ID работы: 2554256

Нельзя не уделять внимание беременному !

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Дей,слушай я все таки не очень уверен,может дадим им последний шанс?-Наруто стоял в ярко оранжевой кофте и уж больно в коротких джинсовых шортиках.Он стоял сжавшись в углу комнаты,и пытался растянуть кофту, хотя бы,чтобы ягодицы прикрывала полностью,а не так как сейчас. "Вот-вот вываляться мои булочки" - плакал в мыслях Наруто. -Нет,Наруто договорились же,что идем до конца.-Сам Дей был одет в светло лимоновое короткое кимоно.Ну, конечно же,все не так просто ,Дейдара не был бы Дейдарой,если бы не распахнул кимоно почти до пола.У него были оголены ключицы,ребра которые сильно торчали(Надо серьезно питаться,а то родить не сможет),плоский живот,а в целом Дейдара выглядел очень сексуально и соблазнительно. Для образа оставалось всего несколько штрихов,поэтому он стоял возле туалетного столика и делал легкий макияж "Ну,конечно!Как он не понимает,что беременные так не ходят!Мне рожать через 5 месяцев,а я тут как шлюха одет.Ну и пофиг главное,чтобы Дейдара не придумал,в этом на улицу выйти.Буду об этом молчать,а то и правда выперет нас во двор. -Ну Нару не дуйся,ты посмотри на нас,мы просто чудо!Хватит мяться,выпрямись,втяни живот и улыбайся ,сейчас я схожу во двор и позову ребят на чай. -Что?Подожди втянуть живот?! Дей,а ты ничего не забыл?И ещё,ребят это кого?Я из рабочих я только Сая,Ируку и Какаши знаю.НЕ ДУМАЮ,ЧТО тебе кто-то из них нравится. -О боже Наруто,прости из ума вылетело.Просто ты сейчас выглядишь так сексуально,что я все забыл . Дейдара наконец закончил красится и пристал во всей красе перед омежкой,хищно улыбнулся и шлепнул Нару по заднице. -Хахаа Дей,ты как всегда.Кстати прекрасно выглядишь. -Конечно прекрасно,я бы даже сказал,что ВЗРЫВНО. Ну или по крайней мере свой прикидом я могу взорвать много альф.Согласен? -Да!да!да! -Ахахахах.-хохот расползся по всей комнате,и не стихал ещё минут пять.Они шутили,кидались подушками и наконец порвали одну из них.И тут же Дейдара начал щекотать Наруто перьями . -Хахах Дей,пож.ж..ж.алуста пре...пре..крати. Все!Все я сказал!Фух.Пока не забыл к кому тебя будет ревновать Итачи? -Ах да,забыл сказать . Итачи будет меня ревновать к.......-долгая пауза.-К кому?-уже не выдержал рявкнул на него Наруто. -Тц!Ты посмотри на него и интригу не может поддержать.-Он театрально взмахнул руками,но тут же видя строгий взгляд блондина сказал: -К Сасори. -К кому? - О боже,Наруто,неужели ты даже на кухню ни когда не заходишь?А как же замашки беременных,есть всеми днями всякую гадость?Ну ладно не буду таить Сасори-это наш Шеф-повар.

***

Тем временем в главном офисе Учих: Альфа сидел за столом в очках и перебирал какие-то документы.Что-то подписывал,что-то переделывал,ну в целом работал. Это был Саске(не думаю,что описывать его надо).Скажу только,что он сидел в официальном костюме.Черные брюки,темно синий пиджачок,который выбирала его омега,и белая рубашка с галстуком.Еще он был в очках(Да у его было плохое зрение.Не то,чтобы прям плохое,у него было близорукость. Ещё он часто щурился,и во обще он думал,что в очках он выглядел сексуально.По крайне мере на его секретаршу Сакуру очки произвели большое впечатления. Она до сих пор в шоке сидит и прикрывает нос рукой. Саске был рад. Уже сегодня он поедет домой не как обычно ночью или утром,а в 6 часов. Наконец! Ура! Он так долго этого ждал.Наконец он будет приходить домой рано, ужинать с любимым,и просто проводить с ним вместе вечера.Он так долго об этом мечтал.Правда никому об этом не говорил(ведь он сильный альфа,и он не должен показывать свои слабости перед другими.Единственный кто смог увидеть Саске настоящего- это его ЛИСЕНОК). Тут в кабинет влетел Итачи. Как всегда радостный и полный энергий. -Ну,что маленький глупый братик по ехали домой?-Итачи работал вместе с Саске в одной крупной компаний "С+Н и Д+И"(Да название не много глупое,но это все любовь)Оба были директорами большой крупной сети продуктов.Можно сказать они снабжали весь город товарами. -Да поехали. Они быстро собрались и вышли из офиса.Сели каждый в свою машину,кстати не просто машины,а супер тачки.У Саске был БМВ,а у Итачи ауди.Каждый раз братья соревновались во всем.Буквально во всем!Об этом мала кто знал,но Итачи до знакомства с Дейдарой боролся за любовь Наруто.Но в этом соревнование он тогда проиграл.О чем сейчас ничуть не жалеет. На чем я остановилась?А!Учихи соревновались постоянно,и даже сейчас уставшие,но счастливые не смогли устоять перед соревнованием по скорости.Кто из них приедет домой раньше?Итачи?или Саске? Ну и понятно,что в соревнованиях без приза нельзя,и них был приз.Я Бы сказала не приз,а наказания для проигравшего.На кону были БОЛЬШЫЕ ставки!Тот кто приедет последний должен быть снизу в постели.Ну т.е.Чтобы Дейдара или Наруто вставили проигравшему. Ох,уж будет весело.ВЕСЕЛО И БОЛЬНО! Поэтому ребята сейчас уж больно очень старались.Давили на газ со всей силы.И....победитель ...побе..дитель Итачи. -Вот бля!-выругался Саске. Ну и пофиг главное,чтобы Наруто понежнее был.

***

Pov Саске Странно.Очень странно.Почему их никто не встречает?Обычно нас встречает либо Дей либо мое солнце.Ох,что то тут нечисто. Мы с Итачи переглянулись.Он бросил свое:"Смотри я у Наруто спрошу каким ты был снизу,малявка".И мы вошли в дом. Признаться не так уж я и расстроен проигрышем.Нет,действительно.Я вообще не понимаю,когда говорят" он потерял честь альфы,когда ему вставили". По мне так потерять честь альфы-это потерять свою омегу,ударить омегу,бросить омегу ну и т.д.(все должно быть связанно с омегой). А побывать снизу у своей омеги... Честно не знаю...Я не боюсь..Я люблю..Нару..и мне плевать,где я буду в постели.Ну конечно я буду сверху потом ещё кучу раз, ну,а сегодня так и быть потерплю. Мы вошли в дом. Как обычно в коридоре нас встречают наши слуги. Какаши-дворецкий,Ирука-его муж и по совместительству учитель,несколько уборщиц,которых мне перечислять достаточно лень,поэтому я промолчу. "Ну бля я опять не понимаю,где Сай и Сасори?!Нас должны встречать все!" -Какаши,где Наруто,Дей,Сай и Сасори?Я не понимаю!-не выдержал старший Учиха. -Господин Итачи и господин Саске я не думаю,что вам понравится,что я скажу,поэтому я просто провожу вас в столовую.-нервно ответил Какаси. Я думаю понятно,почему он нервничал?Нет!Ну хорошо я скажу только,что Дей и Наруто уже приступили к своему плану.Который сейчас уже как два часа происходит в столовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.