ID работы: 2553867

Любят только раз

Слэш
NC-17
Завершён
2350
автор
Yozhikus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2350 Нравится 124 Отзывы 716 В сборник Скачать

Ложь

Настройки текста
      Люсьен и Пьер три дня не выходили из комнаты, занимаясь диким первобытным сексом. Не то, чтобы Люсьен был этим недоволен, но собственническое отношение альфы расстраивало и удручало омегу. Пьер перевёз его в центр Парижа,в свою квартиру в пентхаузе, хотя Люсьен всячески сопротивлялся этому. Альфа уговорил омегу поехать с ним, дав клятвенное обещание связаться с родителями Люсьена и объяснить им, что их сын в порядке.       Но всё же ему очень нравилось жить в загородном поместье Пьера, а здесь было так одиноко, особенно после того, как француз ушёл по делам, а его оставил на попечение своих слуг и телохранителей. Люсьен еле уломал своих "сторожевых псов" позволить ему выйти на улицу.       Омега взял свой скейт и вышел, пока охранники спорили между собой, пытаясь решить, кто же будет сопровождать омегу хозяина.       Люсьен съехал по очередным перилам, но не удержался и врезался в спину альфы, вышедшего из магазина с большим пакетом. - Ой, простите меня, я не нарочно... Валентино? Это ты? - воскликнул юноша, уставившись на альфу, который тоже с изумлением смотрел на омегу. - О, Люс? Какими судьбами? Что ты делаешь во Франции? Куда ты исчез? - засыпал вопросами его бывший коллега Валентино Исалито. - Я? Я здесь... - Люсьен почему-то не мог заставить себя сказать, что его похитили, по ошибке приняв за другого, но Валентино действительно переживал за омегу, которого в шутку называл своим маленьким братиком. - Мне пришлось уехать потому, что этого требовали обстоятельства, - Люсьен отделался полуправдой, невольно натягивая свитер чуть ли не по уши. - Ты так внезапно уехал... Пекарня пришла в упадок. Но я... - тут альфа почувствовал запах Пьера, которым Люсьен был пропитан сверху до низу. - Ты вышел замуж? - воскликнул альфа, схватив омегу за плечи. - Нет. Я не замужем. Он не делал мне предложения, но сказал, что никогда не отпустит меня, - легонько высвободившись, ответил парень. - А ты? - неожиданно сердито спросил его Валентино. - Я? - Ты сам чего хочешь? - Пьер так одинок, и я не хочу его ранить. - То есть, ты его жалеешь? - Что? Нет! Я просто не хочу, чтобы он был... В смысле, я не хочу делать ему больно! - воскликнул Люсьен. - Ты не уверен в своих чувствах, Люс, - с неожиданной проницательностью заметил Валентино. - Я понимаю, - мягко ответил итальянец и протянул ему визитку. - Я буду в Париже до завтра. Если тебе нужна будет моя помощь, то позвони, и я помогу тебе, ведь ты мой маленький братишка. - Спасибо, Валентино! Ты настоящий друг! - в порыве благодарности, омега встал на цыпочки и чмокнул альфу в щёку. - О, теперь я точно примчусь по первому твоему зову! - широко улыбнулся итальянец. - Это вряд ли.       Люсьен и Валентино одновременно обернулись и уставились на высокого француза. Его лицо казалось высеченным из мрамора, а золотистые глаза сверкали от ярости. Если Люсьен удивился и испугался, то Валентино и бровью не повёл. - Buonasera*. Вы, должно быть, Пьер? Разрешите представиться, меня зовут... Но сильный удар Эшфорда не дал ему договорить. Невольно ухватившись за плечо, пульсирующее от боли, итальянец в недоумении уставился на разъярённого альфу, который, казалось, пылал от гнева и ревности. - Какого чёрта?! - взвился итальянец. - Люсьен МОЙ омега. Только ещё раз подойди к нему, и ты покойник. Я сам лично порву тебя на части, - прорычал француз. Валентино хотел дать отпор, но, заметив умоляющий взгляд омеги, изменил свои планы. - Ради моего друга, я не буду опускаться до вашего уровня, - холодно отозвался он, гордо вскинув голову. - Люс, если тебе что-то будет нужно, то позвони мне. - Спасибо, большой братишка! Я обязательно... - Это лишнее, - Пьер обнял Люсьена и метнул раздражённый взгляд на Валентино. - Всего доброго. - До встречи, Люс. - улыбнулся итальянец. - Уходите, - процедил Пьер.       Как только Валентино скрылся из виду, омега высвободился из рук мужчины и гневно воззрился на него: - Что всё это значит?! Почему ты так себя вёл? - Это я собирался спросить у тебя, - невозмутимо отозвался француз, скрестив руки на груди. - Охрана докладывает мне, что ты ушёл без сопровождения. Я срываюсь, бросаю все дела и мчусь искать тебя по всему городу! И что я вижу? Мой возлюбленный обнимается с каким-то слащавым итальяшкой! Люсьен, приходивший в ярость всё больше и больше, почувствовал себя польщённым и в то же время оскорблённым услышав, что альфа считает его своим возлюбленным. Но если он любит его, почему не верит? Неужели он не понимает что своими подозрениями и ревностью унижает Люсьена? - Он мне как брат, - тихо произнёс омега, отвернувшись и обхватив себя руками за плечи. Пьер, удивлённый кротким тоном любимого, удивлённо посмотрел на него. - Мы с ним работали вместе. Он украшал большие торты, а я пёк тортики, пирожные, пончики, короче, мелкую продукцию. У нас в пекарне было весело. Пьеру стало неудобно за своё недоверие, и он положил руки на плечи омеги. - Люсьен, я не должен был... Ох, чёрт! Я не хотел... обижать тебя, просто я никогда в жизни ни в ком не нуждался, и мне трудно начать доверять кому-либо, - выдавил из себя альфа и закрыл глаза, зарывшись носом в густые тёмные волосы Люсьена. - Я не сержусь на тебя, - ответил юноша и, повернувшись к мужчине лицом, обнял его за талию. - Cherry**, позволь мне пригласить тебя на приём по случаю юбилея президента Франции завтра вечером. - Я согласен, - счастливо улыбнулся Люсьен. - Но в качестве кого я там появлюсь? - взволнованно спросил он, с тревогой глядя Пьеру в глаза. - Я хочу представить тебя там в качестве моего le bien-aimé et le marié, - француз коснулся губ омеги лёгким поцелуем. - Как жаль, что родители не видят. Но я уверен, что когда они приедут, то будут счастливы за нас, - прошептал Люсьен прямо в губы альфы, отвечая на страстный поцелуй.       Француз с трудом скрыл эмоции, вызванные словами омеги, главными из которых был страх. Он боялся, что Люсьен уйдёт. Если он узнает, что он, Пьер, всего-лишь безродный, к тому же брошенный роднёй, разве останется ли он с ним. Пьеру было трудно до конца раскрыть своё сердце и поверить себе и юноше. Если омега найдёт себе другого? Ведь до него у Люсьена наверняка уже кто-то был. У такого красивого омеги не могло никого не быть. Но он не откажется от этого омеги. Люсьен будет только его. За свою любовь альфа будет бороться до конца, даже самыми низкими способами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.