ID работы: 2553887

Серая юность

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Нужный Артему кабинет находился на втором этаже, у Старика же урок был на третьем, поэтому они, поднявшись по лестнице, разошлись. По пути к цели Артем здоровался со знакомыми лицами, но делал он это на автомате, - ему было не до них. Гораздо важнее казался предстоящий открытый урок. На самом деле все упиралось в то, будет ли Хамзя на уроке присутствовать или нет. Во втором случае все просто и понятно, пятерка на халяву. Ну а если не повезет... Артем старался об этом не думать. Вот такие вот мысли волновали восемнадцатилетнего, немного худощавого, но (как находили девчонки) очень симпатичного зеленоглазого ученика лицея №53... Не доходя пары метров до кабинета, Артем решил осмотреть тех, с кем ближайшие 40 минут ему предстоит работать. 9 «Д» класс выглядел вполне обычно: большая часть класса представляла собою, как и любая большая часть любого класса, серую копошащуюся, можно сказать безликую массу. Эта группа учеников лишь в уединенном внутриклассном мирке окрашивается в разноцветные краски, для посторонних, чужих людей она бесцветна. Артем не был исключением. Гораздо больший интерес для него представляла другая внутренняя структура класса, именуемая «Дрищ и компания». - Так, если этот придурок будет вы*бываться, придется урезонивать его. Тут даже не если, он будет вы*бываться. Хватило ведь глупости перед Мишаней начать права качать. Тогда придется сначала …. Закончить мысль Артему не дало НЕЧТО, ВНЕЗАПНО ВРЕЗАВШЕЕСЯ ему в спину и чуть не сбившее его с ног. Однако парень, успев подумать: «Мать твою, с*ука!!!» сумел устоять, развернулся и уже был готов выбросить удар, но тотчас же разжал кулак. Артем ожидал увидеть кого угодно: гопников, самого Мишаню, Дрища, Васю или еще кого-то из известных любителей подраться, но в этот раз его противником оказалась хныкающая девчонка, сидящая на полу с разбитой коленкой и приглаживающая свои растрепанные волосы. - Ахаахах, вот ведь дура! - раздалось с другого конца коридора чье-то громкое ржание. - Еб*ало завали! - крикнул ему Артем и обратился к девочке, - Хей, ты как? В порядке? Та, продолжая хныкать, промямлила что-то. -Так, пошли в медпункт, покажем там твою коленку, - распорядился Артем, - Ну, вставай. Но та лишь покачала головой в знак протеста. «Ну и дура же, мало того, что вмазалась в меня на полном ходу, так еще и ревет теперь на всю школу», - раздраженно подумал Артем. Решено, - сказал он и с этими словами просто взял девочку на руки, сказа, - Ни слова. Та, вытерев слезы, приобняла его и кивнула головой<b> - Угораздило же меня сегодня, - подумал Артем грустно, - А ведь день нормально начинался... Прозвенел звонок. - Ну З*ЕБИСЬ ПРОСТО!!!!, - на такой оптимистичной ноте парень начал подъем на третий этаж, к медкабинету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.