ID работы: 2553845

Наруто влип или "Влюбленный" Саске представляет невесту.

Слэш
NC-17
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 98 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2. Теплые воспоминания.

Настройки текста
Воспоминание Саске. Саске и Наруто познакомились в первый учебный день в школе, куда перевелся Нару. Осень еще не вошла в свои права, и стояла жара. Саске шел к выходу из столовой, когда на него налетел шумный блондин и пролил чай прямо на Учиху. Тогда еще им пришлось убегать от поклонниц Саске, которые хотели покарать ,,провинившегося" и ,,помочь" пострадавшему. С того дня и началась их дружба. По началу, было трудно. Ссоры, драки и вечное недопонимание сопровождало их повсюду. Но со временем все наладилось. Наруто был первым другом Учихи. Позже благодаря неугомонному блондину появились и другие: Киба, Шикамару, Ли, Нэйджи, Хината, Сакура, Ино. Но самым близким и лучшим оставался и будет Узумаки Наруто. Саске и не сомневался, что друг ему не откажет. Стоит только подождать.

***

- Саске, ты дебил!? - У тебя совсем крыша поехала, раз ты меня о таком просишь? Притвориться твоей девушкой!? Ха, ты спятил! - Кричал блондин, нервно расхаживая по комнате и размахивая руками из стороны в сторону. - Нару, не кричи и перестань мельтешить. Раздражает. - Слегка морщась, Саcке вскинул руки вверх, как бы говоря присесть и успокоиться. Наруто послушался и сел напротив. - Нару, ты моя единственная надежда. Я не хочу жениться. Хочу сам решать свою судьбу. И вообще, ты понимаешь меня лучше всех, так что сам все знаешь. Наруто знал и понимал. Ему стало стыдно, что вместо того, чтобы сразу же согласиться он тут расшумелся, когда у друга, можно сказать, жизнь решается. – Ладно, я согласен, но меня же раскроют в первый же день!? Я - парень. Почему бы не попросить кого - то из девчонок? Сакура вообще тебя со школы любит. - Сакура мне не нравится. - фыркнул Саске - Я уже много раз приводил своих ,,псевдо" девушек и парней. И все они в чем - то прокололись. Мы были знакомы всего несколько дней, а то и часов, поэтому между нами было напряжение и нервозность. Но в большой степени их постоянно раскрывали родители с братом. У них даже есть игра-соревнование: кто первый раскроет, тот и выиграл. Наруто захихикал. - Ничего смешного, они придумывают каверзные вопросы и требуют фотографий. И ты все испытаешь на себе. - Со злорадством добавил Саске. - Наруто Узумаки никогда не сдается! - Блондин гордо вскинул голову. - Стой если ты приводил и парней, то зачем мне одеваться девчонкой!? - Добе - закатил глаза Саске - Ты меня слушал? Я им сказал, что у меня есть любимая девушка, на которой я хочу жениться, а не парень. Вообщем не переживай, мы ведь знакомы больше пяти лет, напряжения и неловкости между нами не будет. Все должно пройти отлично. - Ладно, я понял, увиливать не буду. - Наруто поднялся. – Пойду, заварю рамен. - Чай будешь!? - Крикнул он уже с кухни. - Да! - Саске вытащил из кармана пиджака смартфон и набрал номер. Стал ждать, когда на том конце возьмут трубку. - Саске - сан? - Добрый день Вакаоджи, мне нужна ваша помощь. Вы сейчас свободны? - Да, конечно, что вам нужно? - Можете заказать накладную грудь, женскую одежду... - Какой размер? - На пять размеров меньше моего. Качественную косметику, крема для увлажнения и смягчения кожи с мгновенным результатом. А и еще средства для волос, ну там гладкость, цвет, мягкость. Все что надо девушкам. - Да, хорошо. Я так поняла Итачи - сану говорить не стоит? - Да и приезжайте сами. - Хорошо Саске - сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.