ID работы: 2554256

Нельзя не уделять внимание беременному !

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё я так больше не могу!- красивая омега с золотыми волосами и нежно голубыми глазами ходил по комнате,из одного угла в другой почти целый день.Он уже целый месяц не покидал своего дома.Точнее не дома,а особняка и не только его ,а ещё его альфы и его брата с супругом.Нет ,конечно,он не сидел в особняке постоянно,он выходил в их большой и красивый сад ,ходил по магазинам,но это все не то! Он устал! он уже 4 месяц беременный и хочет тепла и любви его альфы,НО ЭТОТ УБЛЮДОК АЛЬФА ВЕСЬ ДЕНЬ НА РАБОТЕ,ПРИХОДИТ ТОЛЬКО ПОД УТРО И СРАЗУ СПАТЬ,И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЕ ОН ДАЖЕ НА ВЫХОДНЫХ ЕЗДИЛ НА РАБОТУ!!И вот наш омега не выдержал. -Ало Дей!Ты слышишь!Дей!Дейдара!-Наруто плакал,плакал и в одной руке держал телефон,а другой собирал сумку.Он решил,что все раз он не нужен его альфе,ЕГО ИСТИННОМУ АЛЬФЕ,ТО ЗАЧЕМ ЕМУ НАХОДИТСЯ В ЭТОМ ДОМЕ. Он решил уехать.Уехать к своей бабке Цунаде. Хоть, она и была строгая и старая(хоть по ней и не скажешь,но ей уже за 50,И Наруто это всем рассказывает, поэтому бабка на него и ругается ),но она любит Наруто и не даст его в обиду и уж тем более его будущего ребенка.Её внука. Наконец на другом конце трубки послышался сонный и грустный голос. -Да. Наруто,что ты делаешь?Зачем мне звонить,если твоя комната всего в двух шагах от моей?! -Ах,точно.Дей приди ко мне,Дей пожалуйста.-с беременностью Наруто начал все забывать, да и умом Наруто сейчас не блещет(да и раньше не очень то блистал). -Хорошо уже иду.Жди.-Дей сбросил трубку и поспешил к Наруто. Как только он зашел в комнату ,он застал страшную картину. Наруто сидел на кровати и плакал в свою любимую оранжевую кофту.Оранжевый цвет любимый цвет Наруто.И вам не покажется странно,что почти весь особняк состоит из разных оттенков оранжевого.Когда в особняке делали ремонт было много ссор по поводу этого цвета . Наруто поссорился при ремонте не только с его Альфой,но и с Дейдарой и даже с рабочими. И все же ему удалось уговорить Саске(его мужа,альфу,истинного и любимого)чтобы в их комнате было светло оранжевые стены,ярко оранжевый ковер,нежно оранжевый шкаф,занавески ярко оранжевые и даже кровать специально по заказу Саске,была покрыта оранжевым лаком. Но это сейчас не важно!Ведь беременный друг Дейдары сейчас плакал.И он даже не знал как его успокоить.Он не понимал,как помочь тому с проблемой которой ещё и сам не справился. Да вы не ослышались у Дейдары точно такая же проблема,ну или почти. Дейдаре легче хотя бы от того,что он не беремен,и Итачи не работает на выходных и уж тем более,когда Итачи приходит домой, он сразу идет к Дейдаре, и не ложится спать пока не выслушает его о конца. Если подумать Дейдаре намного легче,чем Наруто,но все же как же помочь Наруто?? -О!-Дейдаре в голову пришла сумасшедшая,но гениальная идея.Я бы сказала,что эта идея настоящий взрыв. Ведь взрыв-это ИСКУССТВА!! -Дейдара подбежал к Наруто, опустился перед ним на колени,забрал его кофту,и откинул ее подальше и наконец взял ладошки Наруто в свои руки и произнес: -Наруто,послушай я понимаю тебе тяжело и поверь мне тоже,конечно,не так как тебе,но все же...Наруто,малыш,у меня есть маленькая идейка.Если она не сработает то обещаю и ты и я, вместе уедем от этих черствых альф.Согласен?-О боже, наконец ,Наруто улыбнулся.Ура!У него такая красивая улыбка.Не был бы я омегой.Наруто был бы мой. Они так и сидели немного обнявшись,пока, наконец, Наруто не начал говорить: -(шмыг) Дей,ты такой хороший( шмыг)-Я тебя люблю.Что ты придумал,что за идею?Неужели опять взрыв? -Хахаах ну не прям взрыв,но тоже не плохо.-Дейдара подпрыгнул и начал рассказывать с помощью большой жестикуляций свою гениальную идею.Когда я сказал большой я не преувеличивал,он прыгал,бегал чуть не разбил большую вазу,кстати тоже оранжевую,но ее разбавляли красные и черные тона. -Ну так вот мы вызовем у них большую ревность, не просто там приревновать и все,а прям заставим их рычать от злости.И когда они полезут к нам скажем: -Ой извини,а мы кто?Или,что-то вроде,ой прости,а я думал,что работа теперь твоя любовь ну или.. -Дейдара, стоп,я конечно, все понимаю,но я не буду изменять Саске,и тем более я так не скажу,и к кому он будет меня ревновать?И идея твоя ужасная.Все я не буду в ней участвовать! -Ну уж нет мы пойдем до конца. Можешь сказать ему,что угодно.Главное,чтобы он понял.что если он не уделить тебе внимание то точно тебя потеряет.Ну,а приревновать тебя он может к кому угодно.Даже например: к Саю. Да, нет точно к Саю.Во-первых он похож на Саске-Дей взял Наруто за руку и потянул его к окну.Раскрыл занавески,и открыл окно.-Во-вторых Сай всегда рядом.-Действительно это так.Сай наш садовник.И даже сейчас он был в саду,и подстригал какой- то кустик.-В -третьих он АЛЬФА,я бы сказал суперский альфа,ну ты посмотри какой у него торс.- Ох,и опять я не могу противоречить Дею. Саске не притрагивался ко мне уже больше месяца,а про Секс я вообще молчу.А Саю, боже, смотря на него я уже возбуждаюсь,но скорее не из-за Сая,а из-за Саске я представляю его на месте Сая,и поэтому я уже просто "ЗА" за идею Дея. -Дей Я согласен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.