ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус. Желания исполняются, если ты в них искренне веришь.

Настройки текста

Pov Эльза Наступило утро. Разбудили меня надоедливые лучики солнца. Открыв глаза, я увидела за окном снег! Моей радости не было предела! Первый снег за всю зиму! Сегодня Новый Год, а значит, что я могу полноценно контролировать свою силу! Быстро выбежав из комнаты, я пронеслась мимо гостиной и братьев, которые там сидели. Даже не обратив внимания на замечания Рейджи и забыв, что выбежала в ночнушке. Я начала босиком прыгать, скакать, дурачиться на улице. Сейчас я чувствовала себя маленьким ребёнком! Заметив, что братья вышли с очень, ну очень удивлёнными лицами, я кинула в них наколдованный снежок. И пошло-поехало. Мы устроили войну и разделились на две команды. Первая: Капитан: Я Помощник: Аято и Райто( так как, они чуть не собрались из-за этого). Стрелки: Канато и Тедди. Вторая: Капитан: Реджи Помощник: Шу. Стрелки: Субару. Вот так вот. Ну естественно, что моя компашка выиграла. С моей-то магией. - Быстро все в дом. И так весь завтрак пропустили! Все мокрые! Поживей! – и пошли мы все в дом. Все сидели возле камина. Мы пили горячий шоколад. Ну, а я напевала песенку Джингл Белз. И тут мне всё начали подпевать. Рейджи заглянул в какие-то бумажки и выкрикнул: – Быстро все на собрание! Эльза, оставайся тут!– интересно, чего это, он так? И я же просила называть меня Эл! На собрании – Итак, дорогие братья, у нас чрезвычайная миссия! Аято, пожалуйста, прогуляйся с Эльзой по магазинам!– серьёзно сказал Рейджи.– А мы пока будем заниматься делом! Итак, начнём! Аято и Эльза Меня Аято пригласил пройтись по магазинам. Интересно, что это с ним? Ну да не важно. Идём мы, идём и тут я вижу суперское платье! – Аято я должна его купить!– я смотрела на это платье, как вампиры на меня в первый день знакомства! Похоже, моему спутнику аж страшно стало. Именно поэтому мы его купили! Потом мы проявлялись по парку, кафе, зоопарку. Вот, мы почти дошли до дома, и: - Эль, я давно хотел тебе сказать...– но его прервали. Вот твари, мне же интересно! Ну и ладно! А прервал нас дворецкий, который через тайный ход провёл меня в комнату. Там я переоделась в платье. Ну и вот я, спускаясь по лестнице, вижу, как Сакамаки слюнки пускают. Но потом: - С Новым Годом! И с Днём Рожденья! – точно! Как я могла забыть! Ведь сегодня моё день рождения! Я была так рада! – Спасибо!– у меня из глаз потекли слёзы, которые превращались в хрусталики льда. – Ну, что встали, давайте отмечать! И танцевать!– после этих слов всё так и было. Ну чуть позже, я вышла на улицу, а за мной Аято. – Что такое Ая..– но, не успела я договориться как меня поцеловали, настойчиво, но в то же время, нежно. – Ты будешь моей? – спросил он. Я ни чего не ответила, а просто поцеловала его. А за всем этим со стороны наблюдал Рейджи... Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.