ID работы: 2553867

Любят только раз

Слэш
NC-17
Завершён
2350
автор
Yozhikus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2350 Нравится 124 Отзывы 716 В сборник Скачать

Все кошки умеют мурчать

Настройки текста
Венеция, Италия. - Мой сын никогда ни у кого не брал в долг! Он лжёт! - Саймон, милый, прошу тебя, успокойся! Тут произошло какое-то недоразумение! - пытался урезонить своего мужа Микаэль. - Я прибью этого Пьера! Как он посмел похитить моего сына! - продолжал бушевать альфа. Несмотря на то, что Саймону Хонгу недавно стукнуло сорок девять лет, он находился в удивительно хорошей форме. Его тело было по-прежнему привлекательным, волосы густыми, хотя и с заметной проседью. Единственное, что выдавало его возраст - это лицо. Морщинки тонкими ниточками собрались в уголках его губ и тёмных глаз, что сейчас метали молнии. - Сайадзян! Успокой своего брата! У меня не получается, - обратился омега к сидящему в кресле деверю. - И не подумаю. Более того, я согласен с ним. Какое право и основания имел этот человек, чтобы взять и похитить омегу среди бела дня? - И это мне говорит человек, который является главой Триады? - хмыкнул Микаэль, откусывая кусочек печенья. - Я никогда не похищал людей, если на то не было оснований, - возразил китаец, вытянув ноги к камину. - Это последняя партия печенья, которое сделал мой мальчик. Хорошо, что близнецы сейчас в лагере и не знают о том, что произошло, - с тоской в голосе произнёс Микаэль и отвернулся, чтобы скрыть слёзы. - Любимый, прости меня. Я, может, был слишком резок, но, пойми, я слишком волнуюсь за нашего сына, - Саймон ласково обнял супруга за плечи. - Я понимаю... - ласково произнёс омега, коснувшись руки супруга. Раздался громкий стук в дверь. - Войдите, - сказал Сайадзян, незаметно вздохнув с облегчением. В комнату зашёл Джинхэй и один пожилой омега, увидев которого, Микаэль вскрикнул от радости и бросился обнимать. - Папа! Я так рад, что ты пришёл! Луи Райдинг, которому вскоре должно было исполниться шестьдесят шесть, обнял своего единственного сына и тепло улыбнулся зятю. - Я очень рад повидаться с тобой Микаэль, - заговорил омега с заметным итальянским акцентом. - Прости меня, ведь это я недосмотрел за мальчиком... - по щеке Луи скатилась слеза. - Ну, что ты, папа! Ты нисколько не виноват! - Мистер Райдинг, мы с супругом действительно не считаем Вас виноватым в исчезновении Люсьена, - Саймон подвёл тестя к креслу и осторожно усадил на мягкую подушку. - Люсьен связался со мной! Он сейчас во Франции, кажется, в Париже, - произнёс Луи. - Джинхэй, ты сможешь определить, откуда шёл сигнал? - спросил Сайадзян. - Сделаю, - ответил бета. - Как только будут результаты, сообщи мне. - Слушаюсь. - Скоро мы найдём Люсьена и разберёмся в этой ситуации, - подытожил Саймон после ухода беты. - Но, Саймон, разве этот Лукас не рассказал нам, что случилось? - с удивлением воскликнул Микаэль. - Ягодка моя, я не верю этому мелкому шлюшонку. - Ради Всемогущих Богов, Саймон! Ты можешь не выражаться так грубо? - поморщился Луи. - Простите, мистер Райдинг. Но если он не... тот, кем я его назвал, то я - балерина. - Хорошо, что прав, потому что, я не думаю, что где-то в мире найдутся пуанты твоего размера. - рассмеялся Сайадзян, допивая кофе, на который его ещё семь лет назад подсадил сродный брат. Париж, Франция       Пьер целовал омегу, неся его по лестнице. Люсьен отвечал ему со всем пылом, на который был способен. Альфа с трудом сдерживал себя, ему очень хотелось овладеть этим омегой, и сейчас ему было абсолютно не важно, кто он и откуда. Он видел перед собой свою Истинную пару. Он хотел лишь погрузиться в его нежное тело. - Ты прекрасен! - выдохнул альфа, поспешно стягивая с себя рубашку. - Мне всё равно, сколько у тебя было мужчин, отныне только я буду твоим... - альфа удивился, когда полуобнажённый Люсьен кинулся на него, молотя кулачками по твёрдой груди мужчины. Альфа схватил его за запястья и усмехаясь притянул к себе. - Пьер Эшфорд, ты ублюдок! Прекрати смеяться! Отпусти меня немедленно! - возмущённо закричал омега пытаясь вырваться. - Я сказал, что не отпущу тебя, Люсьен. Для меня неважно, кто твои родители. Ты станешь моим мужем, - твёрдо произнёс альфа, касаясь губами шеи парня. - Это предложение? - с робкой надеждой спросил Люсьен, дрожа от прикосновений опытных рук, коснувшихся его сжавшихся ягодиц. - Если ты не дашь своё согласие, я всё равно не позволю тебе уйти, - со странной болью произнёс француз, целуя шею омеги. Люсьен пнул альфу и попытался спастись бегством, прыгнув на постель, отчего длинная футболка, что была на нём, невольно задралась, и Пьеру стало не до смеха. Он мягко схватил омегу за лодыжку и потянул на себя, пока тот не упал ему на грудь. - Ненавижу тебя! - Не лги, тебе это не идёт, - альфа коснулся затвердевшего сосочка, который чётко вырисовывался под тонкой тканью футболки. - Я... ох! Пьер коснулся языком нежной плоти и поласкал его сквозь футболку. - Что ты чувствуешь? - мягко спросил он Люсьена. - Я... Мне так хорошо! Я чувствую... Очень приятно! - прошептал омега, закрыв глаза. - Никто из твоих любовников не делал этого с тобой, верно? - мягко спросил Тигр, разрывая тонкую ткань футболки. Люсьен невольно покраснел под страстным взглядом альфы. - Я... У меня не было... - но, не слыша бормотания Люсьена, мужчина покрыл поцелуями его нос, щёки и губы. - Приоткрой рот. Вот так, хорошо. Дотронься до моего языка, Люсьен. А... Какой ты нежный. Тебе нравится, когда я ласкаю тебя там? - пальцы Пьера раздвинули ягодицы омеги и коснулись истекающей любовным соком дырочки. - Д-да... - простонал Люсьен, вцепившись в плечи альфы. Пальцы Пьера растягивали омегу, но совсем недолго. Француз приподнял бёдра Люсьена, довольно грубо облокотил его об стену и коснулся кончиком своего члена тугого колечка мышц. Люсьен посмотрел в глаза возлюбленного и увидел нечто странное. Глаза смотрели немного дико, с прищуром. Вот откуда берёт начало его прозвище. Резкий толчок. Люсьен вскрикнул от боли, но альфа замер, давая омеге привыкнуть. Через минуту боль ушла и юноша почувствовал острое наслаждение. Пьер погружался в него быстро, глубоко и в то же время с нежностью. Будучи под властью своих инстинктов, альфа не хотел причинять ему боль. Он стал целовать юношу, посасывая его язычок. Под крепко сомкнутыми веками Люсьена словно взорвались тысячи звёзд, когда альфа коснулся простаты омеги, вынуждая его кончить. Произошла сцепка, и Пьер, не выходя из тела любовника, опал с ним на кровать и впился альфьими клыками в нежную шейку Люсьена. - Ты?.. - прошептал юноша. - Теперь ты не уйдёшь от меня. Твои руки будут касаться только меня и никого больше, - прошептал Пьер, прежде чем провалиться в глубокий сон. "Да, - подумал Люсьен, дотянувшись до одеяла и укрыв им их обоих. -Я буду ласкать и касаться тебя, мой Тигр, пока ты не отдашь мне своё сердце. Со мной ты спрячешь свои когти и станешь мурчать".       С этими мыслями омега тоже заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.