ID работы: 2554379

Ледяная кровь

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданно!

Настройки текста
Pov Эль После моей заморозки, Аято помогал мне тащить заледеневшего Коу. - Ну и что будем делать, Снежка?- как ты меня назвал? Снежка? А что не плохо, мне нравиться. - Ну... как всегда, по старой схеме,- сказала я с очевидным взглядом. - С лестницы упал что ли? Или ты отбивалась?- спросил он с сарказмом. - Конечно же нет! Он просто ударился об бортик!- вампир чуть рядом не упал, от шока. Ну а я просто шла и угарала над сей картиной. Чуть позже, когда мы доташили его до моей комнаты. Я сама в шоке, что именно моя комната. Но потом я опомнилась, что мы с ним в купальниках. Ну, всмысле я в купальнике, а он в плавках. И тут он прижимает меня к стенке, началось... - Ну, что опять?- сказала я со вздохом. - Ты же, сама согласилась быть моей,- сказал Аято и укусил меня. Но что-то не то было в этих укусах, поцелуях. Они были какими-то холоднымми, бесчувстными. Вроде, он мне нравится, но как-то не уютно в этих объятьях. - Аято, Эльза! Делайте это в своей комнате!- мне показалось, или он с каким-то злобным взглядом зыркнул на нас? С ревностью чтоли? Та не, бред. А хотя... Пойдука я! - Аято, прости мне надо идти!– крикнула, и побежала к себе в комнату. Оставив вампира с недоумением. Прибежав в комнату, я увидела проснувшиеся ”чудо„. Чёрт, точно мы же его тут оставили! А он сидит и лыбится. Мама, он же щас меня взглядом сожрёт. Не надо чувак, я буду пускать в тебя ледяные иглы! И мне насрать, что я в купальнике! Холодно мне не будет! А вот насчёт тебя я сомневаюсь. - Поспал и вали отсюда!– грубо, ну и пусть! Он же молча встал и прижал меня к стене. Не, ну хорош уже! Вы задолбали, я же уже знаю насчёт ледяной крови, а вы... Эх, дебилы! Укус, крик "ай", растерянность. - Что у тебя с кровью?– я на него со вздохом зыркнула. - Это не у меня с кровью, а у вас с мозгами!– задолбали! Я оттолкнула его и побежала из комнаты! Надоели все! Я бежала по улице не разбирая дороги. Из глаз лились слёзы, а сзади оставался ледяной след. Чуть позже я остановилась в лесу. Мне было так одиноко! Я немного успокоилась и решила побродить по лесу. И тут какой-то листок с рисунком. На нём, кажется что-то написано. „Run“. Бежать? Зачем и куда? Я сорвала её и пошла дальше, так я долго ходила! Итог: я нашла 7 записок. Всё это время мне казалось, что за мной кто-то следит, была ночь, но на удивление я очень хорошо видела. Зеркало? Посреди леса? И тут я заметила что мои глаза светятся голубым. А морозный след уже давным давно остановился. Но, самое странное, что сзади я увидела чьё то белое лицо. Обернувшись я никого не обнаружила. Я шла дальше, и наконец увидела 8 записку. Сзади я услышала шаги, и вышел... Аято? - Ты что дура? На кой чёрт ты побежала посреди ночи в лес?! Со всем с ума сошла?! Я же волновался!- вампир и волновался? Бред! Ложь! - Ахахаха... Вампир? Волнуется? Бред! Ты врёшь! С того самого дня, как только признался в любви! В твоих объятьях, поцелуя не было теплоты! Я тебе нужна лишь из-за крови! Ведь если бы я не любила, то ты не мог бы пить мою кровь! Или скажешь, что я говорю неправду?!– говорила я скрываясь на крик. Он потупил взгляд. - Я так и знала! Убирайся со своими братьями из моей жизни! Не хочу вас видеть!– я была настолько зла. Злость переполняла меня. - Эльза...– только и успел выговорить он. - Заткнись!– в него полетели ледяные иглы. Из-за этой злости мои волосы победили, они были белыми как снег. Глаза стали более светлыми и всё также, продолжали светиться. Кожа стала бледной. А вместо дурацкого купальника, появилось светло-голубое платье. Парень повернулся и ушёл. Я успокоилась, но глаза продолжали светиться. Ко мне подошёл мужчина высокого роста, без лица, в деловом костюме. Меня совершенно не пугало его лицо, я не стала кричать "Монстр!" и Т.Д и Т.П. потому что, я знаю какаво это. - Ты тоже не такая как все?– спросил он. Да, вы правы не такая. - Да. Кто вы? Вы тут живёте? Прошу прощения, если зашла на вашу территорию! Я уже ухожу!- я встала и собиралась уходить. - Я Слендермен. Да, я тут живу, не один. В моём доме все не такие, как обычные люди. Мы все убийцы. Не беспокойся, можешь остаться у нас, - это правда? Не такие как все? Значит, возможно я найду себе подобных. И никто не будет бояться меня! - Я согласна. Меня зовут Эльза!– я была рада, что хоть где-то, я найду себе место. - Чтож, тогда пошли. И кстати придумал лучше себе имя, кличку, или что-то наподобие этого. А то, так тебя могут найти,- кличка? Ладно. Какую бы придумать? Точно! - Снежная Королева,- я думаю что оно подходит мне. - Хорошо. Пообещай, что никому не расскажешь о том, где наш дом,- сказал Слендер на полном серьёзно. - Не расскажу, обещаю!- я шла счастливая. И вот через некоторое время, мы подошли к особняку. Он был страшно красив. - Добро пожаловать домой, Эльза!– скав, это он говорит дверь. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.