ID работы: 2553927

- Эй, детка!

Гет
NC-21
Завершён
989
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
989 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Люси Сейчас мне казалось, что я лишний раз ударила Драгнила сковородкой по его пустой голове. После того, как он упомянул про мой отличный зад и про то, что будет любить меня везде, он полез ко мне под юбку, пытаясь своей ладонью добраться до моих трусиков. Страх, возмущение и дикое желание убить этого извращеца одолели мой еще трезвый разум, а рука машинально нащупала сковородку. Зная, что голова у Саламандра выдержит все удары, я несколько раз огрела металлом его. Спустя пол часа этот огненный маг соизволил придти в сознание. Он лежал на кровати и несколько секунд смотрел пустым взглядом на белый потолок, как бы изучая его. Присев возле него на кровать, я взволнованно стала разглядывать бледное лицо на удивление серьезного Драгнила. Бинтовая повязка немного сползла с его лба и пропиталась потом, из-за чего казалась грязноватой. Решив сменить ее, я чуть наклонилась вперед и молча стала разматывать конструкцию из бинта, иногда поглядывая на напарника по команде, который молча следил снизу вверх за моими действиями. С первых же секунд я пожалела о том, что решила сменить эту чертову повязку. Мурашки табуном носились по коже туда и обратно, когда нереально горячее, словно кипяток, дыхание Драгнила обжигало мою грудь. Нутром чувствовала, как взгляд этих голодных серо-зеленых глаз прожигает тело, медленно раздевая его. Это было самой настоящей пыткой для меня, так как еще никогда не ощущала на себе таких взглядов со стороны мужского пола. Когда же с бинтами было покончено, я встала с кровати и медленно на ватных, непослушных ногах направилась на кухню. Драгнил все также продолжал молчать, словно перед какой-то бурей, и заставлять меня нервничать своим слишком пугающим и изучающим взглядом. - Ну, что?! Что ты на меня так смотришь! – не стерпела я, когда это столь пристальное внимание перешло все границы. Да он во мне так дырку прожжет скоро! Вопросительно изогнув брови, Нацу почему-то покачал головой в разные стороны, а после медленно встал с кровати, скидывая одеяло на пол, благо, что я успела за пол часа хоть как-то прибрать квартиру и избавиться с помощью девы от запаха кошек. Грациозной, размеренной походкой леопарда Драгнил стал все ближе и ближе подходить ко мне и одновременно запугивать этой молчаливостью и похотью в глазах. Боже, Хартфелия, ты слишком много перечитала романов… Отступая назад с каждой секундой, я поняла, что бежать мне некуда, когда врезалась в преграду в виде нерушимой стены. Вот черт! Этот неизвестный Нацу лишь довольно хмыкнул и игриво поиграл бровями. Что с ним произошло за эти пол часа?! - Как я могу не смотреть на свою любимую девушку, когда она так близко ко мне, - осевшим от долгого молчания голосом тихо проговаривает он, правой рукой так соблазнительно оттягивая свой чешуйчатый белый шарф и поправляя большой ворот черной жилетки с длинными широкими рукавами. – Как я могу не смотреть на ту, что сводит меня с ума… - страстный шепот опаляет мою шею, заставляя поежиться от такого дискомфорта и неловкости. Он слишком близко для того, чтобы сообразить какие-нибудь контрмеры по самообороне. Моя шелковая ночная сорочка будто плавилась от жара мужского, мускулистого тела, которое с такой властью прижимается ко мне. Ни его, ни моя одежда не могут выстоять под этой пламенной температурой, что обладает маг огня. Впервые я смотрю на этого Нацу с другой стороны. Он кажется таким мужественным и… совершенно другим, будто бы кто-то посторонний вселился в него, например, демон. Он такой высокий, что мне кажется, я на его фоне обычное мелкое насекомое, а его запах заставляет сходить с ума. Да, кажется, я действительно схожу с ума, раз вижу в своем друге другого мужчину из моих собственных романов. Так, соберись, тряпка, он же всего лишь Нацу, что вечно улыбается и бредит. Точно! Он и сейчас просто шутит. Да, верно… ведь, правда?! - Кто ты?.. – дрожащим то ли от волнения, то ли от нахлынувшего возбуждения голосом выдавила очень странный вопрос я. Нет, я прекрасно понимала, что передо мной самый обыкновенный Нацу Драгнил, но вот кто та личность, что управляет им в данный момент, я понять никак не могла. - Малыш, для тебя я кто угодно… - сладко промурлыкал он мне на ушко, прикусывая мочку. Это было так неожиданно и… мне это понравилось. Снова… - Ты даже не представляешь, как я тебя люблю, - проведя своей шершавой большой ладонью по коже моей щеки, не своим голосом сказал он, все ближе приближаясь к моим открытым в немом шоке губам. Меня это пугало и одновременно хотелось продолжения. Я так давно хотела себе таких отношений, от которых голова ходила кругом, но я никак не ожидала, что участвовать в них будет мой сумасшедший на всю голову розоволосый друг. Мои руки повисли и даже не планировали отталкивать этого извращенного волшебника, который воспользовался моим замешательством в свою драконью пользу. Я заворожено смотрю в его гипнотизирующие глаза и не могу ни слова протеста сказать в его адрес. Преданная собачонка… Одна его нога медленно и пластично пробралась между моих дрожащих ног, упираясь в самое чувствительное место любой девушки. Сейчас, сидя на его ноге и ощущая эту сладкую истому в животе и то, как мое тело безумно хочет продолжения, я инстинктивно потерлась бедрами о его колено, закатывая глаза от приятных ощущениях внизу. Я не знала, что именно делаю, так как разум далеко ушел, а чувства, что казалось бы уже давно уснули к нему, снова бодрствуют и требуют ласки. Неужели, я опять влюбилась в того, кого надеялась забыть и воспринять как друга. Глупая, глупая девочка, которая поддалась на эти соблазны со стороны другого Драгнила. - Такая сладкая и мокрая… - шепотом проговорил Саламандр, а когда я открыла свои затуманенные глаза, он эротично облизнул свои пальцы, на которых были мои соки. Его лукавая улыбка, где были видны четыре острых клыка, и озорные глаза все больше и больше затуманивали мой разум и обволакивали в свой плен. Я не знаю этого человека, что сейчас искушает меня, делая такой слабой и без единой мысли на спасение. Все мои старания по отбиванию насильников куда-то затерялись, не позволяя воспользоваться даже коронным пендалем. - Ты - мое очарованье, - улыбаясь, говорит Саламандр и трется своей горячей щекою об мою. – Так боюсь тебя потерять. Я дышу медленно, не понимая, кто тут еще боится. Этот чертов стратег по соблазнению заклинателей духов не жалеет меня и заставляет чуть ли не стонать от всех этих прикосновений. А как приятно его рука сжимает мои ягодицы… Стоп! Быстро мотаю отрицательно головой, а затем со всей силой, что накопилась во мне, отталкиваю сына дракона от меня. Мое тело горит от странных чувств эйфории, что переполняет мое тело и тянет к лучшему другу, но я должна бояться и бежать, не глядя, от него. Воспользовавшись тем, что Нацу пребывал в неком шоковом состоянии, я пулей вылетела из комнаты и, не задумываясь о том, что на улице не летний курорт, выбежала из дома в чем была – шелковой сорочке. Босые ноги ощущали, как холодный снег, словно иголки прокалывает нежную кожу, а пронизывающий до костей ветер, подтверждал, что я полная идиотка, раз посреди ночи почти голая направлялась в неизвестном мне направлении. Наверное, я бы так и бежала, куда глаза глядят, если бы не чья-то рука, что сильно схватила мое запястье и не затащила бы в темную подворотню.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.