ID работы: 2553927

- Эй, детка!

Гет
NC-21
Завершён
989
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
989 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошел ровно год с того момента, как я и Драгнил поженились, связав наши души и судьбы воедино. Да, моя жизнь была прекрасна в этом браке… Не так долго прекрасной она была, как мне этого хотелось. Все пошло крахом месяца через четыре после очередного задания, которое Хэппи стащил со второго этажа. Я долго все время отговаривала Нацу и буквально молила его о том, чтобы мы прекратили воровать заказы высшего класса, ведь это совсем не по правилам, да и наказание очень жестокое на мой взгляд для воров. Само задание не выглядело таким сложным, особенно для моего молодого и всегда пылающего мужа, но для меня оно казалось настолько тяжелым и невыносимым, что хотелось выть как волк и лезть на стену, лишь бы все закончилось. И это закончилось, но не так, как я планировала. Кто-то мне говорил, что слишком тяжелая работа сильно влияет на организм девушки, а я не так верила, ведь за моей спиной столько боев с врагами, которые были поистине сильными волшебниками во всем нашем королевстве. Именно мое невнимание и податливость Нацу также повлияли на дальнейшие последствия. Совсем скоро у меня случился выкидыш, хотя Полюшка и Венди часами трудились надо мной поздней ночью и до самого утра, лишь бы я не потеряла моего малыша и, как я надеялась, Его малыша. С той роковой ночи прошло еще пару месяцев. Нацу больше не брал меня с собой на задания, да и сам старался выбирать такие, чтобы туда и обратно, как говорится. Он сильно заботился обо мне и опекал меня, и мне это очень нравилось, но иногда мне чего-то не хватало. Не хватало его. Того, кто покинул меня на очень долгое время, приручив к себе, а после заставив страдать. Да, мне все время нужна была его грубая ласка, касание губ к моей щеке. Я, ведь помню, что он был способен на безумно приятную нежность и заботу. Никто не мог так касаться меня, как этот темный и такой загадочный человек. Я забывала обо всем, когда его пальцы скользили по моей спине, сжимая талию. Да, мне срочно нужны эти слова, которые он так редко произносил. Они были как бальзам на душу в те времена, когда я отходила после очередной дикой и страстной ночи. Его «Я люблю тебя» сводило с ума, но лучше не это. Да, мне нужны его поцелуи по утрам, желательно тогда, когда я проснусь, меня уже начала дико бесить эта вечно дружелюбная улыбка, от которой я раньше таяла как лед в пустыне. О, боже… как же я соскучилась по тебе, Темный Нацу Драгнил! - Люси… - сонное бормотание с утра пораньше моего милого мужа заставляет выйти из своих раздумий и обратить внимание на парня. Уже проснулся и улыбается своей убийственной милой улыбкой. У меня аж мурашки по телу прошли, да, Люси, тебе также не хватает этого звериного оскала, от которого все тело возбуждалось сразу же. Нервно улыбаюсь ему в ответ и целую в щеку, обнимая. Все же он мой муж, друг, товарищ по команде. Кто бы мог подумать, что один человек так много может значить, а человек в человеке… Возможно, сейчас, где-то там внутри огненного драгонслеера, скрывается та тень, что запугивала и одновременно влюбляла меня в себя долгое время. - Доброе утро, Нацу, - отвечаю я и приподнимаюсь на локтях, желая встать и поскорее уйти в ванную. Что я и делаю спустя минут пять. Взяв полотенце и чистое белье, захожу в ванную комнату и одним жестом стягиваю с себя шелковый халат. Провожу ладонью о руке, замечая небольшой шрам, который остался после диких ночных игр прошлого Драгнила. Хоть что-то осталось у меня от него кроме воспоминаний, от которых я, кажется, уже схожу с ума. Около меня то самое зеркало, внутри которого я побывала раньше и узнала всю правду моего мужа с обоих сторон. Никто даже и не поверит в то, что я жду, как меня снова позовут в тот параллельный мир, да хоть куда угодно, лишь бы к нему. Не могу не согласиться с тем, что мое тело изнывает и хочет получить грубого жесткого секса, этого томительного ожидания разрядки и этих еще более возбуждающего тихого слова « Кончай». Отдав свое тело ласкам приятной воды и откинув голову назад, я вздохнула, стараясь отбросить все мысли куда по дальше и просто расслабиться в ванной. Но даже теплая ванна не помогает мне забыться хотя бы на пару минут. Каждый раз, когда я оказываюсь наедине с собой, начинается нечто невообразимое, нечто, что могла позволить себе я только в его присутствии. Прикрыв глаза, я снова позволила представить себе, как мой чертовски соблазнительный друг страстно целует мои губы, кусая их, а его руки блуждают по телу, попадая в самые сокровенные места. Эти слегка грубые прикосновения мужских горячих пальцев, которые касаются шеи и плавно переходят на часто вздымающуюся грудь, слегка сжимая ее. Его язык прокладывает мокрую дорожку от ключицы до пупка, заставляя меня вздрогнуть и покрыться сразу же мурашками. И лишь когда его острые клыки прокусывают мою кожу возле сосков, я не сдерживаюсь и издаю громкий стон, который сразу же стараюсь заглушить потоком воды, чтобы мой муж не узнал ничего. Голова начинает кружиться от накатившего желания или же оттого, что температура в комнате стала невыносимо высокой из-за большого количества пара и горячей воды. Голова блондинки начинает кружиться то ли от накатившего желания, то ли оттого, что температура в ванной комнате стала значительно выше из-за большого количества пара от горячей воды. С одной стороны это приятное чувство, но если вынырнуть из выдуманного мира и окунуться в реальность, то голова, оказывается, просто рвется на части от невыносимого шума и непонятного режущего звука. Воздуха стало катастрофически мало, даже один вдох кажется пыткой. - Так-так, - все это прерывает знакомый до одури голос. Эта издевка мне уж точно никак не могла померещиться, но открыть глаза мне слишком унизительно. – Как некультурно играть с собой при мне, Люси.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.