ID работы: 2553927

- Эй, детка!

Гет
NC-21
Завершён
989
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
989 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
- Так-так, - все это прерывает до одури знакомый голос. Эта издевка мне уж точно никак не могла померещиться, но открыть глаза мне слишком унизительно. - Как некультурно играть с собой при мне, Люси. Боюсь открыть глаза и посмотреть на него. Темного, испорченного и порочного Драгнила, который, черт возьми, пропал, оставив меня мучиться и иссыхать от желания быть в его подчинении. Облизываю пересохшие губы и смотрю на усмехающееся лицо другого Нацу, с кем я делила ложе на протяжении нескольких месяцев. Он изменился. Внешне стал более взрослым, нежели его реальная копия, которая так и осталась пленником детских взглядов на жизнь. Его волосы чуть отрасли, кажется, стали намного жестче на ощупь, черты лица стали строже, но пронзительный взгляд серо-зеленых глаз остался прежним. - Как? - в недоумении спросила я и схватила чистое полотенце с вешалки, прикрыв им тело, которое было уже давно измучено моим личным демоном. Встаю на ноги и продолжаю смотреть на парня, напрягающего руки с каждым моим движением. - Как? - он говорил громко, а слова, словно эхо, разлетались по ванной комнате. Дернувшись вперед, чтобы заткнуть ему рот, ведь настоящий Нацу тут, в комнате, спит и видит очередные бредовые сны. - Это ты покинула меня! Не спасла! Не вытащила из этого чертового мира! - прорычав, он прижал меня к теплой от пара стене и сильными пальцами сжал горло. - Я готов убить тебя, Хартфелия, - прошептал он на ухо, шумно выдохнув на кожу горячий воздух. - Можешь кричать и звать на помощь, твой любимый тебя все равно не услышит. Это омерзительное чувство беспомощности перед сильным и мощным парнем поглотило меня от кончиков пальцев ног до макушки. Тело невольно дрожит от одних лишь его слов, дыхание хриплое от длинных пальцев, что все еще покоились на моей шее. Не так я представляла себе нашу встречу, совсем не так. Существо, имя которого темный Драгнил, явно обладает не только потрясающими качествами соблазнителя женских сердец и идеальным копированием чужой магии, еще есть что-то другое, и это что-то не дает лишним словам проникнуть за пределы этой комнаты. - Я не хотела тебя спасать, - хрипло ответила я и медленно провела пальцами по его мускулистой руке, очерчивая рельеф мышц и реку из набухших от напряжение вен. - Ты - чудовище. Выпрямив плечи, я смотрю на этого человека так, как еще не смотрела на него никогда. Никакая любовь или же страсть не появились в моем взгляде, страх медленно исчез и даже вины в нем нет, за то, что я не с тем, с кем хотела быть раньше. Нацу сжал горло сильнее, оставляя такие привычные для него синяки на моей коже. Да, он прочел в моих глазах то, что я не боюсь его, не желаю ощутить его в себе и ни капли не сожалею о провалившемся спасении. Я любила другого, того, кто тихо спит в моей кровати, обнимая подушку. Главное, повторять себе это как можно чаще. - Не пытайся казаться такой строптивой, - его шероховатые губы легко касались моей кожи за ухом, его слова прямо летели ко мне, стараясь доказать обратное. - Ты не можешь без меня. Я знаю. Я наблюдал за тобой прямо от сюда, - он указал на то самое большое зеркало, что было напротив ванны. - Думаешь, я не знаю, что мысленно ты изменяешь своему любимому со мной? - демон засмеялся, показав свой язык, больше похожий на змеиный. Этого я раньше не видела. - Нет! - вскрикнула я и оттолкнула парня прямо в зеркало, в надежде разбить это чертово украшение ванной комнаты и моей прошлой жизни. - Уйди прочь, не возвращайся больше. Тебя никто не ждет, демон, - буквально выплевываю эти слова на него и стараюсь ранить его сердце, хотя навряд ли оно у него есть. Он сжал ладони в кулаки и выпрямился, отстранившись от зеркала. Подойдя на шаг ближе ко мне, Драгнил осмотрел меня и дернул недовольно плечом. Да, с ним я еще никогда не была строптивой. Всегда подчинение и терпение, никогда пререканий и самодеятельности. Все решал он. До этого момента. - Посмотри сюда, - он указал пальцем на зеркало, где были только он и я - наши отражения и ничего больше. Поняв, что я вижу не то, что хочет он, Нацу, осторожно положил ладони ко мне на плечи и приблизил к зеркалу. - Смотри внимательней, дорогуша. Там могло быть наше будущее... Мне показалось или в его словах проскользнули нотки сожаления и печали?! Конечно, это не правдоподобно для такого типа Драгнила, но все же... Его пальцы сейчас нежно лежат на моих плечах и совсем немного массируют кожу, согревая теплом, голос такой необычный, будто извиняется, и дыхание ровное, спокойное. Приглядевшись, опустив на задний план очертание наших тел, я, словно окунаюсь в параллельную реальность, где неизвестная мне деревня с неизвестными мне людьми, что заняты разным ремеслом. Они кричат, стараясь продать свежевыловленную рыбу и шкуры зверей, пекари пекут вкусный хлеб и булки, а запах какой... Такой сладкий, свежий, аж слюнки текут по приоткрытым губам. Просто потрясающее место, с милыми деревянными домиками и приветливыми горожанами. - Смотри дальше, - эхом отдается во мне мужской голос - это голос Драгнила. И я повинуюсь ему, смотрю еще дальше. Мимо торговых лавок и горожан проглядывается в тумане небольшая постройка из темного дерева, рядом с которой стоит дом и пасутся четверо лошадей: белая кобыла, коричневый с белыми крапинками мустанг и две серых рабочих лошади. Довольно интересная картина. А еще мальчик лет четырех сибит под деревом и крутит в руках серебряный ключ малого пса, размахивая его во все стороны и крича слова призыва, стараясь сделать все возможное, чтобы дух пришел к нему. " - Ну, сорванец, получается? - спросил подошедший мужчина лет сорока к пареньку и присел на колени, щелкнув того по носу, от чего малец зажмурился и потел нос ". " - Нет, папа... - как-то с огорчением отзывается тот и с печалью смотрит на новенький ключ, видимо, это был подарок. - Я уже неделю пытаюсь, а он не хочет играть". Мужчина качает головой и берет зодиакальный ключ в руки, рассматривая. сам он, по видимому, никогда не занимался таким волшебством, да и не пытался, потому что знал, что его сила в огне, а не в звездных духах. Это подтверждали танцующие огоньки пламени, который только что пустил волшебник, чтобы развлечь своего сынишку. " - Твоя мать тоже не сразу научилась этой магии. У тебя все получится, с возрастом ты станешь могущественным заклинателем звездных духов! - он улыбнулся ему широкой и подбадривающей улыбкой" . " - Как мама?" " - Еще сильнее, - отдав мальчику его вещь, парень пошел обратно в дом к женщине, что стояла спиной к окну и готовила явно что-то вкусное". - Как тебе? - голос Драгнила выкидывает меня из этого мира и возвращает в реальность. Замечаю, что в ванной довольно прохладно и кожа покрыта мурашками. - Что только что сейчас было? - смотрю в зеркало, где снова видны лишь он и я - два человека, чьи судьбы на короткое время сплились воедино. - Это наше будущее, Люси, - улыбается он и подходит к окну. - Хочешь, я увезу тебя с собой в эту деревню? Я знаю, что ты этого хочешь, Люси. Доверься мне, - он легко целует меня в щеку и спрыгивает с окна, исчезая в людном переулке, сливаясь с другими горожанами и приезжими волшебниками.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.