ID работы: 2553927

- Эй, детка!

Гет
NC-21
Завершён
989
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
989 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Начало первой части

Настройки текста
      Если бы Нацу спросили: - «Зачем он ходит в гости к Люси?» - Он бы без сомнений ответил: - «Мы одна команда!» - эти слова звучали бы гордо и уверенно, но в один день его мнение может принять совершенно другой оборот. Pov Люси Сегодня выдался очень тяжелый и утомительный день, который должен был вечером превратиться в теплый , чашечку кофе и хорошую толстую книгу. Эрза и Нацу как всегда умудрились разгромить половину города, а другую половину заморозил Грей, когда убегал от влюбленной Дождии, что увязалась с нами на задание, совершенно не требуя своей части награды. Она говорила, что пошла с нами только ради «Милого Грея»… Иногда я даже завидую нашему магу льда, ведь у него есть та, которая питает к нему самые сильные и настоящие чувства любви. Грей полный слепой идиот, раз не может увидеть и принять сумасшедшую влюбленную. Иногда мне тоже хочется, чтобы за мной вот как вот какой-нибудь парень бегал и кричал на всю Магнолию, что по уши влюблен и жить без меня не может… Что ж, мечты – мечтами, а кушать хочется! Встав с теплого кресла и обмотавшись в одеяло, так как на улице не май месяц, а лютые декабрьские морозы, я отправилась медленным шагом на кухню. Открыв кухонную дверь, я не то, что впала в шоковое состояние, я, скорее всего, превратилась в ту самую сосульку, которая виcит у меня над окном – безжизненную, ледяную, синею, острую и целившуюся в одну розовую макушку. Нацу Драгнил… Во что этот гад превратил мою кухню?! Почему в моем маленьком скромном укрытии от холода поселилась целая орда бездомных, а самое главное орущих кошек, что без лишних эмоций пожирают продукты из моего уже сгоревшего холодильника! Ладно, вездесущий огненный убийца драконов. Ладно, этот смазливый голубой кот, который с довольной мордой пожирает сырую рыбу. Ладно, этот погром на кухне. Но! Когда все эти бездомные кошки поели, они, словно по одной команде, принялись драть обои и гадить, гадить, гадить! Запах кошачьих экскрементов царил и благоухал по всей квартире. - Нацу Драгнил, - сжимая со всей силы дверной косяк, прорычала я, а после раздался хруст дерева, что не выдержало под моим напором. Злыми глазами наблюдаю за тем, как куриная ножка смачно падает на пол в желтую кошачью лужицу. Медленно закрываю глаза, моля хоть кого-нибудь о том, чтобы сейчас не сорваться и не наподдать драконьему проглоту. Драгонслеер медленно поворачивает свою голову ко мне лицом и замирает в немом ужасе. Серые глаза потерянно смотрят на меня и ищут пути отступления назад и хоть какого-нибудь оправдания в свою пользу. Мысленно ухмыляюсь этому трусу, который в бою ведет себя храбро, а в неловких ситуациях как эта сразу же поджимает свой воспылавший хвост. - Л-Люси… - громко проглатывая слюну и заикаясь над моим именем с невиданным до этого мне страхом и отчаянием, говорит Драгнил. Да, с таким тоном он ко мне еще не обращался. Хорошо, Саламандр, сумел меня на один бал задобрить. – Что ты тут делаешь? – невинно хлопая глазками и как бы незаметно отодвигая этот окорок за себя, интересуется он. - Хороший вопрос… Что же я делаю в своей квартире?! – наверное, мой ор сейчас слышат не только соседи, но и вся Магнолия. – Ты идиот, Драгнил? – кинувшись к парню, я схватила его за грудки и начала трясти. Мое теплое одеяло слетело с меня и полетело на эти вонючие кошачьи фекалии… – Почему ты превратил мой дом в бордель для бездомных кошек! – указывая на одну парочку котов, которые решили заняться половым размножением, возмутилась я, продолжая мутузить во все стороны глупого мага огня. - Им было холодно, вот я и привел их, - нет, он действительно решил надо мной поиздеваться и под конец вечера довести до белого каления? Почему этот чертов дракон такой невозмутимый, а его характер и интеллект в полной детской беспросветной жопе! Господи, дай ты этому ребенку великовозрастному мозгов побольше да любящей жены, которая его стерпит! Не знаю, были ли услышаны мои молитвы, но одно за этот вечер я поняла точно: никогда не пытайся завалить парня, который сильнее тебя в сто раз, особенно на кошачьих какашках. Я хотела огреть этого олуха подручной сковородкой, что была в метре от меня, но поскользнувшись на мокрой лужице и споткнувшись об одну из кошек, я с грохотом полетела на пол. Мой взвизг, шипение кошки и какой-то предупреждающий громкий выкрик со стороны Драгнила. По воле Судьбы или же с помощью ловкости моего огненного рыцаря в чешуйчатых доспехах, я оказалась не на мокром и грязном полу, а на сильном, крепком, мужском торсе, который так удачно смягчил падение. Знаете, никогда не думала, что у Нацу кожа такая горячая. Моя попа в прямом и переносном смысле пылала от его жара и больших мозолистых ладоней, что крепко сжимали мои ягодицы. Поймал удачно, но… - Эй! Нацу! – оседлав его, я стала легонько бить по щекам парня, что лежал подо мной. Бледное лицо Саламандра пугало меня, а небольшая кровяная дорожка, что показалась на его лбу, заставила и меня побледнеть. Оказывается, этот вроде бы несмышленый пройдоха вовремя сообразил и поспешил поймать меня, но, увы и ах, он сам споткнулся об кошку и повалился на пол, стукнувшись головой об кухонный гарнитур. Удар был не тяжелым, но вот, когда на его голову сверху упала сковородка, а затем медный тазик, парень потерял сознание. Холод и озноб прошибли мое тело от осознания того, что я убила Нацу, который был таким хорошим и верным другом. Можно сказать, что слезы готовы были хлынуть в любую секунду, но эта всемогущая вонь творила чудеса с моими глазами, поэтому они у меня уже давно слезились от неприятного запаха. Шлепки по лицу, холодная вода, что принес такой же перепуганный Хеппи, не помогали волшебнику. Я бы действительно подумала, что Драгнила с нами больше нет, если бы не одно большое «Но», которое повлияло на ход всех дальнейших событий в моей и так сумасшедшей жизни. - Эй, детка! – серые глаза лениво открылись, а в них мелькали огоньки невиданной раньше похоти и желания. Чертики и бесенята плясали румбу на этой морде довольного мартовского кота. Его большие и пламенеющие ладони аппетитно сжимали мои ягодицы, время от времени поглаживая их. – Отличная задница, любимая! – улыбка во все тридцать два зуба и хитрющие большие глаза. – Я буду любить тебя везде и вечно… - обжигающий шепот опалил мое чувствительное ухо, а затем влажный язык коснулся мочки, которая была эпицентром чувствительных клеток. Этот факт был ясен мне сегодня, в данный момент, когда острые клыки нежно прикусили ее. И тут мое сердце остановилось, а разум улетел к чертям.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.