Я не хочу женится! - меня всё это разозлило, ненавижу когда за меня всё решают. - Никто тебя не спрашивает. - Буркнул отец, думал, не услышу. - У меня есть любимая девушка. Я собираюсь сделать ей предложение. Мама удивлённо посмотрела на меня. А отец расхохотался. - Да какая у тебя девушка? Предложение? Не верю! - Он ещё много что говорил. И о том, что я не могу иметь серьёзных отношений, о том, что я циничный и угрюмый, и не одна хорошая воспитанная девушка со мной жить не будет. Я не выдержал, встал и молча вышел.

***

- Ну, вот и всё. - Закончил я. - Наруто, ты ведь мне поможешь? - Как? - Нару фыркнул. - Притвориться девушкой? Я замер. А ведь точно, посмотрев на Наруто, прикинул, фигура у него хрупкая, не смотря на мышцы, талия тонкая, да и личико миловидное, за девушку может сойти. - Эй ты чего? - Наруто поёжился от моего взгляда. - Саске? - Так, с этого момента ты будешь изображать мою девушку-невесту. -У меня уже созрел план. - Чего? - уставился он на меня, явно сомневаясь в моём здоровье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.